ID работы: 1948806

3 процента? Ха. Так это ж мой случай.

Слэш
NC-17
Заморожен
277
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 108 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Адриан зажмурился. Его тело сжалось. Он знал, что это не страшно. Он уже много раз проходил это, но все никак не мог расслабиться при этой стандартной процедуре. Адриан почувствовал, как его ладошку немного сжали, а потом сильно надавили на указательный палец, так что через мгновения он уже начинал темнеть. С нетерпения Адриан открыл, было, глаз, и в это время он почувствовал резкую, но не сильную боль. Секунда, и красная жидкость уже переливалась с его организма на прозрачную посудинку. Кровь выцеживалась капля за каплей, и палец постепенно начинал болеть от постоянной давки. - Ты так кривишься, будто я тебя кусаю. Потерпи еще немного, - улыбнулся доктор. Омега коварно улыбнулся врачу, который абсолютно точно был бетой. Его жесты, черты лица, и конечно же, отсутствие запаха говорили сами за себя. Их глаза встретились и они, молча, кивнули друг другу. Этот жест дал понять Адриану, что тот в курсе их с Джерри затеи. И это позволило омеге окончательно расслабиться. Он был не уверен в том, что у Джера получится. Почему то, в том, что альфа его не обманет, он был уверен сразу. - Джер, он... - начал было парень, но бета его перебил. - Давай не будем об этом. Он мне все сказал. Я проведу анализы, а там мы все обсудим, договорились?-Адриан только кивнул. Он прекрасно понимал – это не законно. И был удивлен, почему бета помогает ему, даже если и не только ему... Но все же, ситуация была очень опасной. Не для омеги. Конечно, Адриану ничего не будет, так как даже если все раскроется, то он уже давно будет замужем, а мужья не позволят навредить их мужу. Но врач рисковал серьезно. Если клиника, проводя ежемесячные проверки, заметит что-то неладное, бета мог легко лишиться лицензии. Омега немного виновато упустил голову, он понимал, что все это неправильно, но быть с Маркусом ему совсем не хотелось. А если учитывать, что течка уже почти началась, то времени у Адриана оставалось совсем мало. - Ты можешь идти. У твоего жениха кровь мы уже взяли. Через полчаса я смогу дать вам окончательный ответ, - и видя как Адриан напрягшись пошел к двери добавил: - Не волнуйся так. Я сделаю все возможное, чтобы тебе помочь. Джер может гарантировать мою безопасность при любой проверке, да и кровь через два дня уничтожается. А ты держись, судя по всему, у тебя скоро начнется течка. Так что держись, и ищи себе нового альфу, если ты его еще себе не нашел, - и улыбнувшись доктор, повернулся к столу включая свой странный аппарат. Поняв, что разговор закончен, Адриан открыл дверь и выглянул в коридор к своим родителям и семье жениха. Михаэль не выдал его, просто сказал, что в его семье во избежание дальнейших проблем эта процедура обязательная. Когда омега понял, что отдуваться перед Михаэлем ему не придется, то первым его порывом было расцеловать хоть не родного, но все же отца. Все же парень вовремя сдержался, чему был несказанно рад. Показывать свои чувства, в его семье было не принято. В коридоре было достаточно тихо. Временами Михаэль, что-то нашептывал омегеному папе, и заметно поглаживал того по руке. Семья же Маркуса сидела безмолвно, и внимательно вчитывалась в информацию на электронных ресурсах. Увидев своего жениха, альфа ему улыбнулся, и уже хотел жестом пригласить того к себе, но заметив неодобрение старших, решил немного подождать. Все же осталось совсем чуть-чуть. Маркус даже подумать не мог, что этот замечательный омега может ускользнуть от него. - Я выйду, подышу свежим воздухом, - сообщил Адриан. - Доктор сказал, что результаты будут через полчаса. Я скоро вернусь, - добавил он, увидев реакцию родни. Омеге никогда не хотелось от кого-то зависеть. Его свободолюбивая натура противилась любому действию без одобрения его персоны, но в то же время дураком Адриан не был. Он знал, что его жизнь принадлежит кому угодно, но точно не ему. И это не давало ему быть счастливым. Всегда было мало пространства, мало воздуха, мало одобренных только им действий. Наверное, именно поэтому он так мечтал быть доктором. Быть полезным для кого-то, помогать кому-то, принимать принадлежащие только ему решения, и тогда уже не он, а другие будут зависеть от него, или хотя бы он будет по-настоящему нужен. Вдруг у омеге зачесалось в носу, и он понял, что желание чихнуть завладевает им. Это было так обычно, и так необычно для Адриана. На самом деле он любил чихать. Ну, просто любил. Он даже сам не мог понять, что в этом такого, но когда перед самым «апчхи» его отвлекали, то сразу хотелось взять что-то тяжелое, и хорошенько отомстить за лишение удовольствие. Но этот раз отличался от предыдущих. Остановившись на минуту, Адриан ощутил, что его бесцеремонно схватили, и бессовестно затащили в какой-то темный угол. Омега даже не успел возмутиться, как услышал, знакомы голос: - Спокойно, медвежонок, это всего лишь я. - Апчхи- хи! - Будь здоров. - Спасибо, – поблагодарил подросток, и удивленно глянул немного привыкшими к темноте глазами на альфу. – Ты чего делаешь? Тут же моя семья. Если они узнают... И убери свои руки с моей талии. Или... - Адриан понимал, что это неправильно. Но и как в прошлый раз, не мог ничего с собой сделать, и Джерри этим воспользовался. Он опустил свои руки на ягодицы омеге, и немного погладив, слегка шлепнул того по попке. Из-за одетой на Адриане одежде эффект получился совсем не таким как бы альфе хотелось, но это тоже было не плохо. Конечно, вот так лапать свободного омегу было практически преступление, но как прекрасно было вдыхать этот нежный, невинный запах. Больше всего хотелось прижаться еще сильнее, поцеловать, а потому прокусить нежную кожу справа от шеи, чтобы уже никто... Джерри глубоко вдохнули, и все же решил перейти ко второй части своих мечтаний. Наклонившись к омеге, он едва весомо прикоснулся к его губам, но заглянув в глаза Адриана, понял, что этого безумно мало для них обоих. Проведя языком по нижней губе, альфа немного куснул ее, и перешел к верхней. Когда рот немного приоткрылся, решил немного проиграться с омежьим язычком. Для Адриана это был так захватывающе, и так ново, что остатки здравого смысла вылетели из головы. Руки, ласкающие ягодицы и бока. Хотелось, чтобы они опустились еще ниже. Хотелось, чтобы они коснулись еще более запретных мест. В другой ситуации, Адриан уже красным бы выбегал с этого темного места, но сейчас ему хотелось остаться тут как можно дольше. Ведь не может быть так хорошо. «Наверное, это все приближающаяся течка», - успокоил себя Адриан. Но время шло, поцелуй разорвался, и альфа с омегой посмотрели расфокусированным друг на друга взглядом. Посмотрев на немного взволнованного парня, альфа улыбнулся. - Ну чего ты боишься, медвежонок, я ведь не делаю ничего такого, что может тебе навредить. - Это не правильно. Сейчас мы... а как же потом я... Джерри... - Что? - Не называй меня медвежонком. На такое заявление альфа рассмеялся, на что получил недовольный взгляд карих глаз. - Я не хочу уходить, но мне надо. Знаешь, спасибо. Я надеюсь, ты выполнил свою часть обещания. - Конечно. Не волнуйся. Сегодня ты уже будешь свободным. Вот держи, - и альфа протянул Адриану визитку. – Звони, если понадобиться помощь. В любое время, договорились? Я всегда буду тебе рад. - Ладно, - ответил омега, и обернувшись побежал на первый этаж. Он видел там в магазине воду, и надеялся, что она поможет успокоить его духовное и телесное равновесие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.