ID работы: 1948878

Я тебя не забуду.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный зимний вечер.Иду домой с магазина.На улице никого,лишь ветер гуляет по крышам домов.Подхожу к дому.Темнота.Направляюсь к подъезду.Тут меня резко подкидывает вверх,отбрасывает к стене,сильно прижимая, и не даёт опуститься.Передо мной возникает человек в чёрном пальто. Меня отпускает,и я падаю на землю. Человек подходит ближе,теперь я могу разглядеть его лицо:прищурившиеся глаза,морщинки,странная ухмылка.И тут я начинаю вспоминать...Кроули,верно?Я вас знаю... -Конечно,ведь я Король Ада!-улыбается он. -Нет..нет,я что сплю?Вы из сериала..."сверхъестественное". -Что за чушь?!-его глаза непонимающе смотрят на меня. -Что вам нужно?Вы никогда не приходите просто так. -Верно,ты нужна Винчестерам,пока незнаю зачем,но я должен был их опередить.Ты пойдёшь со мной. -Ага щас,так и побежала-съязвила я. Кроули приставил к горлу нож. -Думаю мы поняли друг друга-усмехнулся он. Очнулась я в каком то задрипанном помещении.Тут было грязно,сыро,холодно.Ещё,как назло,хотелось есть.Когда окончательно пришла в себя,я решила осмотреться.Довольно-таки просторная комната,с какими-то странными знаками на стене.Кажется не подпускающие ангелов.Я была преданным фанатом "сверхъестественного" и знала почти все символы наизусть.Но меня пугало то,что король ада вряд ли отпустит меня живой. Дверь открылась.Принесли еду и стакан воды.Не еда это,слышите?Не еда!Выглядит она так,как будто до этого её кто-то уже поел.Но даже не выслушав меня,дверь захлопнули,а вместе с ней и мою надежду на спасение. Оторвав кусок рукава,от своей кофты и плеснув на него водой из стакана я принялась усердно оттирать знаки на стенах.Ведь это была моя последняя надежда на спасение.Оттерев последний,я стала звать на помощь Кастиэля.Я понимала-это уже не игра и не дибильная шутка.Играть,так по правилам.Через несколько часов усердных стараний,Кас так и не соизволил явиться.Дверь вновь открылась.Там стояли два громилы,сказав "Кристо" я окончательно убедилась,что они демоны.Один из них вёз за собой тележку с различными "приборами пыток".Я взвизгнула и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.