ID работы: 1949088

Ночные кошмары

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ушаковна...

Настройки текста
Грубая жестяная кружка раскаленная от дешевого, вонючего растворимого кофе, как бушующая от страсти матка на пике своего бешенства, была осушена в сию минуту одним грубым жаждающим и урчащим глотком. Спинка кожаного кресла жалобно скрипнула в предсмертной агонии...и с хрустом треснула под грузом могучей, атлетической спины. Большие пухлые красные губы смоченные переслащенным кофе, похотливо облизал язык и по-блядски причмокнул. Часы невыносимо действовали на психику, их стрелки отсчитывали каждую секунду вбивая будто молотом по голове. Три часа. За окном темно, как у негра в жопе из только-только просмотренной порнухи. В голове сумбурно пронеслось философское: "А толку?"...и тут же оборвалось потоком кипящей лавы, которая бушевала в перевозбужденном, желающем грязной похоти, юном организме не зная пока что выхода из него. "Сон для слабаков" - продолжали формироваться слова в голове. - "Я хочу ломать систему. Я из железа. Я металл. Я могу выстоять огонь и воду. Я могу остановить взглядом пулю. Я могу свернуть горы. Я ТЕРМИНАТОР!!!11 Я!!! Я!!! Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ИЗ АДА!!!!1" - как молитва с нарастающими динамическими оттенками и всемогущественной интонацией доносилось из недр голосовых связок, голос креп и становился еще более уверенным от повторного произношения заклинания. Просмотренная в высочайшей конспирации порнография, вспышками сцен крутилась в голове. "Любовь и смерть" - продолжал размышлять воспаленный мозг. - "Да, мечта...мечта...Умереть занимаясь жесткой еблей от остановки сердца, или от грубых пыток...Эх, судьба, судьбинушка..." - с губ сорвался лишь обреченный вздох, но и он был прерван внезапным порывом острого физического желания. Спинка кресла находившаяся еще между гранями жизни и смерти, вдруг резко взвопила от торжествующего ощущения невесомости - тяжкая туша навалившаяся на нее освободила ее от мучений и скачками удалилась прочь, вбивая в деревянном паркете босыми ножищами следы. Ох, каков долгий путь, как труден и невыносим! Разрывающееся сердце от бега в мотыляющейся по сторонам груди, готово было вырваться наружу и предательски сразить на полпути темного коридора к цели, но, настойчивость и целеустремленность из последних сил преодолели трудность и судорожным движением руки был включен свет в туалете, озаривший мрак ночного бытия. Со звуком взрывающейся от связки динамита скалы и падающего в пропасть валуна, последовало облегчение запыхавшемуся сердцу. Затем, на бездонную глубину самого дна унитаза настойчиво и стремительно начал изливаться открывшийся поток, превращающийся в сокрушительный водопад из выпитого кофе. Дыхание стало более облеченным и легким, запахло философией и мысли вновь формировались в голове... Но всю сложившуюся идиллию нарушила самостоятельно открывшаяся дверь.. Какой противный, фи! Скрип...Он стал проносится в голове безумным эхом, назойливым и навязчивым, невыносимым и истеричным. Мощная струя из перекрашенной рыжей пизды затихла, насторожилась...Очко дрогнуло в страхе и сжалось, втягиваясь. Кровь застучала в висках, сердце прекратило биться, животный страх заблудился в теле...Охватила смертельная судорога, воздух прекратил поступать в легкие и начало охватывать удушье...Доля секунды, длящаяся как бесконечная вечность...Прямую кишку связало в узел и вдруг...разорвал душераздирающий бздеж, принесший глубочайшую боль всему нутру, смелый и стойкий ко всем беспощадным атакам унитаз дал трещину. Все ночные кошмары во главе с доблестным Фредди Крюгером, которые скопились в неосвещенной тьме за дверью святилища, и бесцеремонно подглядывающие за своей жертвой, в панике и давке разбежались по скрытным углам, прячась в самых сокровенных теневых закоулках дома. Стойкая как щит вонизма оградила от всевозможной нечисти. Живые мертвецы суматошно пытаясь спрятаться под кроватью - утопились в разлитой, вязкой как болото анальной смазке, Граф Дракула пытаясь спрятаться в шкафу - напоролся на резиновый дилдо, ведьмы и опущенные петухи - забредшие в соседнюю комнату к доблестным маман и папан - были выловлены и жестко выебанны в разных позах, от которых ужаснулся со святых икон висящих на стенах сам г-н Камасутра, оборотни - самые смелые из всех, подобно испепеляющему солнцу были ослеплены непревзойденной красотой Ее массивного, вскормленного продукцией "Макдональдс" обнаженного тела, когда она окончив дефекацию, гордо ступила из света в мрак. А Фредди Крюгер... А что Фредди Крюгер? Он далеко не убежал и сейчас стоя пред ней в луже собственного страха, будет предан жестким БДСМ играм. Ночь все-таки не прошла даром!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.