ID работы: 1949229

Откровения

Слэш
G
Завершён
88
anilead соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Темный вечер. Вот уже пару часов идет чертов ливень. На улице шумят деревья, шумит ветер, шумит дождь, рычали ходячие. Но в стоящем посреди леса доме было тихо. Повсюду, в каждом углу царствовала тишина, кроме одной комнаты, из которой уже около часа слышались крики двух молодых людей. Эти крики настолько надоедали другим, что временами кричали абсолютно все, но все быстро успокаивались, и спор двух юношей продолжался. Ник и Люк. Эти двое всё никак не могут ужиться вместе, но друг без друга тоже уже не могут. Все давно знали, что их крепкая «дружба» давно переросла в нечто большее и нечто интимное, но никто не думал и словом обмолвиться насчет этого, ходячие волновали выживших больше, нежели сексуальные пристрастия других. Спор этот никак не разрешался, и до остальных долетали обрывки фраз: - Мы должны пустить её в дом! - Люку решение оставить Клем в сарае, без еды и в страшной опасности совсем не нравилось, но Ник постоянно шел наперекор ему и никак не успокаивался: - Она укушена, как ты не понимаешь?! Если мы приведем её сюда, к утру она нас всех нахуй сожрет! - Ник… Нам нужно сделать это, ты знаешь это, но твоё упрямство говорит за тебя. - Я… просто не хочу, чтобы это повторялось снова… - сказав это, Ник мгновенно помрачнел. - Ник, пойми, что так будет лучше… Блять, что это за звуки?! В одно мгновение в доме поднялся шум: - Какого хуя происходит?! - Ребекка как всегда была в раздражительных чувствах и никак не унималась. - Тише, милая, успокойся, - как и всегда Элвин пытался успокоить её, но все его попытки были тщетны. - Успокоиться?! Элвин, ты идиот! Я беременна, в нескольких метрах от нас на улице ходят ебанные мертвяки, в сарае какие-то звуки, и ты говоришь мне УСПОКОИТЬСЯ!!? В ответ Элвин лишь вздохнул. В считанные секунды Люк, Ник и Элвин взяли оружие и пошли осматривать сарай. Пока они шли, звуки уже успели утихнуть. Все прекрасно понимали, что увидят, и волнение среди мужчин стало с бешеной скоростью нарастать. Но, открыв дверь, все были поражены: перед ними стояла вся в крови и грязи с молотком в руках всё та же Клем. - Что, мать твою здесь произошло?! - ВЫ!Оставили здесь меня одну, без еды и оружия, вы меня не перевязали. Сюда залез зомби и атаковал меня. И я всё еще не укушена! Мужчины повели её в дом, Карлос осмотрел и перевязал рану. И спустя некоторое время всё утихомирилось. Люк принес Клементине поесть и у них быстро завязался разговор. Клем с удовольствием делилась своей историей: она рассказала ему о своей прошлой группе, упомянула Ли, а также остальных, вспомнила пару забавных историй и даже немного рассмеялась. То время навсегда останется в её памяти. Люк внимательно слушал её и даже поведал немного о своей жизни. Но когда послышались шаги, оба удивленно повернулись к лестнице, там, в сумраке стоял Ник. - Эй, Клем, мм… Я просто хотел извиниться за то, что было на улице… Эмм, был жесток к тебе и вдобавок вёл себя, как мудак - юноша медленно и очень тихо начал подходить к ним, говоря это. Понимая, что ему неловко это говорить, Люк решил внести свою лепту: - Понимаешь, Клем, Ник… Он такой… Ему просто нужно выпускать пар время от времени, - и легкая улыбка коснулась его губ. - Я думаю, это нужно делать всем, - и губы брюнета растянулись в той же улыбке. - Ты просто защищал своих близких, я понимаю это, – несмотря на небольшой возраст, Клементина была достаточно умна и многое уже понимала. - Я не думал, что буду так суров… Я просто… У нас был тяжелый опыт. - Юноша помрачнел, в глазах его виднелась боль. Клем быстро поняла, что поведение и постоянные выходки Ника были неспроста. - У нас у всех был трудный опыт, – тихо ответила Клем. - Ник потерял свою мать. – Начал Люк. - Однажды мы взяли к себе человека, как оказалось, он был укушен. - Это была моя ошибка. Я… - перебил его Ник. - Ты не ошибся. Никто не ошибся. Мы думали, что контролировали это, но мы не смогли… Она стояла рядом и была атакована, её укусили, и мы ничего не смогли с этим поделать. Тяжело вздохнув, Ник произнес: - Надеюсь, что ты поняла, - он очень надеялся, что в его голосе не было той безнадежности, которая, как ему показалось, промелькнула в его голосе. - Я поняла, да, – тихо ответила Клем, понимая, что сейчас любые слова могут быть лишними. Нику полегчало. И та робкая, обворожительная, чуть косая улыбка, которую так любил Люк, посетила его лицо. А глаза его засияли. Нику стало легче, и он вышел из столовой. Не успев продолжить разговор, их прервал Пит: - Ребятки, я понимаю, что вам нужно многое оговорить, но уже слишком поздно, и наш дом на фоне всего этого, словно новогодняя ёлка, так что помогите мне потушить все свечи, и Люк, проводи Клементину до комнаты. Потушив свечи и проводив девчушку до комнаты, Люк практически на ощупь шел к своей постели. Он не мог не думать о Нике, о его извинениях перед Клементиной. Он, несомненно, был рад, но для него это было странно. Не успев додумать свои мысли входя в комнату, он почувствовал чье-то присутствие в ней: - Ник? В ответ ему был лишь вздох. - Слушай, – начал Ник – как ты думаешь, нам стоило рассказывать ей? - А я думал, твои замашки, наконец кончились, – с легкой иронией отвечал Люк. - Да Ник, это стоило сделать. Ты поступил правильно, что извинился перед ней, и я, правда, очень это ценю. И перестань, наконец, мрачнеть, все хорошо, все обошлось, – сказал Люк и положил руку ему на плечо. - Я думаю, ты прав,- Ник положил руку на руку Люка и ободряюще ее сжал, выражая свою признательность. - А я уверен, что я прав! – весело ответил Люк, - Слушай, сегодня такой день тяжелый был, я смертельно хочу спать, давай отложим наши разговоры на завтра? - Понимаю, тогда увидимся, – сказал Ник и направился к двери, но Люк резко схватил его за руку, разворачивая парня к себе лицом и смотря ему прямо в глаза, - ты куда? – Люк вопросительно приподнял бровь. - Но... - в голосе прорезалось недоумение и робость, - ты ж устал и хочешь спать? - Да, но разве я не могу это делать с тобой?! - в хриплом голосе парня слышались намеки на нечто большее, чем просто ночные разговоры. - Как скажешь, - Ник опустил взгляд и прикоснулся своими губами к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.