ID работы: 1948982

Существование

Джен
G
В процессе
6
автор
Woman King бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Все началось тогда, когда нас с мамой оставил отец. В тот момент начался мой "подростковый период". Честно говоря, я не жалею, что мои родители разошлись, так как мой папа был самовлюбленным эгоистом. Но с тех пор что-то изменилось.

Во мне.

Прическа? Нет. Стиль одежды? Не думаю. Изменилось мое поведение и отношение к жизни. Порой мне хочется закрыться в своей комнате и умереть. Ах, да, меня зовут Дженнифер, я "депрессивный суицидник", или же просто подросток. Обычно четырнадцатилетние девочки делятся на несколько типов, а самые популярные: девочки - звёздочки, они ходит на тусовки, продавая свое тело каким-то пьяным мудакам. И девочки - "зубрилы", которых ничего не интересует, кроме экзаменов и походов в библиотеку. Я - третий тип, поэтому я не отношусь ни к тому, ни к другому. И я рада этому, хотя со мной все намного сложнее. Ты думаешь, так просто найти общий язык с человеком, который хочет умереть и не видит смысла ни в чём? Думаю, что именно поэтому у меня нет друзей. Точнее ... мне казалось, что они есть, но недавно я поняла, что ошиблась. Тяжело найти человека, который сможет понять меня и принять моё мировоззрение. Зато у меня есть любимый человек. Все бы хорошо, но между нами километры, моментами, он тоже не понимает меня. Честно говоря, я и сама себя не всегда понимаю. Когда мне грустно, я представляю, как он обнимает меня, хоть это и невозможно. Как я обычно провожу время? Я очень люблю книги, часто читаю. Но, Слава Богу, я не помешанная, то есть не отношусь ко второму типу. Я живу в портовом городе, так что иногда хожу на море, могу часами сидеть на причале и любоваться волнами. Мы немного отойдем от темы, уж больно хочется рассказать вам про школу. Как я учусь? Ну-у-у-у... Мои отношения с одноклассниками? Хуже быть не может. С учителями? Шутишь? Драки и ссоры? Однозначно, да. В пятом и шестом классе надо мной издевались старшеклассники. Были драки, вслед мне кричали "шлюха", а за спиной постоянно обсуждали. Я совершенно не хотела туда ходить. Прошло время, я уже сама старшеклассница, но нет, издевательства не закончились. Все стало только хуже. Пару дней назад была очередная драка с одноклассницей. К какому типу относится та самая одноклассница? Хм... к паинькам. Но при этом она не зубрила. Для таких вообще нету определения. Пай-девочка затеяла со мной драку. Странно, не правда ли? Классный руководитель отчитала меня и отправила к директору...

Глава 1

- Директор Брэндивайн, - спросила я. Уупс...видимо, мои попытки легенько постучать были напрасны... - Заходи. И да, мисс Харп, не нужно выбивать мою дверь, - пожилая брюнетка мило улыбнулась мне. Мне сказали, ты устроила драку? Это действительно правда? - Драку устроила не я, а Али... - не успела я договорить, как директор меня перебила. - Я не хочу знать кто устроил эту драку, - с этого момента ее милая улыбка растворилась. - Такое поведение в школе недопустимо. Ты и так на гране вылета, помнишь, какое это по счету предупреждение? Первого апреля ты издевалась над учителем географии - это было первое предупреждение. Второе предупреждение было тогда, когда ты пришла в школу расфуфыренная, будто ты оказалась на дискотеке. Это уже третье предупреждение, сколько еще ты можешь испытывать мое терпение? К тому же ты учишься на тройки, может тебя начнет заботить учеба, а не макияж? Я в твоем возрасте себе такого не позволяла. Кстати говоря, ты почти что не ходишь в школу. Мама знает о твоих пропусках, - спросила она, наконец-то закончив свой словесный понос. Наступила гробовая тишина. Я молчала, не зная, что сказать. Видимо, что она тоже. - Ладно... иди на урок, пока я не передумала. Не забывай, это мое последнее предупреждение. - на ее лице появилась ухмылка. - До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.