ID работы: 1948806

3 процента? Ха. Так это ж мой случай.

Слэш
NC-17
Заморожен
277
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 108 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснувшись Джерри сразу же увидел перед собой лицо Адриана. Его муж спал, абсолютно не замечая устремленного на него взгляда. Джерри совершенно не хотелось его будить, но рука непроизвольно провела по мягкой и гладкой коже его омеги. Сердце Джерри непроизвольно сжалось. То, что он испытал вчера, обескуражило его. Он так испугался, что осознал насколько привязался к Адриану. И не просто привязался. Джерри так любил его, что только мысль о том, что одна мысль о том, что он может потерять его, приводила его в необузданную панику. Мужчина помнил вчерашний вечер. Тот вечер, когда ему показалось, что он лишился самого дорогого. Но оказалось, что Адриан просто гулял. Гулял с четырьмя альфами. Поток мыслей просто ввел его в уныние. Вчера было видно, что его муж просто не понимает в чем проблема. И это было понятно, ведь с их свадьбы прошло всего два месяца. Два месяца их уединения. Два месяца счастья. И вот уже они начали ссориться. В их семье возникло недопонимание. А что же будет, когда близнецы вольются в их семью. Ведь сам Джерри все время на работе, а вот Ливсенты, в особенности Оливер, насколько было известно мужчине, очень редко находились на работе. Оливер вообще всегда презирал офисы, и по большей части работал дома, или на природе, а Коул работал только по одному ему известному графику. Как правило, к нему приходила идея, и после этого он на пару недель пропадал из людского социума. Вот только этих «провалов» было всего несколько в году. Полюс производственные неполадки. Так что, не смотря на их высокий заработок, братья работали не так уж и много, и явно могли уделять Адриану намного больше времени, чем он сам. А внимание его муж очень любил. И если он разлюбит Джерри… мужчина не знал, как реагировать на такие мысли. Он пытался отогнать их, но получалось откровенно плохо. Адриан завозился, его руки потянулись к глазам, и через пару секунд Джерри увидел карие глаза устремленные прямо на него. - Джерр, – протянул омега и, повернувшись немного влево, зевнул. - Что, медвежонок? - Можно перенести мое наказание на завтра? Ну, пожалуйста. А то эти альфы… - Они ничего тебе не сделают. - Но они поймут, - возразил Адриан, и начав было жестикулировать, вздрогнул, ойкнул, и снова вернулся в прежнее положение. – Я даже сидеть теперь не могу, – захныкал омега. Но тут на его лице проскользнула улыбка и быстро скрыв ее, подросток перебрался на грудь своего мужа. – Разве ты не хочешь меня? Давай ты поможешь мне сбросить напряжение? - предложение было очень соблазнительное, и рука Джерри непроизвольно потянулась к попке мужа. Тот, решив, что супруг сдался, победно улыбнулся, но зря. Альфа пробрался под трусики мужа, и чуть-чуть потянул за пробку, а потом пройдясь пальчиком по колечку ануса, вставил ее обратно, и шлепнул мужа по аппетитной ягодице. - И какое же это будет наказание, если я помогу тебе сейчас? Нет. Может вечером, после встречи. Если ты осознаешь, как себя вести не стоит. - Я уже осознал, - понимая, что это последний шанс, Адриан снова заглянул в глаза мужу и, потянувшись чуть вперед, накрыл его губы. Джерри не сопротивлялся. Да и зачем ему это? Он любил целовать мужа. Любил ласкать его. Любил понимать, что тот в его власти. И чтобы там не думал его омега, мужчина знал – последнее слово за ним. Из-за этого он всегда чувствовал себя хозяином положения. Хотя с Адрианом все было не так просто. Даже сейчас. Обычно такой настойчивый поцелуй мужа, теперь будто подчинялся ему. Подросток демонстрировал им свое подчинение. Но мужчина понимал, что в этот раз не может пустить все на самотёк. - Уговорил. Мы сейчас же поменяем пробку на шарики, - как только разорвался поцелуй, заявил Джерри и, перевернув под себя немного дезориентированного омегу, направился к прикроватной тумбочке. - Джерри, – выдохнул омега, понимая, что проиграл. Каждый шаг давался Адриану с неимоверной сложностью. В его организме будто нарушилась передача сигналов из головного мозга, и каждое движение исполнялось только с третьего или четвертого раза. Адриану было жарко. Ему было сложно мыслить здраво. Хотелось посильнее повилять бедрами, ощутив сильнее находящуюся в нем игрушку, и в тоже время он чувствовал боль, исходящую от нее. Но он держался. Несмотря не на что, он не признается Джерри, что на самом деле он чувствует. Да и сам мужчина, по мнению Адриана, уже принял окончательное решение. И лишние хныканья омеги, вряд ли его разжалобит. Дверь в небольшой ресторанчик открылась, и омега потихоньку зашел внутрь, следом в этом же помещении появился и его супруг. Альфа осмотрелся по сторонам и, указав направление омеге, отправился к близнецам. Те что-то энергично обсуждали, но увидев приближающихся к ним людей, прервали свой разговор. Оливер и Коул были одеты практически одинаково. Светлые джинсы, длинные футболки, а поверх них жакеты. Разница была только в оттенках футболок, у Коула она была небесно-голубого, а у Оливера такого насыщено-темного цвета, что скорее можно было ее назвать синей с чуть заметной голубизной. Возможно бы Адриан и оценил то, что близнецы в этот раз, явно готовились к встрече, и выглядели словно сошедшие с обложки модного журнала, но у подростка сейчас были совершенно другие проблемы, и поэтому, он благодарно кивнул Коулу, который помог ему снять зимнюю куртку, и Оливеру, подаривши ему практически необъятный букет, сел за стол, и прижался к правому плечу своего мужа. Адриану было точно не до разговоров. Почему-то боль внутри него разрасталось. Толи он не так сел, и шарики заняли неудобное положение, толи мышцы стали более чувствительны. Но омега явно понимал, что если начнет крутиться, то выдаст себя с потрохами, а этого ему точно не хотелось. - В прошлую нашу встречу мы так и не познакомились, - начал было Оливер. Несмотря на свой уверенный вид, ясно было, что тот волнуется. Его глаза бегали то вправо, то влево, губы пересохли, и он непроизвольно провел по нижней губе языком. – Я Оливер, а это мой, как ты уже догадался, родной брат Коул. - Адриан, - кивнул омега. Он не знал, как сейчас себя вести, да ему, если честно было и все равно. Пусть лучше воспримут его как больного, и отстанут, чем… братья его и вправду пугали. Подросток не знал, чем. Может, потому что они были таких большие, и их рост и ширина плеч, это все устрашало его. Но может тут сыграло то, что этих великанов было двое, и Адриану было на самом деле не по себе. Он уже прекрасно знал, что такое секс, но Джерри… он любил Джерри. А эти двое были такими далекими, и такими непредсказуемыми. А что если его муж охладеет к нему? Что если их отношения разрушаться? И они были вместе там мало. Как бы там не было, он не хотел никого другого в своей семье. - Джерри рассказывал, а ты учишься. Будешь медиком? - Если получится, – чуть помедлив ответил омега, и снова откинулся на плечо мужа. - Что-то не так? – забеспокоился Оливер. - Все в порядке, просто у Адриана сегодня сложный день, – ответил за мужа альфа, когда не последовал ответ на вопрос. Джерри видел, что что-то не так. Его муж бы не притворялся так, тем более, здесь. Он аккуратно приподнял голову Адриана, и заглянул ему в лицо. – Пошли, отойдем, - через пелену едва заметного возбуждения, и боли подросток не сразу понял, чего хочет от него муж, а когда понял, то отрицательно замотал головой. - Пожалуйста. Я не могу идти. - Так плохо. - Мне больно, - сознание Адриана постепенно уплывало. Омега пару секунд посмотрел на обеспокоенные лица близнецов, и на Джерри. Он пытался держать глаза открытыми, но веки ставали такими тяжелыми. Несколько раз моргнув, Адриан понял, что бороться больше не может. Это была последняя мысль в его голове. Он сдался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.