ID работы: 194920

Из-за любви?

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Саши снова не было. Наверное если бы у меня был такой отец, я бы тоже не ходила в школу, а сидела бы целыми днями в больнице с отцом. Но Сантьяго не такой, он наверняка сидит дома и просто переживает. Надо кстати сходить в больницу, а то Сантьяго так и не скажет не чего. Я решила свалить со второго урока, пойти к отцу Сантьяго. В палате по-прежнему было пусто. И никакого врача не было. Я просидела в больнице целый час, пока не пришел лечащий врач: -Здравствуйте! А можно узнать самочувствие Александра Степеновича? -Извините, у меня много дел. Один из наших пациентов умер. -Из-за чего? -Да, из-за сердца вроде. Извините мне не когда. Из-за сердца? Неужели это Александр Степанович? В школу смысла возвращаться нет. Домой тоже. Мама опять начнет расспросы про то что у меня с настроением и в таком роде. В клуб! В папин клуб! Я пришла за стойкой сидел Барков, по привычке он спросил: -Здравствуйте, налить что нибудь? -Кх-кх. -Аа, Юль извени. На автомате. Ты почему не в школе? -Долго рассказывать, только пожалуйста папе не говори. -Постараюсь. Так, иди домой тогда, - предложил Барков. -Боб, ты издеваешься? Там мама и папа! -А, ну да. После долгого молчания Боб добавил: -Так Костет сейчас должен в клуб придти! -Что? Зачем? -Ааа… У него тут встреча. -Боб, куда мне спрятаться? -Иди лучше погуляй. В дверях появился папа, я быстро одела капюшон и побежала в кладовку. -Привет, Боб! Света уже пришла? – спросил папа -Привет. Нет. Папа сел за свободный столик, заказал себе пиво. Позже за его столик села красивая, высокая блондинка. Так, стоп! Это же…. Это же та женщина с которой я застукала папу… Она поцеловала его! ОНА ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА! А как же мама? Ненавижу! Я выбежала через черный вход. Уже надо было идти домой. Я зашла, мама была дома: -Мам, я дома. -Ага, хорошо. -А где папа? -Папа ушел в клуб, у него там встреча какай-то. -Встреча? -ДА. Я зашла в свою комнату думала и думала, как папа так может? Я думала он измениться. Зачем тогда он с мамой? Из-за денег? Берет денег у мамы и отдает половину этой стерве? Ааа! Ужас! Я просто в бешенстве. Я открыла ноутбук. Зашла в контакт и сразу же мне написал Маевский. О Боже, ему еще что надо? Маевский: Привет! Может по скайпу поговорим? Подольская: Привет. Прости настроения нету. Маевский: ну давай попереписываемся. Ты не против? Подольская: Мне пофиг. Маевский: Ты чего сегодня после 1 урока ушла? Подольская: Захотела и ушла. А что? Было что то интересное? Маевский: Да нет. Если только Сантьяго пришел после твоего ухода. Подольская: Напишу позже. Я закрыла ноутбук. Пришел после первого урока? А что я паникую то? Может он проспал. Да, действительно наверное проспал. Просто не сработал будильник. Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.