ID работы: 1949769

Возрождение прошлой любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Да ни в этой жизни!

Настройки текста
Если вы увидите в тексте ошибки,скажите о них мне Если вы найдете в тексте что написано такими буквами :привет(к примеру),то значит это мысли персонажа. Просто лень потом писать - подумала она и т.д. Тут я вспомнила почти все... А именно: как я за ним следила, как мы с ним встречались, что было после того как он признался. -Ты меня вспомнила?-спросил Нацу. -Есть что-то такое...-произнесла я. -Почему ты уехала за границу?-начал трясти меня за плечи Нацу. Я внезапно замолчала.Да что за черт! Я его разлюбила! В моих глазах загорелась злость: -Прочь с дороги!-начала орать я,- я все равно тебя разлюбила! Нацу отпустил меня и поплелся к двери. Остановившись у порога,он взглянул на меня: -Я вновь заставлю тебя сказать что ты любишь меня,-после он ушел. Я вышла из комнаты и пошла в предпоследний конец.Блин, ну почему я должна была именно в этот год встретить его! Ага, да что бы я еще сказала ему что люблю его! Да ни в этой жизни! Кипя от злости, я все таки дошла до его кабинета. К счастью его там не оказалось. Я молча подошла к дивану, ведь когда он меня схватил,я, от испуга оставила сумку тут. -До встречи,-крикнула я новым знакомым. -Еще свидимся,-попрощалась Эрза. Меня все это так взбесило, что я зашла в кафе "Семеро чайников". Заказав чай с молоком и клубничный тортик, я стала медленно все уплетать. Блин, я в бешенстве. Тут я услышала знакомую мелодию. Это группа Нервы,с их песней "Радиоволна". Я еще 1 минуту слушала свою любимую группу, пока не осознала что это мой телефон! Я быстро взяла сенсорную сотку в руки: -Да! -Что ты так долго не берешь?-послышался голос Нацу. Мне даже есть расхотелось, честно. -Тебе что-то еще надо?-устало вздохнула я. -Да, мне надо обсудить какую мангу ты будешь рисовать. -Вообще-то, я уже придумала сюжет новой истории и нарисовала первые 6 страниц!-взвыла я. -Хорошо, где ты живешь? -Я живу на холме, это в 600 километров от издательства,-сообщила я. -Ого!-удивился Нацу,-а квартира какая? -Квартира 1402. -Класс! Значит мы соседи! -Прости? -Я живу в 1401. -Это ты утром орал:Хэппи, блин! Если скупаешся, я дам тебе рыбку!? -А это ты орала:Эй, Плю! Пора завтракать!? И тут у нас настала тяжелая пауза.Первым откликнулся Нацу: -Значит,я к тебе зайду? -Прости, я сейчас тут неподалеку в кафе,-сказала я быстро уплетая торт. -Ладно, жду тебя через 10 минут. Я хотела возмутится, что не смогу съесть большой кусок торта за такой маленький промежуток,но он уже отключился. Тебе не жить Драгнил, как только зайду к тебе, ты уже будешь без головы Быстро расплатившись с официанткой, я побежала к холму. Быстро забежав в лифт, я облегченно вздохнула. Успела. Доехав на 14 этаж, я увидела что Нацу уже стоит у моей квартиры. Подойдя к нему сзади, я кашлянула. -Я уж думал,ты подшутила насчет холма,-сказал он поворачиваясь. -Заходи уже,- отворила я дверь. Помогите мне! Я вот,вот чувствую что тресну его! Тут ко мне подбежал Плю и свалил меня с ног. -Эй, дружок! Да,я пришла,-встала я отряхиваясь. Тут я обратилась к Нацу,-Пойдем на кухню. Нацу разглядывал все что попадалось ему в глаза. Наконец усевшись за стол, я показала рукописи. Посмотрев их, Нацу показал на 4 страницу: -Страница очень вялая, она не тянет на позитивный мир о котором ты говоришь. Надо бы перерисовать и добавить еще несколько слов. Я взяла карандаш и стала выводить главную героиню. Пришлось менять все:место, движения, разговоры. Наконец закончив я отложила свой любимый карандашик. Нацу внимательно смотрел на все что я делаю. Потом кашлянув, он сказал: -Тебе надо помещение и помощников. -Помещение есть, это моя собственная комната. А вот помощники... Ну, у меня есть друг -Локи. Мы с ним давно дружим. Он тоже любит рисовать. Так что можно его приструнить к делу. -Ладно,-сказала Драгнил. Медленно став, он добавил,-завтра будем искать еще 3 помощников. И еще, познакомь меня с ним, с Локи. Заперев за ним дверь я подумала:все таки ты странный, Драгнил. Но я тебе больше не признаюсь в любви. Ни в этой жизни. Хотя, ты можешь сделать невозможное, возможным. Почему-то я это знаю. Я пошла к себе в комнату, разбирать остальные вещи... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.