ID работы: 1948551

Тысяча снежных хлопьев

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Именно такая погода мне по душе. Белые хлопья тихо падают на землю. Снег слегка припорошил скамейки, фонари. Деревья тоже пленились этим снежным покоем. Конечно, вся эта картина мне очень нравится, однако я слишком ленив, чтобы вот так самостоятельно выбраться на улицу. Вечером. Во всем, как вы поняли, виновата глава нашей команды. Да-да, вон та девушка с каштановыми волосами, которая ловит снежинки языком и заставляет заниматься этим милую Асахину. -Открой ротик пошире... Вот так... Микурочка, ты должна их ловить, а не ждать, пока снежинки сами упадут к тебе в рот, - с умным тоном заявила Харухи, несмотря на то, что Микуру пыталась сопротивляться. Ужасное зрелище. -Может возьмешь в плен к себе кого-то более равного? Или умеешь издеваться только над слабыми? -Ой, да брось ты, ей же нравится! -А тебе бы понравилось, тугая твоя голова? -Это не обсуждается! Я же командир, - нахмурившись, пробубнила она. Как дитя, честное слово. Наш спор прервал тихий голосок Микуру. -М-мне холодно... Можно я пойду домой? Пожалуйста, - Боже, слушал бы ее очаровательный голосок вечно. -Ой, действительно, уже поздно, - схватив Микуру за руку, сказала Харухи, - Мне тоже пора. Ицки, проводи нашу девочку домой! -Да, конечно, буду рад составить Госпоже Асахине компанию, - как обычно с улыбкой на лице сказал он. -Ха, раз мы все выяснили, я пойду! Завтра увидимся в школе, - весело выкрикнула она и удалилась. Через пару минут Коидзуми и Асахина тоже удалились. Надеюсь, он не заглянет к ней на чай. Думаю, мне тоже пора идти, но... Я увидел Ногато. Черт, я совсем забыл про нее. Яркий свет фонаря освещал лавочку, на которой она сидела. Я подошел ближе и сел рядом с ней. Снежинки аккуратно лежали на ее волосах, а свет от уличного фонаря придавал изящность ее аккуратным чертам лица. Сейчас она была необычайно красива. Черт, что за мысли лезут ко мне в голову? Странно... -Холодно... - Юки. Как тебе может быть холодно? Ты же не человек. Или... Она медленно поднесла свои руки к губам и начала тихо дышать на них, пытаясь хоть как-то сгореть их. Что-то щелкнуло у меня в голове. Что-то проснулось. -Ногато... Юки... Может, так будет лучше? Я нежно накрыл ее руки своими. Ее маленькие, крохотные и аккуратные ручки. Аккуратно поднес их к своим губам и начал дышать на них, стараясь согреть. Почему мне хотелось окружать ее лаской и заботой? Она сидела тихо и не шевелилась. Не знаю, что она чувствовала в этот момент. Снег шел все сильнее. Крупные хлопья ложились ей на волосы, падали на ее длинные ресницы. Она дышала медленно, тихо выдыхая пар изо рта. -Так теплее? -... Немного ослабив хватку своих рук, губами я приблизился к ее пальцам и начал нежно посыпать их поцелуями. Моментами я смотрел на Юки, смотрел, как она закрывает глаза. Юки, так что же ты все-таки чувствуешь? -Мне нравится... Очень... - будто бы прочитав мои мысли, сказала она. Последняя горстка людей вышла из парка. Остались только мы. Я встал с лавочки и протянул девушке руку. Я решил проводить ее до дома. Всю дорогу мы шли, взявшись за руку. Я чувствовал трепет у себя внутри, однако, логически я осознавал, что это невозможно, ведь Юки - не человек. Нет. Это не так. Далеко не так. -Ты зайдешь ко мне? - ее фраза прозвучала неожиданно, вырвав меня из рассуждений. Зайти? Хм... -Да, я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.