ID работы: 1949321

«Чониновский» пирог.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ну и что ты предлагаешь с этим делать?! - кричала Алтыша, показывая пальцем на подгорелый пирог который «приготовил» Чонин. - Ну, не злись ты так.. Хочешь я ещё раз попробую? У меня на этот раз точно получится! - с улыбкой произнес Чонин, хотя на самом деле пятой точкой чувствовал, что сейчас будет несладко. - Что? Издеваешься?! Я понимаю первые три раза...НО ЭТО УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ КОГДА ПИРОГ КАК ОБЫЧНО ПОДГОРЕЛ. Чонин, если не умеешь готовить, то вообще не входи в кухню в качестве «повара», - уже более низким тоном высказалась Алтыша. Но заметив медленно удаляющего из помещения Чонина, резко перевела взгляд на парня, который как можно тихо пытался покинуть кухню, но к его сожалению был пойман, - Эй! Ты думаешь что я всё уберу здесь? Нет уж, увольте! - сказала девушка и проходя мимо Чонина сильно ущипнула его двумя пальцами за щеки. - Ааай! Больно же! - возмущался парень, но она его полностью игнорировала. *** Восемь часов вечера. Чонин уже давно "помыл" посуды и смотрел вместе со своей вечно-любимой девушкой боевик. Хотя нет, это не так. Алтыша уже давно уснула у него на плече, а Чонин наблюдал как она сладко спит. Он чмокнул её в губы и аккуратно, чтоб не разбудить положил её голову к себе на колени. Достал плед который находился неподалеку и плотно накрыл им Алтышу. Всё же, какой бы она небыла нервной и злой, он знал, что на самом деле она очень милая и добрая. Чонин ещё долго наблюдал за ней, но вскоре таки уснул в неудобной позе. *** Утро. Чонин, накрыв губы девушки своими, нежно поцеловал всё ещё спящую принцессу. - Ммм.. Чонин, уже уходишь? - все старания Чонина не разбудить Алтышу прошли даром - она проснулась. - Даа, у нас сегодня рано утром должна быть фото-сессия, - широко улыбнулся он, смотря на растрепанные волосы девушки. - почему ты отключил будильник? Я бы тебе завтрак приготовила, - зевая пролепетала Алтыша. После этих слов улыбка моментально сползла с лица Чонина и он быстро начал уходить из дома, попутно крича что опаздывает. Это было в какой то степени странно, но Алтыша забила на этот счет, ссылаясь на то что он просто хотел чтоб она наконец выспалась. Всё ещё лежа на кровате, она вспомнила лицо Чонина, когда он впервые признался ей в любви. Она помнит всё. Как прошло первое свидание, как он впервые её поцеловал. Как они выбирали квартиру и всякие принадлежности. Как они впервые поссорились и Алтыша уехала к себе домой. Как он приехал за ней сразу же через час и позвонив просил выйти, а она отказалась. Она не знала тогда, что он ждет её уже два часа возле двора многоэтажки, причём зимой. Как она плача просила прощение, а он вытирая дорожки слез с её лица говорил "никогда не извиняйся и никогда не плачь из за меня. Мне от этого больнее". Он хотел тогда крепко крепко обнять её, но не хотел чтоб она заразилась его болезнью. Она помнит всё, каждый час и каждую минуту прожитую вместе с ним. Они знают все слабые и сильные стороны друг друга, всегда поймут и утешат друг друга. Они - идеальная пара. Они во всём дополняют друг друга, а про любовь можно вообще помолчать. Ещё недолго полежав, она решила приготовить для него пирог. НОРМАЛЬНЫЙ пирог, от всего сердца. Улыбнувшись своим мыслям, Алтыша поднялась с кровати и направилась в сторону ванны. Умывшись, она решила для начала позавтракать, а потом уже приготовить пирог. Но зайдя в кухню она ужаснулась. - ЧОНИИН!!! - громко и яро заорала она, увидев вчерашний «Чониновский» пирог и рядом лежащую записку в котором было написано «Ну, не злись ты так... В следующий раз у меня точно получится:D»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.