ID работы: 1949512

Сон

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баттерс сидел в своей комнате, отбывая очередное наказание родителей за очередную ерунду. А ведь ему завтра 20. Но у него так и не появилось друзей. Остался только Кенни, (от которого, кстати, отвернулись друзья, не понравилась им его новая жизнь) он обещал забрать тайком Лео и пойти праздновать, только вот куда? К Кенни? Или на Старков Пруд? Пожалуй, это даже и не важно, главное, что с ним будет его друг (пусть единственный, но зато настоящий) и будет первая в его жизни выпивка, и первые пьяные глупости. Но ведь ему завтра 20, разве нет? Ему ведь уже 2 года можно делать что захочется, но он не может, слишком зависит от предков.. А потом он может и из дома уйдёт, будет с Кенни на пару торговать телом и делать что хочет. Не так уж это и плохо, правда? В окно что-то кинули, кажется, это Кенни. И правда, уже ведь час ночи. Ну что ж, с днём варенья тебя, Баттерс, с этого момента ты такой, каким всегда хотел быть, каким уже стал, и каким осталось только преподнести себя. Баттерс взял уже собранную сумку со всем необходимым и по дереву спустился к Кении. Улыбнуться друг другу в приветствие и пойти за другом. Куда? А не всё ли равно? Они теперь вместе, сами по себе.. Придя к Кенни, хозяин комнаты вытащил из-под кровати пару бутылок пива, протянул одну Лео, вторую оставив себе. За выпивкой прошли полчаса, вот так, в молчании, просто сидя рядом. Кенни закурил, Баттерс тоже захотел. А потом в пьяном бреду они поцеловались, потом переспали, а потом проснулись, когда солнце уже было высоко, когда дома уже никого не было, (наверное, опять ушли туда, где раздавали бесплатную выпивку) когда уже даже запах дешёвых алкоголя и сигарет выветрился через щели и треснутые окна. Они привели себя в относительный порядок, Баттерс рассказал о плане ухода из дома, Кенни согласился пойти с ним. Когда они пришли, отец Стотча брызгал слюной и буквально метал глазами молнии. А Баттерс просто показал фак, просто всех послал (кроме Кенни конечно) и просто ушёл с другом. Оставшийся день они провалялись на кровати у Кенни, смеялись, пили, курили, учились тому, чего ещё не умели (хотя учился по большей части всё же Баттерс). А Кенни ведь добрый. А Кенни ведь научил всему. Научил правильно пить. Научил курить. Научил отменно трахаться. Научил угождать клиентам. Научил быть таким как сам Кенни. Хотя Леопольд всё-таки был немного другим. Ведь не бывает двух одинаковых, верно? Так прошёл не один год, они накопили денег, и свалил из Южного Парка в Дэнвер, купили себе убогую квартирку (лишь бы было, где жить, а к бедноте и беспорядку им явно не привыкать) и жили как прежде, только теперь уже не завися ни от кого. И жили бы дальше, не умри Баттерс пару месяцев назад. А что Кенни? Кенни его любил, как оказывается. Ну как любил, скорее, сильно привязался, они ведь были друзьями, настоящими такими друзьями. А теперь Кенни совсем один. А теперь Кенни нашёл способ умереть и больше не воскресать. Но он не умрёт, он будет всё так же жить, губить себя алкоголем и никотином, а в последнее время ещё героином. Он же вроде как бессмертным, он же вроде как иногда умирает и вроде как иногда встречается с Лео в Аду. А Стотч и в Аду умудрился продолжить пить (хотя выпивка там ещё хуже той, что он обычно распивал с Кенни), курить (сигареты, кстати, тоже не ахти, но всё-таки не плохо) и, конечно же, он остался шлюхой, даже умудрился с Сатаной переспать за спиной у Садама. А потом и с Демианом. Потом с большей частью демонов и даже парой ангелочков (откуда ангелы в Аду? Да кто их, этих ангелов, знает). Да и Кенни порой помогает Баттерсу, когда домой особенно не хочется. Но в итоге он всё равно уходит, а потом всё по старому кругу, жизнь до следующей смерти. И тогда они трахаются с Лео до потери пульса (хотя какой там пульс у мёртвых?). Но однажды Бог забрал Леопольда к себе, под предлогом «уму разуму научить», но ведь не даром же его Кенни всему учил? В Раю, за малой населённостью, с ним перетрахался весь Рай. Кроме Бога, Бог был чёртовым натуралом. А потом пришёл Кенни, забрал своего Стотча и они вновь отправились в Ад. С тех пор в Аду ангелов стало подозрительно много. И вот, ему бы уже исполнилось 30, но ему всё так же 23. И Кенни с ним, ему, увы, 25, но зато он теперь всегда в Аду, рядом с другом (или любовником, называйте как хотите) и иногда они отправляются к своим старым одноклассниками, пугают их, искушают и обламывают (особенно весело с жирдяем). Но потом им всё надоело, и они ушли на краткий отдых, ебались только друг с другом, редко выходили за выпивкой и сигаретами, иногда за дозой, (они же и так уже мертвы, им ничего не будет от кислоты и героина). Хотя всё же работу шлюх они не оставили, иначе где им брать деньги на эти самые наркотики и выпивку с сигаретами? Сатана кстати окончательно уничтожил Садама, его теперь нигде нет, нашёл себе девушку (лесбиянку правда, но ничего, им хорошо друг с другом), у Дэмиана теперь есть младший брат. Что касается Стена, Кайла и жирного ублюдка Картмана, они тоже в Аду, но это пожалуй единственные кто не спал с Кенни или Баттерсом. А вообще у всех всё хорошо, кто-то с кем-то трахается, кто-то с кем-то мирно смотрит мультики о пони (Картман всё-таки спалился), кто-то дал волю своему цинизму и теперь все стараются держаться подальше от Стена (нет ведь в аду нормальной выпивки), кто-то отдался инстинктам Джерси и всех бесит (людей из Джерси в Аду, увы, полным полно) и только кто-то тихо и мирно спит в кровати.. И тут с диким ором Баттерс просыпается, психика девятилетнего мальчика больше никогда не станет нормально, маленький мальчик теперь точно знает кем будет когда вырастит. Осталось только перестать быть таким слюнтяем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.