ID работы: 1949353

"Потеря в дождь"

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук сильного дождя и раскатистого грома, скрывали его крик. Крик отчаяния, посреди дороги светловолосый охотник держал на своих руках бездыханное тело лучшего друга. Упав на колени, он склонил голову над лицом Фрикса. По рукам Золдика стекала кровь. Он задавал сам себе много вопросов, голова из-за них начинала разрываться. <Почему он меня не послушал? ...> <Как такое могло произойти ?...> Flashback Неожиданно к ним поступил звонок от Хисоки, он предложил Гону сразиться снова. Фрикс с уверенностью в глазах шел вперед, совершенно не задумываясь о последствиях… -Гон, постой! На этот раз он будет драться на смерть, ты и так стал очень сильным, не обязательно это доказывать! - Он даже не обернулся в сторону друга, а лишь ускорил шаг. Прибыв на место, исход боя со стороны был понятен с самого начала, и продолжительность его была не так велика. Фокусник и словом не обмолвился, а лишь спокойно ушел, не желая иметь проблем с Киллуа, а после и с Иллуми. EndFlashback Как бы то ни было, он не мог не винить себя в произошедшем. Дождь стал идти еще сильнее, полностью затуманив разум мальчика. Встав на ноги Золдик не обращая внимание ни на что вокруг шел на пути в больницу, хоть и понимал, что это сейчас уже ни как не поможет. Пытаясь не перейти на грань безумия, он верил, что Гон также быстро поправятся, и будет рваться на тренировки. Лучше было поддастся слепой надежде, чем безумию и ненависти. Из операционной вышел доктор. – Он сейчас в коме и его жизнь на грани. Я не хочу давать вам каких либо надежд на его жизнь… - Киллуа молча кивнул, не отнимая взгляда от потолка. <Все обойдется? Правда, Гон?> Вновь произнеся про себя его имя, слезы подступили к глазам. – Гон… - Золдик осторожно приоткрыл дверь в операционную. На кровати лежал Гон, вокруг полно проводов и капельница. Взгляд был прикован к монитору, отображающему состояние здоровье. Внезапно прошел длинный гудок, сбежались все врачи и выгнали Киллу из палаты. Но уже через пару минут весь персонал вышел из операционной без единой эмоции на лице.… Их выражение чем-то напомнило ему старшего брата. <Это ощущение… Пустота, будто из твоего тела вырвали все жизненно важные органы… Теперь, уже больше нет не смысла. Терять цель… Чувствовать себя безнравственной пустышкой… > До этого оставалось пара минут все во лишь одна цепочка рассуждений. От, которых, нельзя было убежать. Смотря пустыми глазами вперед, он шагал томными и тяжелыми шагами к выходу. На улице все еще лил жуткий ливень. Он шел вперед вспоминая о всем что с ним случилось благодаря Гону, его улыбка, безрассудные действия и его простота характера. Рассуждая обо всем этом, боль становилась еще хуже, что то ныло изнутри. Вырываясь наружу через слезы. Ускоряя шаг до бега, он бежал вперед и, остановившись у обрыва, обернулся и посмотрел на мутное небо. Ветер дул с бушующего моря позади, отгоняя мысли. Его пустые глаза, глядящие в небо.… Он сделал всего один шаг назад. Тело с большой скоростью падало вниз, на омывающие скалы волнами. На лице Киллуа появилась улыбка. – Я люблю тебя Гон.-Он вытянул руку вперед, будто пытаясь ухватится за кусочек неба, из которых выглядывали лучи света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.