ID работы: 1949644

"Гон, такой наивный Гон"

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Mari_like бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они опять отправляются навестить Мито-сан. Золдик ютился на кровати, наблюдая за видом неба из окна дирижабля.На этот раз их путешествии находилось намного дальше, но прибудут охотники уже послезавтра. – Я принес шоколад!- В номер вошел Фрикс. Глаза Киллу жадно сверкнули, от упоминания о сладостях. Он подпрыгнул к другу и выхватил у него маленькую коробочку с лакомством. – Немного странно что ты купил его, обычно ты против денежных расходов на сладости. Где купил? – Гон, улыбнувшись, сел рядом с другом и позволил себе взять немного шоколада. - Нуу... Это не я купил, я встретил твоего старшего брата. Иллуми кажется? Он мне его и дал. – Золдик младший нервно закашлял и с долей удивления посмотрел на друга. - Что он тут делает?! – Киллу подскочил с места, подбежав к двери, аккуратно ее, приоткрыв, выглянул в коридор. <Тц! В коридоре его нет, неужели он опять занялся слежкой за мной? Мне казалось что отец должен был все с ним уладить.> Прикрыв дверь и вернувшись, он продолжил есть шоколад, появление старшего брата очень беспокоило блондина. - Почему ты так сторонишься своего брата? – Фрикс внимательно наблюдал за другом. - Ну, мало ли, чего опять он задумал! - За окном темнело, что давало знак о подготовке ко сну, и Золдик даже не думал жалеть о том, что они взяли номер с одной кроватью. - Киллу, уже поздно. – Блондин кивнул, после того как они оба приняли душ (не в месте.) Легли в кровать, довольно спорно перетягивая одеяло. -Фрикс! Будь человеком! Мне тоже холодно! – Неожиданно в ответ на такое высказывание он пододвинулся к Золдику и поделился теплой тканью. После чего они оба уснули. *** (Спустя три часа) Убийца почувствовал сильный жар, который становился все сильней и сильней. Гон давно крепко спал,закидывая конечности на бедного Золдика. Места на коже, к которым прикасался Гон горели еще сильнее, и отдавали болью. <Что происходит ?! Что с моим телом?!> В свои мысли Киллуа сразу же впутал Иллуми. Он пытался освободиться от болезненных объятий друга, но тот прижал его к себе еще сильнее. Если бы не данные обстоятельства, то он бы и не пытался отстраниться от друга. Все-таки освободившись, он вылез из под одеяла и подошёл к окну, чтобы открыть его. Почувствовав легкий ветерок, он сделал глубокий вдох, наполнив легкие свежим воздухом.По бледной коже пробежали мурашки. - Ммм... Ты чего подскочил? Ночь ведь еще... - Карие глаза сонно смотрели на друга. - Не чего серьезного. Спи, мне просто плоховато стало, вот и захотелось свежим воздухом подышать. Не волнуйся. – Золдик пытался натянуть улыбку сквозь боль, но это было бесполезно, ну разве Гона обманешь... - Что то случилось? Ты как то странно себя ведешь... Все хорошо? - <Я и сам хочу знать, почему мне плохо от близости с Гоном.> -Все хорошо, не волнуйся, я приму прохладный душ. Может получше станет.- Фрикс проводил его обеспокоенным взглядом и опять лег на подушку. POV Киллуа Золдик Включив в душе холодную воду, я откинулся на плитку. Казалось, что вода не такая холодная, какая была на самом деле, но жар немного спал. Выключив душ, я осторожно вытер кожу от холодных капель. Но вдруг неожиданно я почувствовал, что, что-то под лопаткой. <Иголка?! Иллуми!Когда он успел?!> Вынув иглу, я быстро накинул на себя одежду и вышел из ванной комнаты. Фрикс все так же лежал на кровати и видно еще не уснул. Я подошел к кровати и лег рядом. Спать не хотелось совсем. - Киллуа, тебе уже лучше?- Гон пододвинулся ближе, прикоснувшись ко мне. Теперь эти прикосновения казались приятными и согревающими. - Да уже намного лучше...- Говорить шёпотом было тяжело, в горле будто пересохло. - Правда теперь спать не хочется.- Он положил на меня руки и пододвинул к себе еще сильнее. В его тоне что-то изменилось, меня это сильно насторожила и я сразу понял в чем дело. < В него тоже попало?!> Я запустил руки, под его майку, проводя по спине и животу в поисках иглы. Прикасаясь к столь желанной коже, сосредоточится на её поиске было тяжело. <Её нет! Тогда почему он так себя ведет? Так неестественно?... Конечно я бы хотел, чтобы он это сделал, но тогда это уже будет не тот Гон!Гон, который мне нравится!> Обведя руками шею, я наткнулся на чертову иглу и вынув, отбросил её подальше. Гон отключился, оставшись в такой позе. - Гон! Ты в порядке? Ничего не болит? - Фрикс медленно открыл глаза, и увидев обеспокоенного Золдика мягко улыбнулся. - Киллу? Ты чего не спишь и одеяло с меня стянул, мне тоже холодно. – Улыбнувшись, я обнял его сзади, натягивая на нас обоих одеяло. <Именно такой Гон мне нравится, добрый, немного глупый и жизнерадостный. Он мой лучший друг и я его ни когда не брошу, что бы там не говорил брат. > Фрикс не вырываясь, только устроился поудобней и сразу уснул. - Мой Гон. Гон, такой наивный Гон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.