ID работы: 1948561

Фронт личного существования

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда прежде не любил я осень.Плохая погода,тусклые лица людей загоняют настроение в самый дальний угол подсознания.От этого становишся таким же тусклым как и все.Каждую осень я хочу не появляться ни на улице,ни на работе.Хочу сидеть дома и укутаным в плед пить чай и смотреть ванильные сериалы.Кроме кота у меня никого нет.Я один.А мне и так хорошо.Я чуствую себя совершенно свободным.И мне это нравится.Сейчас за окном второй месяц осени.Дождь заставляет людей бежать по домам,неуклюже перепрыгивая лужи.Двое суток я уже не ел.Чуство голода присутствует,но желание не попадаться никому на глаза сильнее.Я хочу жить ярко.Познавать что-то новое и неизбыточное.Но меня на это не хватает.Каждый вечер я засыпаю с мыслью что день слава Богу завершен,не говоря уже о собственных переменах.Я рад за людей у которых есть хобби или любимое занятие.Уже не помню когда послелний раз я улыбался.Подхожу к зеркалу и пытаюсь изобразить на лице что-то похожее на улыбку.Слабо получается.Больше похоже на кривую и злорадную насмешку.И смеюсь я над собой.Насколько я беспомощен и жалок.Не живите так,как я.Это невыносимо.Познавайте что-то новое пока вы молоды.Живите на полную. А я-Игорь,мне почти 40 лет.И я существую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.