ID работы: 1948806

3 процента? Ха. Так это ж мой случай.

Слэш
NC-17
Заморожен
277
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 108 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В семьях первый брак всегда считался самым важным. Процедура во втором браке была чисто формальная. Не всегда братья и родители омег, просто видели всех мужей своих чад. Особенно они не знакомились с предполагаемыми женихами. Вот и в этом случае ситуация была аналогичной. Трое братьев, двое из которых альфы и омега, спокойно попивали кофе, которые взяли с собой из придорожного кафе. Гуляя по аллее парка, они увидели свободную лавочку и быстро заняли ее. Встречи Адриана с братьями хоть и не были слишком частыми, но благодаря им, подросток сохранял связь со своей семьей. Положив голову на плечо Джека, омега повернулся лицом к старшему брату. - Так, когда ты говоришь твоя свадьба? – уточнил подросток и отхлебнул немного кофе из стакана. - Предположительно через три недели. - Ок. Но меня не будет, уж прости, – развел руками Адриан и полез в сумку за печеньками. - Я думал, тебе интересно будет увидеть Мейси. - Мы и так знакомы, – сообщил омега брату и положил себе в рот первую печенюшку. – Как только узнал, кого выбрали тебе в женихи, мне стало интересно и… ну, он так, ничего, – сделал свое заключение Адриан. - Вообще-то тебе нельзя было совать свой нос в такие дела, – пожурил парня Джек и щелкнул того по носу. – Но со своим мужем ты явно был знаком до свадьбы. Кстати, как вы познакомились? - С чего вы взяли, что я был знаком с Джерри? Да и я надеялся, что ты будешь грустить из-за моего вероятного отсутствия на свадьбе, – попытался замять тему Адриан и полез за второй печенькой. Кофе уже остывало, и омега не собирался терять время, активно пережёвывая лакомство. - А почему не придешь? – повелся на уловки брата Илан. - Через три дня у меня свадьба, потом неделя с новыми мужьями. Думаю, следующая течка у меня будет где-то тогда, когда будет твоя свадьба. - Думаю, не беда, если ты не придешь на свадьбу, вряд ли ты увидишь для себя что-то новое, – покачал головой старший брат и потрепал младшего по макушке. - Какие люди… – послышалось за спиной омеги. Адриан повернулся в сторону, с которой донесся голос, и тут же испугано повернул тело в прежнее положение. - Что случилось? – шепнул ему Джек. Двое старших братьев Адриана тут же напряглись, и посмотрели на подходящих к ним альф. Они показались им смутно знакомыми, хотя почему ни Илан, ни Джек вспомнить не могли. Единственное, что четко было понятно, эти двое невероятно сильные. Их дух заставлял подчиняться. Если бы они жили в другую эпоху, близнецы могли бы спокойно быть вожаками стаи. И за ними хотелось пойти и в тоже время от их скрытой угрозы хотелось бежать. - Это они, – практически прижавшись очень близко к уху Джека, произнес подросток, правда, Илану тоже было слышно. – Мои женихи, - не нужно было даже смотреть для того чтобы понять – близость с неизвестными альфами не нравилась близнецам. У Оливера аж затряслась рука, и он стиснул ее в кулак. Костяшки пальцев становились все бледнее, и братья Адриана как завороженные уставились на эту картину. Они бы в любом случае ринулись бы защищать брата, но делать этого им явно не хотелось. - Оливер, Коул, что вы тут делаете? – понимая, что обстановка накаляется, при том абсолютно безосновательно, начал разговор омега. - Мы гуляем. А знает ли Джерри, что ты делаешь в парке в компании двух других альф? Это вот интересно? - омега удивленно перевел взгляд с одного близнеца на другого, и попытался вспомнить сегодняшнее утро. - Да вроде он не против был, - пожал плечами Адриан. Он и вправду не понимал, чего они так на него уставились. Находиться с близнецами ему было странно. Они вроде и не сорились, но омега предпочел бы отложить их общение до самой свадьбы. Ведь они так и не поговорили нормально после того случая в больнице. Конечно, они еще пару раз виделись, но тему секса не поднимали. Но что больше всего добивало Адриана, это то, что близнецы поверили, в так сказать, его сексуальные предпочтения, о чем и сообщил как-то омеге его муж. И теперь сам Адриан не знал, что делать, а тут еще и это. - А мы да, – подключился к разговору Коул. – Мы определенно против. - Почему? И вообще, – Илан решил перейти в наступательную позицию подросток, – Вы мне пока не мужья, поэтому указывать, что делать не можете, - Оливер покраснел. Нет, вот серьезно. Только что он был нормального цвета, а сейчас стал даже не красным, а свекольно-фиолетовым, а кулаки при этом еще белее. Первым вынырнул из транса Илан. - Да успокойтесь вы. Братишка, кажется, они не понимают кто мы. Я Илан, а это Джек. Мы его старшие братья, – и протянул руку, которая была рефлекторно пожата Оливером, и только потом на его лице отобразилось понимание. - Упс, – судя по вернувшемуся нормальному цвету кожи, пришел в себя Оливер. – Ты бы объяснил, - посмотрел на омегу с упреком альфа, а тот лишь отвернулся и прижался к теплому боку Джека. - Невиноват я, что вы недогадливые, – пробурчал подросток. – И вообще, я со своей семьей буду встречаться столько, сколько захочу, понятно? – снова перешел в наступление Адриан. - Понятно-понятно, – синхронно проговорили близнецы. Они чувствовали, что с омегой что-то не то. Всегда такой веселый Адриан, так сильно сжимался в их присутствии и уходил в себя, что братья всерьез задумывались, что сделали что-то не то. Им не хотелось портить отношения с омегой. Близнецы даже пытались выудить из Джерри причину изменения поведения Адриана, но тот стойко держался, и все что, они получили от Джерри - «он волнуется перед свадьбой». Однажды, правда, альфа проговорился, что его муж их боится. Почему боится, близнецы не понимали. Поэтому пытались не наступать, а больше давать свободы. Хотя эта ситуация серьезно выбила их из колеи. - Мы, наверное, пойдем, - решил оставить брата с женихами одних, но Адриан так вцепился в его руку, что подняться он мог только вместе с омегой. - Да мне тоже пора, а то я замерз. Не хочу заболеть, – и для правдоподобности шмыргнул носом. - Конечно, – выдохнул Коул, и печально улыбнулся. Этот омега явно боится их, но что не так, сказать было сложно. - Если бы ты был чуть сдержаннее, то Адриан, может быть, и остался бы, – упрекнул брата Коул, когда они уже подъезжали к офису. От предложения подбросить его Адриан тоже отказался, хоть и утверждал, что замерз, а их машина стояла намного ближе, чем его братьев. - Он боится не из-за этого, – помотал головой из стороны в сторону Оливер. – Адриан не боялся меня, когда я разозлился. Он был таким уверенным в себе. Кажется, он чувствует, что мы его не обидим. - Тогда чего боится? - Я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.