ID работы: 1949558

- Ты мой раб. Я Господин.

Слэш
NC-21
Завершён
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шаг. Вздох, который тут же молниеносно разрывает измученный стон. - Ещё. - Слышится из одной камеры в тёмном подземелье спящего города. Шаг. И вот так, кто - нибудь стоял бы у одной из камер, заставая бойца и капитана в самом разгаре любовных утех. Запах пыли витал в воздухе сырого помещения, не успевая оседать, как его тут же поднимали движениями тел. Он просачивался в почти мокрую одежду парней, легко окутывал влажные, растрёпанные волосы на голове. Пыль смешивалась с каплями холодного пота на лбах, заставляя текущую воду немного грязнеть. - Ривай... - Полустрастный шёпот слетает с потрескавшихся губ солдата, и он только сильнее сжимает железную перекладину руками. - Пожалуйста, не останавливайтесь. - Продолжает умолять зеленоглазый, как только брюнет замедлил темп своих резких движений. Из - за непривычных, но таких приятных ощущений для себя, Джагер застонал громче, хватаясь сильнее за железку, слабо царапая короткими ногтями покрытие. Как по приказу, начальник двигается быстрее, вколачиваясь в податливое тело под собой. - Я не могу сдерживать себя. - Отвечает командующий. Слегка прикусив мочку уха мальчишки зубами, отпустил ее, даже прорычав, и подождав, пока тот расслабится, сделал плавный толчок внутрь, входя на всю длину. О, эти ощущения, что испытывал парень, когда ему давали такое наказание, да ещё и Капрал. Он старается не улыбаться, но то тепло, что наполняет изнутри, готовое рвать все вздохи, не давая говорить заветную фразу "Я люблю вас", само вызывает улыбку у рядового в такие особенные моменты. Губы сразу же прекращают это делать, как только из побитой грудины вылетает очередной, несдержанный стон, разбивая тишину в дребезги, которая замерла этой ночью во всей округи. Занавес. Поза меняется. Рывком поворачивая к себе Йегера, мужчина раздвинул его ноги в коленях, заставляя насильно обхватить свою талию. Удобно устроившись рядом с промежностью, Капрал без церемоний и проблем вошёл, хватая парнишку за тонкую талию и обнимая одной рукой. - Ну давай, постони для меня. Грубым тоном рыкнув ему на ухо, накрыл своей ладонью затылок, запустив пальцы в темные волосы и сжав их пряди между пальцами, грубо оттянул голову от себя, заставляя её запрокинуть. Начав агрессивно долбиться своим членом в задницу, буквально вытрахивая её с грязным и неприличным хлюпаньем общей смазки, вытекающей влажными струйками из узкого ануса. Согнувшись своим торсом вперед и прильнув к шатену, впился губами в обнаженную шею, засасывая кожу на ней с голодным мычанием, при этом беспрерывно долбясь в жаркое отверстие. Подняв на Эрена свой томный и опьянелый от страсти взгляд, неспеша проходясь своими глазами по соблазнительному телу, невольно внутренне вздрогнул от его вскриков. Почувствовав новый прилив возбуждения внизу живота, отчего собственный член засочился ещё больше смазкой, которая блестящими капельками стекала по напряженному стволу, который погружался в его зад уже полностью, иногда задевая ту заветную точку головкой, от которой парень извивался ещё больше. Как только возбужденный пах партнера касался простаты, рядовой очень громко стонал, что казалось сейчас все соберутся посмотреть, что происходит. Продолжая двигаться так еще несколько минут, с громким дыханием, что накалялось с каждой секундой, он почувствовал, что подходит на заветный край удовольствия, и пора сообщить об этом Риваю. - Леви, Леви... Я, мгах, я больше не могу. Придерживая мальчишку двумя руками, дабы он не упал, Капрал чуть подался вперед, обдав грудку своим горячим дыханием и заметив то, как выпирает сосочек, тут же обхватил его губами, теребя розовую бусинку языком и иногда проводя кончиком по контуру, резко прикусил его кончиками клыков, оттянул назад, тем временем продолжая приподнимать и опускать свои бедра, вырываясь в тело остервенелыми толчками, и чуть поморщившись, когда парень сжал при очередном соприкосновении головки с эрогенной точкой внутри тела, в ответ болезненно, но звонко шлепнул того по ягодице, прорычав: - Кончай. Подчиненный излился на испачканные простыни с громким и последним стоном, расслабляясь полностью, что тело уже не могло двигаться. Восстанавливая дыхание, даже не видел себя со стороны, хотя стоило? Видеть себя в сперме, которая смешалась с собственной кровью, вытекая из ануса. С ниточкой слюны на подбородке, измученными глазами, немного подрагивающими руками. Искусанными губами, с кучей засосов, небольших синяков на бедрах и такого обнаженного, беззащитного, с мокрыми волосами. Эрен прислонился к холодной стене лбом отведя взгляд, но продолжая лежать под Капралом. Сжимая своими тонкими пальцами упругие ягодицы шатена, Ривай, довольствуясь их шлепками о напряженные и наполненные семенем яйца, носом уткнулся в шейку, жарко выдыхая в нее, при этом продолжая насаживать мученика на член, но в один момент резко открыв глаза, выпрямился, впившись ногтями в кожу на заднице, войдя в оттраханный анал на весь ствол и даже слегка выгнувшись, кончил резкой струей, заставляя того буквально трепетать от удовольствия. Утром они как и обычно пойдут на тренировку, возможно, будет вылазка за стены, но сейчас нужны силы. Обоим. Капрал лег рядом с подростком, хватая его рукой за шею и сдавливая. - Запомни, сопляк, трахать тебя могу только я, потому что, ты мой раб, а я Господин. Казалось бы, ни ревности, ни чувств. Только равнодушие с обеих сторон, но раз Господин сказал, раб непременно выполнит это. До следующего наказания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.