ID работы: 194920

Из-за любви?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И снова иду в школу. Встречаю Люсьену Эдгардовну около дверей. Она прошла мимо что то бубня себе под нос. А может она говорила это и мне. Плевать. Захожу в школу. Сантьяго уже тут. Все таки хорошо что он начал учиться. Пффф, а вот и Маяковский с Кристиной опять стоят целуются. Даже не заметили меня. «Нет я не ревную все в порядке, я же даже не люблю его» говорила я себе. Тут подбежал Сантьяго: -Привет! Ты чего идешь, будто не кого не замечая? -Привет. Я? Я да ни чего. -У меня есть пару заготовок насчет новой песни. Пойдем после уроков на чердак прослушаем? -Сантьяго, прости. Не сегодня. -Что случилось? -Давай потом – сказала я, развернулась и ушла на урок. Класнуха просила отца опять придти в школу. Видите ли ей надо с ним поговорить серьезно. Ещё что то про Бондаренко говорила. Я её почти не слушала. Я думала о драке. Как Сантьяго мог думать что я с ним буду еще разговаривать после этого? Странно, но я почему то заговорила с ним. После уроков мы с Сашей пошли на чердак я сказала что нам нужно поговорить. -Ну и что ты хотела? – сказал Сантьяго открывая дверь на чердак. -Поговорить -Я это понял. О чем? -Ты еще не понял о чем? -Честно? Нет. -Саш, хватит валять дурака! Что это было вчера около школы? -А что было? Драка? Так это обычное дело пацанов. -Обычное? Но не с Маевским! -Без комментариев – сказал Сантьго и плюхнулся на диван. -Сказать не чего? Вот у меня к тебе полно вопросов! А ты даже не относишься к этому серьезно! Ты можешь хоть что то делать серьезно, осознано? -Что за наезды? Из-за драки? -Я же знаю из-за кого была эта драка… -Юль, и даже если она была из за тебя. То что? Перестанешь со мной общаться? Переставай. Я может вообще уеду от сюда. Из школы, из города, да даже из страны в конце концов. -Саааш, не надо. Просто понимаешь…. -Юль, я все понимаю. –перебил её Саша и встал с дивана. -что ты понимаешь? -То что ты мне не безразлична… - сказал Сантьяго и его губы сами по себе впились в её рот. Наконец то вот я и дома! Так устала за этот день. Почему то после разговора с Сантьяго мне стало намного легче. Прям камень с души упал. Я честно даже представить не могла, что я ему нравлюсь! Как вообще так? Я к нему отношусь как к другу, к лучшему другу. И не когда не присматривалась к нему. А Никита, что если я нравлюсь ему? Бррр… Очередной мой бред. Хотя в мечтах может быть все что угодно… Но это же не мечта. Так СТОП! Надо ложиться спать и завтра подумать. И даже может опять с ним поговорить? -Юля, юля вставай! Пора в школу. -Что? Кто? – сказала я спросони -В школу говорю вставай! –сказал папа -АА… Будильник ещё не прозвенел. Дай поспать. -Какой спать? Время пол восьмого!! А будильник твой сломался наверно, если не прозвенел. -А ты куда это собрался так рано? -Денежки нам зарабатывать. -Ну, пааап, - продлила я -что? Я навстречу. А ты вставай давай, - сказал папа и закрыл за собой дверь Впервые меня разбудил папа. Клево. Так надо вставать и собираться в школу. Хммм, странно Сантьяго не было и день был какой то скучный. Весь день таскалась с Мелани. Мы даже попробовали репетировать без Сантьяго. Но не чего не вышло. Не кто как он реп читать не умеет. А мне очень сложно выполнять 2 работы сразу. Вечером я позвонила Сантьяго: -Привет, Саш! -Здорово -Ты чего в школе не был? Мы же сегодня должны были пойти репетировать. -Я…проспал. Прости, Юль -Проспал? Ха-ха. А почему тогда на репетицию не пришел. У нас без тебя не чего не получилось. -Ну, Юль, что за расспросы? -Ладно, ладно. Странный он какой то. Позвонила мама, сказала что она скоро приедет и заберет меня. О нет, только началась моя жизнь и она решает меня забрать? Нетушки! Не кто меня отсюда не заберет! Я может быть еще прославлюсь! Опять мечты….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.