ID работы: 1949493

Мир, во всём его "многообразии"

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая, единственная.

Настройки текста
Многие люди могут сказать, что я плохой. Но это не так. Тот человек, которого вы видите-лишь иллюзия, оболочка настоящего меня. Вы, заходя в соц. сеть вконтакте постите на своей "стене" всё, что угодно. От цитат великих людей, зачастую не понимая, что они означают, до дешёвой рекламы не менее дешёвой продукции. Но как бы поменялось ваше представление об этом мире, если бы вы читали хорошие книги и такие же замечательные фильмы. Со смыслом. Откуда и берётся большинство ваших цитат. А обо мне? Как бы вы стали на меня смотреть, если бы поняли, что большинство моих постов полны смысла и душевной боли. Мир полон похоти. Похабные анекдоты, дешёвые порно. "Мир" уже не тот, что был раньше! Мне было бы куда приятнее жить во времена, когда девушке целовали руку в знак внимания и несли зонт над вами обоими во время дождя. А в знак уважения снимали шляпу, а не выдёргивали из ушей наушники, из которых раздаётся "музыка" Н И О Ч Ё М. Кстати о музыке...Неужели классике, ну или просто инструментальной музыке в сердцах современных подростков не место?! Неужели мозг современных тинэйджеров так засорён деньгами и славой, что мысль о высоком не может пробиться сквозь эту свалку?! Мысль об искусстве, например. Человек утверждает, что он культурен, когда читает книгу классика. Одну единственную книжонку за всю его никчёмную жизнь. Он даже не полностью поймёт, о чём она. Ему не с чем её сравнить. Сравнение, вот чем я занимаюсь в свободное время. Это то, чем забиты мои мысли. Думаю, вы с усмешкой скажите:"А чем ТЫ отличаешься?!" Ответ прост. Ничем. Так как я живу в таком же полном мусора, сплетен, стрессов и похоти "мире". Возможно представление об общественности какой-то части вас изменилось. Это уже не МИР, верно? Ну я, в отличие от многих "здравых" умишек способен думать, размышлять, анализировать. Зачем я сравниваю? Зачем пытаюсь понять, насколько засрана нами Земля? Для собственного удовольствия. Мне, в отличие от вас доставляет удовольствие не разврат, дешёвая трёпка по поводу личной жизни знаменитостей, а сидение на берегу реки и размышление. Быть может, я утоплюсь в той самой реке, чтобы сбежать от современного общества? Думаете, у меня нет личной жизни, раз я мыслю именно так? Ошибаетесь, у меня есть хорошие друзья, которые мне опора и поддержка. Ну а личной жизни нет у вас. А иначе зачем вы обсуждаете "звёзд"? Эти самые "звёзды" сами пиарятся, чтобы вы про них сплетничали ещё больше. А знаете, вы можете делать, что хотите. Думать, как хотите. Это ваша жизнь, вам её и засорять. И да, это просто мои размышления, ничего более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.