ID работы: 1949585

We are together forever

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь ледяными каплями опускается на мои щеки, смешиваясь со слезами. Эти слезы не от эйфорического счастья. Эти капли от горечи и боли. Жгучей боли, которая живёт у меня в груди. И разрастается с каждым часом. Пожирает меня, порождая: гнев, обиду и злость. Вы когда-нибудь теряли то, что так дорого Вам? Неужели, нет? Молчите? Значит, теряли. Представьте аналогичную ситуацию. Эта нагнетающая боль режет изнутри. Убивает всё чистое и святое. Я стою на сырой земле и смотрю на ужасную картину: на двух шатких стульях стоит гроб алого цвета, деревянный корпус оббит вельветовой тканью. Вмиг сердце перестало биться. Не хватает воздуха. Делаю неуверенные шаги. Этот бледный лик. Чёрные круги под глазами. Впалые скулы. Кончики губ, которые сползли книзу. Это личико. Я не слышу ничего, кроме капель, которые со звоном в ушах ударяются о гладкую поверхность гроба. Тело пронизывает холод, ведь в этом мире больше нет тепла. Оно безмолвно лежит в деревянном гробу. Свет этих глаз больше никогда не вспыхнет. Этот звонкий смех больше никогда не будет услышан мною. Этот певучий, слегка хрипловатый голосок больше никогда не слетит с его уст. Твои пухлые губки больше никогда не накроют мои. Эти чёрные, словно смоль пряди больше никогда не спадут на моё лицо, щекоча мои щёки. Твои холодные пальчики больше не коснутся меня. Твои изящные руки больше никогда не заключат меня в объятиях. Ты больше никогда не сможешь подарить мне нежный поцелуй. Я сломлен, покорен тяжёлой жизнью. Жизнь ли это? Сей мир потух лишь для меня. Прочие, кто присутствуют здесь оброняют слёзы. Грязные и лживые, которые они, буквально выдавливают из своих глазниц. Удивляюсь, как глазные яблочки не выкатились... Я чувствую себя так, будто от моего сердца оторвали самый важный клапан. И этот клапан - это ты. Я пуст и пропитан гнилью изнутри. Что во мне? Во мне пустота да и только. Я думаю лишь о том, когда мы будем вместе. Когда же наши тела прикоснуться друг друга. Когда же наши взгляды вновь встретятся. Когда же наши губы сольются воедино. Поверь уже скоро. Пусть наши тела уже не смогут ощутить тепло друг друга, зато наши души и сердца навечно вместе. Мы - это единое целое. Мы слишком прочно связаны. Вам знаком шов: шито-крыто? Так знайте, нас слили воедино именно этим швом. И ни что нас не разлучит. Хоть гнев Посейдона, хоть попытки совращения Афродиты. Гроб опускают все ниже, и ниже. Я не намерен смотреть больше на это душераздирающее зрелище, ведь я и так порван в клочья, которые разбросаны по всей грешной Земле. И никто их не соберёт, не склеит, за исключением тебя, моя любовь. Мой Джерард. Ты навеки в моём сердце. Ты навечно мой. Холодная и опустошенная квартира. Свет лучей больше никогда не проникнет в это помещение. Занавески задернуты. В комнате витает холод, и он, будто насмехается надо мной, перебирая своими костлявыми пальцами моё тело. Полумрак воцарился в кухне и повиливает мной. Я плюхнулся на холодный табурет. Безмолвно и бездыханно взял в руки ледяной металл. Я вожу остронаточенным ножом по запястью, нервно заглатывая, подступающие комки боли и разочарования. Предсмертная записка уже лежит передо мной на совершенно гладкой поверхности столика. Запись гласит: "Джерард, мы навеки будем вместе...". Лезвие ножа уже касается вен, вонзаясь всё глубже, и глубже. Ха, а на лице и мускул не дрогнул. С лезвия ножа стекает вязкая жидкость. Я понимаю, что еще несколько секунд, и наши души навсегда воссоединятся. Что Вы сказали? Я - слабак? Нет, милый, я - не слабак. Смысл в жизни мой исчез. Джерард Уэй, ты был единственным моим спасением в этом мире обмана, секса, наркоты и алкоголя. Последний рывок ножом и сознание мутнеет. Я уже виду тебя протягивавшего ко мне свои тонкие ручонки. Из твоих глаз катятся слезы, а с твоих губ срывается тихий шепот: "Фрэнки, Фрэнки, Фрэнки…". Моя душа уже, буквально вырывается из тела и спешит к тебе. Ты проливаешь слезы и винишь меня за самоубийство, однако, ты рад нашей встрече, и ты тянешься ко мне, а на твоем прекрасном личике сияет улыбка : "от ушей до ушей". Твои глаза вновь сверкают. Теперь мы вместе. Теперь ты снова заключаешь в крепкие объятия любви. Теперь ты снова накрываешь меня своими тёплыми губами. Теперь ты снова дотрагиваешься меня своими холодными пальцами. Теперь на твоём лицо снова сияет улыбка. Теперь мы снова счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.