ID работы: 1949488

Сердце

Гет
NC-17
Завершён
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дух зимы двигал ладонью по напряжённому члену, время от времени открывая глаза, а потом снова закрывая, он представлял себе её. Эльза для него была вроде бы своей, а вроде — и нет. Лёжа на кровати и доводя себя до исступления, он даже иногда подпрыгивал на месте, ещё реже бился в конвульсиях. В конце концов, сжав обе губы меж зубов, он промычал что-то нечленораздельное и излился. Серебристое семя полетело на простыни…       Странное ощущение для него — вроде бы представлял себе её, а в душе остался осадок. На молодом теле выступили капельки холодного пота; рядом работал телевизор, показывая какой-то эротический фильм: самое то для нужной атмосферы.       Отключив её, он поставил другой диск, который так и назывался «Холодное сердце», именно здесь он её первый раз и увидел. Эту девушку. Она была, как и он, нелюдима, но добра, старалась всем помочь, при этом не умея контролировать свою силу. Много раз Джек жалел, что не может оказаться там, по ту сторону телевизора и предложить помощь. Научить управлять магией льда!       Вот так он в неё и влюбился, на полном серьёзе: посмотрел этот мультфильм и втюрился по самые уши. Как раз после этого проснулось замороженное льдом в жилах либидо юного духа, и ему захотелось тепла, ласки чужого тела; он жаждал близости, почему-то именно от Эльзы, остальные 3D девушки его уже не привлекали.       А потом…       Дверь в тёмную от ночи комнату приоткрылась, свет попал внутрь помещения, освещая фигуру: голый парень и почти что обнажённая девушка… та самая Эльза! Она вошла лишь в лёгкой ночнушке, прикрывающей, но не закрывающей обзор её груди и прочих прелестей.       — Я смотрю, ты меня заждался, — посматривая на кровать, где было разбрызгано семя, и пачку салфеток, а потом и на телевизор, где играл мультфильм, произнесла сладким тоном колдунья. — Выключи эту дребедень, не хочу вспоминать своё прошлое.       Парень послушался её, и она увела его к кровати, заставив сесть и сама расположившись между его разведённых ног с гордо стоящим членом. Она, красная, подёргала мошонку духа зимы, заставив того сжать губы добела! Потом пару раз провела пальцами по всей длине достоинства своего возлюбленного.       Она уже было хотела поцеловать его, но Фрост её остановил! Подтянув за руки, он усадил Эльзу к себе на колени, отчего его пенис упёрся ей в задний проход.       — Я опять забыл, что ты не вымышленный персонаж…       И впившись в сладкие губки девушки, которая начала непроизвольно испускать магию холода из пальцев, он сам стал колдовать, гладя сидящую на нём колдунью по спине и ягодицам; магия из её пальцев и его магия мороза сошлись вместе где-то над их макушками, обдав влюблённую парочку незнакомым холодом — вокруг них из снега и частичек льда образовалась форма сердца…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.