ID работы: 1948996

Ты должен быть сильным. Раз дементор, два дементор.

Джен
G
Завершён
261
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь царила над холодными даже в это летнее время морскими волнами. На ее фоне было почти невозможно разглядеть громаду самого страшного места в магическом пространстве Англии. А еще более невозможно было рассмотреть приближающуюся к ней фигуру в длинном рваном плаще, парящую в ночном небе. - А я такой холодный, как айсберг в океане… - довольно фальшиво разносилось над волнами. - Сахх, ты ли это? - Да, мастер. Тот, кого вы поручили мне, ушел в мир, куда мне нет хода. - О, замечательно. Я надеюсь, что ты все для себя решил, пока был с ним? - Да, мастер. Вы были правы. - И? - Мы порождения тьмы и не должны забывать об этом. - Сахх… - Да, мастер! - Тогда объясни мне, какой уважающий себя страж будет петь? - Э, мастер, это остаточный эффект, скоро пройдет… - Ты уверен в этом? - Да, мастер. - Уверен? -Да! - Сейчас посмотрим, - мастер подлетел к Сахху и резко дернул его за плащ. Бедный страдалец в ужасе смотрел, как на площадку высыпается все содержимое карманов, которые он сделал для того, чтобы хранить свои сокровища. Когда же вниз спланировал похожий на диковинного зверька рыжий парик, Сахх уже близок был к человеческому показателю «капец, счас я всех убью». Он печально поднял взгляд на мастера и горестно кивнул, понимая, что ничего он не сделает. Он еще ребенок, а дети должны слушать старших. Повинуясь жесту старшего, Сахх скрылся в глубинах Азкабана. Мастер печально смотрел на еще одного молодого стража, которому так и не хватило решимости отстоять свое мнение. Он спланировал вниз и подобрал парик, ярким пятном выделявшийся в свете факелов. - Еще один? – раздалось из темноты, и к мастеру скользнули две тени. - Да. Увы, но день нашей свободы еще не наступил. - Мастер, не унывайте, будем ждать, - прошипел дементор и кивнул. Ночь царила над холодными даже в это летнее время морскими волнами. На ее фоне было почти невозможно разглядеть громаду самого страшного места в магическом пространстве Англии. А еще более невозможно было поверить в реальность того, что на самой верхней, освещенной факелами площадку кружатся в танце три закутанных в стелящиеся за ними мраком плащи фигуры. Первая, в ярком, рыжем парике заводит, а две другие, представляющие собой блондинку и брюнетку, подпевают хриплыми, столь не подходящими для этого голосам: Сто шагов назад, тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.