ID работы: 1949527

Варя в ТАРДИС

Джен
G
Заморожен
6
автор
CatStar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с кумиром

Настройки текста
Девочка Варя возвращалась домой из школы. Варя - не обычная девочка. Ну, по крайней мере, считала себя необычной. На вид это была обычная девочка 13 лет, с немного волнистыми каштановыми волосами. Но она была хувианкой, а это уже серьезно. И вот эта девочка идет домой через яблочный сад, находящийся возле школы, и остановилась. "Что-то не так", -подумала Варя. Между деревьев стояла синяя телефонная будка. "Все ок, просто ТАРДИС Доктора. ТАРДИС?!" Девочка скинула сумку с учебниками с плеча и побежала к таинственной будке. - Мобильник, мобильник, где мобильник?! Срочно фоткать!!! Варя сделала уже около 50 селфи на фоне ТАРДИС, и 37 из них уже успела выложить в интернет, остальные она выложить не успела, так как из-за деревьев вышел 11-ый Доктор. Варя завизжала и кинулась на Доктора, повалив его на землю. - Доктор! Одиннадцатый!!! Отвези меня в другой мир!!! - Что? - Доктор пребывал в некотором недоумении, ведь не каждый день его валит на землю русская сумашедшая девчонка. - Путешествие по мирам почти невозможно! - Почти! - заорала Варя в ухо Доктору. - Ты же любишь слово "почти"? - Нет, давай ты лучше отпустишь меня, а я тебя куда-нибудь свожу. Варя встала с Доктора, но все еще держала его за пиджак - чтоб не убежал. Доктор, все еще испуганный, открыл двери ТАРДИС, и Варя с радостным визгом выпустила пиджак Доктора и бросилась внутрь космического корабля. Она бегала по комнате управления, перевернула почти все с ног на голову и опять сшибла Доктора с ног. - Может, скажешь, как тебя зовут? - Варя. - О, а я ..., а хотя, ты уже знаешь. А откуда ты знаешь? - А с кем ты сейчас путешествуешь? С Эми и Рори? - Да, но откуда ты все знаешь? - 26 сезонов олдскула и 7 ньюскула. - Что? - Ты - главный герой сериала "Доктор Кто"! Доктор медленно сполз на пол по стене ТАРДИС. - Эй, ты чего? А как же путешествие? - Да, путешествие! - Повелитель времени заметно оживился, и запрыгал возле пульта управления, нажимая различные кнопки. - Но только одна поездка! - Да, да, да. Ты и Марте так говорил. - Что? - Марта Джонс, забыл? - Ты не перестаешь меня удивлять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.