ID работы: 194965

Мы сделали друг друга счастливыми

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выбежала из туалета и побежала в комнату. По дороге я чуть не сшибла Ромку. Миновав все препятствия, я оказалась в комнате. Не в силах сделать ничего, кроме, как рухнуть на кровать, я уткнулась лицом в подушку. Как же! Останешься тут одна. Рома зашёл в комнату и подошел к моей кровати. - Вик, что случилось? - Ничего. - Ну, скажи мне. Я же никому не расскажу. Почему ты плачешь? Я посмотрела на него. Вот кто-кто, а Ромка никому не расскажет. Он, как Тёмка. Ему доверишь секрет - он никому не проболтается. Я вздохнула и начала рассказывать: - Я пошла в туалет и... Там были Макс и Юля... Они целовались. А когда Макс увидел, что это я зашла, то он... Он прижал Юлю сильнее и... Ну, потом я не выдержала и выбежала, наткнулась на тебя... Ну, дальше ты знаешь. Спасибо за то, что выслушал меня. Мне стало легче. - Ну вот, видишь. А ты не хотела рассказывать. А Макс, он того - дебил. Да и Юля - дура ещё та. - Так, так, так. Это что-то новое. Юля? И дура? Ром, ты как? Жив? - Да, жив я, жив. - Не, Ромка, что случилось? - Ай! Потом расскажу. - Ну, потом так потом. - Я вот что хотел спросить, Вик... Тут в комнату зашла Даша. - Ребят, чего вы тут шушукаетесь? - Ничего мы не шушукаемся! - сказал Рома и ушёл. - Чего это он? - спросила Дашка. - Не знаю, - сказала я и приступила к урокам. * * * С того момента прошло много времени, но вот наконец-то выпускной. Все такие счастливые. А я стою одна. Объявляют медленный танец. Как всегда! Все танцуют, а я стою. Тут ко мне подходит Рома. Весь такой официальный, в новом костюме с галстуком. - Вика, можно пригласить тебя на танец? - Можно. Он повёл меня в центр зала. Он хорошо танцевал. Мы с ним не заметили, как музыка перестала играть. В этот момент для нас перестало всё существовать. Существовали только мы с ним. Когда мы всё-таки поняли, что музыка перестала играть, то решили пойти на улицу. На улице почти никого не было, что очень необычно для выпускного. - Вика, понимаешь, - начал говорить Рома, - я не думал, что так получится... Я не понимаю, как это произошло. Чёрт с ним! Я люблю тебя. Я ожидала услышать, что угодно, но не это. Я стояла, мягко говоря, ошарашенная. - Я так и думал. Зачем я тебе? У нас же есть красавец Морозов. Рома хотел уходить, но я остановила его: - Ром, а ведь я, по ходу дела, тоже тебя люблю. Теперь пришла Ромкина очередь удивляться. Но, не долгим было его удивление. Он подхватил меня и начал кружить. При этом он напевал, знакомый мотивчик. - Ты сделал меня счастливой! - А вот и нет. Это ты. Ты сделала меня счастливым! - Раз так, то мы сделали друг друга счастливыми! Конечно, мы с ним потом не раз будем это вспоминать, но, по-моему, эти слова мы запомним навечно и унесём их с собой в мир иной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.