ID работы: 1948689

Она не любила цветные сны...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никогда не любила цветные сны – Уж слишком яркими были они для безмолвной ночи. Особенно донимали они ее в первые дни весны. Каждый раз она старалась покрепче уснуть. Но вотще. Красок вполне хватало и в жизни, пускай и в последние пару лет. Пламенный – Нацу, пожалуй, а Грей – искристый. Идешь на задания за пару, за тройку монет. Сменяются дни. Ведь их ход до невозможного быстрый. А что наполняло эти цветные сны? Жаль, что не сможет нарисовать. Крики. Громкие крики, звенящие в сердце и в голове. Время тогда, когда уже стало поздно что-либо менять. Однако... Совсем же другая картина была в мечте! Улыбка. Такая, что сразу видно – он руку готов подать. И руки, чтоб обнимали, когда вдруг становится грустно. И все же... Как говорят постоянно – не вредно мечтать. Мечтание наше волю дает скрытым чувствам... Бред. Полный бред. И тогда она все осознала. Но глядела в глаза, каре-зеленые, непонятного цвета. Лишь подумать, как мчалась она, как считала: Вот-вот заберу его, и будем мы вместе! (Наверно...) Только вместо улыбок, объятий лишь красная тьма. Да какая душа? Сердце чуть ли не рвется от слез. Вы знали, что лишь с друзьями улыбчива и мила? А во снах – слишком многое. И лишнее – к примеру, мир грез. Он ей не нужен. Как Жерар. Милианна. Симон. И Сё. Ну, убедила. Так почему же цветные сны продолжают сниться?! А друзья убеждают, что нужно забыть навсегда и про всё. Похоже, всю жизнь ей придется с цветными снами мириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.