ID работы: 194920

Из-за любви?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Офигеть! Как папа так мог? И что мне теперь делать? Я не смогу теперь общаться с папой так как раньше! Я не думала что он такой! Кто-то хлопнул дверью и в мою комнату постучался папа: -Открой, Юль -Сейчас, - сказала я открывая дверь – что хотел? -Поговорить. То что ты видела забудь, ладно? -Так лешко взять и забыть? Пап, я так не могу. -Ладно, хотя бы маме не говори. -Постараюсь. -Юль, просто пойми, на меня все наволилось. -Что наволилось? Я? -Юль! Хватит! Забудь и все! Ладно? Я промолчала… -И почему ты не в школе? -Я…эмм....плохо себя чувствую. -Понятно. Иди поешь. Запрос на разрешения данных? Маевский? Точнее super_boy. Ну и ник он придумал себе. Супер бой ха-ха. Он звонит по скайпу. Что ему надо? -Да. – сказала я -Привет, а ты чего не в школе? -Я плохо себя чувствую, а ты? -Я просто не захотел. Не захотел он, ну да. Кто бы ему разрешил просто так не идти в школу? Его добрый папочка? -Понятно, что хотел? -Да, просто, поболтать, тебя увидеть… -Ммм. Мило. -Что там Кристина? Она у тебя? -Нет, она в школу ушла. А откуда ты знаешь что она была у меня? -Кристина сказала, что она идет к тебе, что бы что то там сделать. Я не вникал в подробности. -Что?? Испачкать одежду?? -Даа-да, что то такое, - сказал Никита на автомате, а потом продолжил: То есть нет, нет, не это. Я не помню если чесно. -Все ясно, Маевский, сдал ты свою подружку. -ОНА НЕ ПОДРУЖКА МНЕ! Я НЕНАВИЖУ ЕЁ! Вообщем, Юль я решил тебе все рассказать. -Что все? -Кристина с тобой дружит что бы сделать какие то пакости. -Зачем ей это? -Что бы опозорить тебя! Просто раньше она была крутой, а теперь ты! Понимаешь? -Да, Маевский, на большее твоей фантазии не хватило? -Это не фантазия, Юль! И зачем он мне все это рассказал? Он на моей стороне? Только этого мне не хватало! Так я не думаю о нем, я о нем не думаю! Черт, возьми я думаю о нем! НО он мне 100 % не нравится, ну наверное. Что то Сантьяго куда то пропал. НЕ отвечает, да сам не звонит. День так скучно прошел. Папа меня поразил конечно, теперь понятно почему они расстались с мамой. Звонок в дверь. Я решила не подходить, папа дома откроет. Я услышала знакомый голос с самого рождения. Мама? -Мама? - сказала я открывая дверь из своей комнаты, а в ответ увидела как папа с мамой целуются. Ого. Я от них такого не ожидала! -Кость, я не могу без тебя! Ты меня заводишь, черт возьми! – сказала мама открываясь от поцелуя. -Мама? – повторила я. -А, Юля? Приветик! – сказала мама, обнимая меня. -Привет! Ты чего тут делаешь? Мы переезжаем? Если честно я, наверное, бы переехала. Мне надоели эти Маевские и Бондаренко, и Галина Дмитриевна тоже. Но мама ответила: -Нет, Юленька. Если папа конечно согласен, то мы тут остаемся. -НА месяц? -Навсегда. – ответила мама. Я стояла с удивленным лицом. Они снова решили сойтись? -Я не ожидал. – сказал папа. -Кость, прости меня. Я люблю тебя! -Юль, выйди пожайлуста, нам с твоей мамой надо поговорить, - сказал папа. -Ладно, ладно. -То есть ты решила снова быть вместе со мной? -Ну, можно сказать да. – сказала мама. -Хм… -Что? Ты согласен? -Это так быстро, не ожиданно. -Кость, у меня есть деньги. -ха-ха. Когбуд-то деньги в этой жизни решают все. -Ну помоему раньше ты думал именно так. -Память у тебя хорошая. -Знаю, Кость, знаю. Так что ты не против что бы мы были опять вместе? -Наверное, нет. Мама поцеловала папу. Интересно, о чем они там разговаривают. Мама решила снова быть вместе с папой? Опупеть! Это хорошо даже! Может папа изменится в лучшую сторону. Пострижется хотя бы. И может в характере что то поменяется. Жить с женщиной насколько я знаю, совсем по другому. Что за шум на чердаке? Надо бы туда подняться посмотреть. Ребята тут репетируют значит без меня: -Привет. А вы чего меня не позвали? -Мы как раз собирались тебе звонить, - сказала Мэлани. -И вообще Сантьяго что у тебя с телефоном? -Ой, разредился, наверное. А что ты хотела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.