ID работы: 1949584

Выхода нет

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Отпусти и забудь, люби и прощай.

      Что такое секс? Наслаждение, страсть, желание на секунду? Да, для многих это и есть определение данного слова. Многие боятся сказать его вслух, они по любому девственники. Для кого-то это любимое слово, которое греет их тело. Тело, а не душу, потому что слово из четырех букв не может согреть. Бывает и так, что для человека это слово нужно только для того, чтобы забыть о чем-то. О своей болезни, о разлуке, об одиночестве. Я примерно также мыслил до тебя, Раф. Как и любой человек, я наивно думал, что секс — это наслаждение, а не любовь, что это ничего не значит. Но когда это случается с любимым человеком все сразу меняется. Мир переворачивается. Помню, мы встретились с тобой еще в школе. Мы любили, чувствовали, но это было лишь ребячество, мы оба это поняли, когда закончилось обучение. Помню, я приезжал к тебе в гости, обещал, что буду любить тебя вечно. Все забылось, все закончилось.

Где-то мы расстались, не помню, В каких городах, Словно это было в похмелье. Через мои песни идут и идут поезда, Исчезая в темном тоннеле. Лишь бы мы проснулись в одной постели...

Но однажды я встретил тебя в магазине. Помню, как дурак прятался от тебя, ибо был с новой подружкой. Что там, она оказалась девушкой легкодоступной.

Сколько лет прошло, все о том же Гудят провода, Все того же ждут самолеты.

Встреча в парке была более неожиданной. Ты выросла, тебе уже было не шестнадцать, тебе было двадцать два, это внушающий возраст. Обычно в это время уже формировали семьи, но ты шла одна по своему пути до сих пор, как и я. Ты была расстроена, а я был в грязь пьян. До чего же это могло довести?

Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни — и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене. Выхода нет. Выхода нет. Лишь бы мы проснулись в одной постели...

Смотреть на тебя спящую бесценно. Спокойно. Тихо. Через розовый тюль просвечивает луч солнца. Вся комната освещена розовым, кремовым цветами. Такого цвета чистая любовь. Я не помню точно вчерашние похождения, но чувствую остаток наслаждения ими. Это был не грязный секс с шлюшкой, это была любовь чистой воды.

Где-то мы расстались, не помню, В каких городах, Словно это было в похмелье. Через мои песни идут и идут поезда, Исчезая в темном тоннеле. Лишь бы мы проснулись в одной постели. Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни — и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене. Выхода нет. Выхода нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.