ID работы: 1948753

Tenderness

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро тихонечко заглядывает в крайнее справа окно на четвертом этаже старого дома у бульвара. Нежно-нежно ступает на кованую решетку балкона, подсвечивает утренним солнцем термоядерно-красные гортензии в горшках, золотит нежную органзу занавесок. Упругим, стремительным дуновением ветра взвивает их вверх и проникает в комнату. Ветерок шуршит нотами на пюпитре и раскрытыми конспектами по литературе на кресле, рябит воду в аквариуме и щекочет голую пятку, высунутую из-под одеяла. Солнце полосатит ярко желтые стены, подсвечивает золотую рыбку, пускает солнечных зайчиков от воды, нагревает кусочек паркета, ласково зарывается лучиками в розовые волосы на макушке. С улицы доносятся звонки велосипедов, смех счастливых детей, чириканье птиц, далекие звуки саксофона, запах черемухи и ночного дождя. Хрустальная музыка утра. Розовая макушка медленно шевелится, поворачивается, и из-под вороха одеял показывается целая голова розоволосого парня. Знакомьтесь, Лухан. Парень тихонько зевает, трет пальцами глаза и осторожно потягивается, поджимая пальцы на ногах, жмурясь и улыбаясь. -Доброе утро,- хрипло шепчет кто-то из-под одеяла -Ммм доброе,- тянет Лу, наклоняясь и чмокая в губы еще не открывшего глаза радужного парня- скоро вернусь, просыпайся солнышко. Парень вылезает из кровати, натягивает шорты, футболку и, не шнуруя кеды, выходит из квартиры. Возвращается через пять минут с двумя рожками мороженого: ванильным в правой руке и черничным в левой. -Аджумма передавала тебе привет, я подарил ей за это веточку сирени,- из коридора, скидывая обувь,- Ты же уже проснулся? -Ты любишь ее больше чем меня,- по-доброму ворчит парень-радуга, Сехун, по-простому. -Эй, я разве носил ей когда-нибудь мороженое в постель? Знаешь, что, я тебя балую. -ТЫ ПРИНЕС МНЕ МОРОЖЕНОЕ?- моментальное пробуждение и искристый смех Лухана. -Ты ж моя радость разноцветная, черничное, между прочим, как ты любишь. -Я люблю тебя,- тянет Се,- но мороженное тоже!- счастливо кусая любимую вкуснятину. Лухан замирает, не донеся руку до волос своего парня, которого он хотел погладить и несколько секунд неотрывно смотрит на него взглядом, полным искренно влюбленной нежности. Такой сонный, растрепанный, губы в черничном мороженом, майка сползла. Такой родной. И только что признался ему в любви и даже не заметил. Такой Сехун. Розоволосый невольно улыбается и тянется к младшему, нежно целуя любимые губы, немного фиолетовые и очень сладкие от мороженого, зарывается пальцами в пушистые разноцветные волосы и жмурится от собственного счастья. -И я тебя…люблю,- выдыхает в самые губы и смеется. Такой Лухан. А на улице просто утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.