ID работы: 1949245

Все тайное становится явным

Слэш
G
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя стояла перед дверью из светлого дерева и не знала постучать ей или же воспользоваться отмычкой. Девушка задалась вопросом, имеет ли она право войти в эту дверь. С одной стороны Васька занимает в ее жизни не самое последнее место, а с другой – ее никто не приглашал. Мура просто соврала пожилому владельцу, и тот хоть и с неохотой, но указал ей нужный домик. - Они меня ждут, просто телефон сел и связаться с ними нет возможности, автомобильную зарядку забыла. – Женя втиснула свой телефон в руку старика, доказывая истинность своих слов.- Да и потом, откуда же мне знать, что он здесь, - как последний аргумент привела девушка. И действительно, места здесь были довольно уединенные. Так просто к этой базе не попадешь. А Мура просто отследила мобильный Ионова. - Они, - поправил ее старик. – Приехали сегодня днем. Только ничего не сказали о том, что кто-то еще должен быть. Эти слова резанули Женьку, значит Васька не один. С женщиной? Но спрашивать она не стала. Зачем же будить подозрительность хозяина. Вместо ответа Женя что-то невнятно произнесла, улыбнулась и осторожно пошла к дальнему домику. Действуя быстро, не давая себе возможности одуматься и сбежать, Женя с тихим щелчком отворила дверь и тенью проскользнула внутрь уютного бревенчатого домика. Темнота, только неясный свет крошечного ночника, который никак не рассеивал мрак. Девушка прошла к полуприкрытой двери, откуда доносились приглушенные недвусмысленные звуки. Глаза девушки привыкли к темноте, и она различила на широкой кровати, стоявшей боком к ней, сплетенную в объятьях пару. Вздохи, стоны, да и движения – все это ясно говорило, чем именно они заняты. Не колеблясь, Женя протянула руку и нашла выключатель. Доля секунды и комнату залил яркий свет. Но вместо ожидаемой картины девушка увидела на кровати Кота и… темноволосого парня, который расположился между раскинутых ног Ионова. Несколько долгих минут в комнате висела пауза. Все трое не шевелились и смотрели друг на друга. Пока Женя не сползла по стенке и не залилась истеричным хохотом. Оказывается Кот – педик. Так вот куда он и с кем он пропадает на несколько дней. - Он не педик, - произнес любовник Ионова. А ведь Женя даже не заметила, как сказала это вслух. - И не нужно таких громких слов и подобных сцен. Парень встал с кровати и, не стесняясь собственной наготы, подошел к столику на котором лежали сигареты и закурил. Он сделал глубокую затяжку, выпустил дым и только после этого повернулся к Жене. - Ты сильная и умная. Выдержишь и примешь эту «новость». И будешь держать свой язык за зубами. Ясно? – от подобного тона смех девушки оборвался. - О, так ты его защищаешь? – она встала и рассмотрела парня. Высокий, в отличной форме и явно старше Васьки. Интересно, кто из них кто… - Женя… - Кот, наконец, пришел в себя от потрясения и завернувшись в простыню(какая неуместная скромность) встал с кровати. – Егор… - парень просто не знал к кому обратиться к своему «парню» или к своей девушке. - Ну вот, вся семья в сборе, - Егор снова выпустил струйку дыма и посмотрел на девушку. – Егор, руку протягивать не буду, говорить, что рад знакомству тоже. Но наш треугольник напрягал Васю, и вот теперь ты все знаешь. - Но вы же… - Женя не могла найти слов. – Это все настолько мерзко! - Гомофобка! – равнодушно констатировал Егор и, затушив сигарету, встал рядом с Васей. - Тише, карамелька, не расстраивайся, для нее это тоже шок. – Было странно смотреть, как всегда самоуверенного Кота утешает этот парень. Он приобнял его за талию одной рукой, а второй прижал голову Васи к своей груди. – Сейчас Женя все поймет. А не поймет, значит, я ей попытаюсь объяснить. Последняя фраза была сказана жестким тоном и была обращена к девушке. - Тогда говори, сладкий, - съерничала Мура и плюхнулась на диванчик, предварительно сбросив с него мужскую одежду. … Разговор получился длительный и тяжелый, а спустя три часа, когда уже начало светать, Женя уехала. Она не хотела понимать и принимать всего услышанного. Понимала, что ее отношениям с Котом, которые, кстати, так и не начались, пришел конец. Но оставался вопрос, сможет ли она остаться его другом. То, что секрет этот она никому не выдаст, девушка не сомневалась. И не, потому что Егор ей намекнул о возможных последствиях, просто она видела, каким растерянным был ее командир, видела отношение к нему этого парня и… завидовала. А зависть это дурное чувство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.