ID работы: 1949769

Возрождение прошлой любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Мечты - реальность.

Настройки текста
Если вы найдете ошибки в тексте или не до понятые слова, напишите мне лично. Пара Жерар/Эльза. Все будет от лица Жерара. Я выбежал из метро. Хоть бы успеть на работу. Меня зовут Жерар Фернандес. Мне 27 лет. Работаю я возле издательства "Саламанд", в ближайшем магазине манги. Я директор этого магазина, но что бы не скиснуть в кабинете,я стал работать в отделе фантастической манги. Ну честно, я в кабинете умираю со скуки. Редко для меня находится работенка. Вот и работаю в этом отделе. Я зашел в свой магазинчик. Переодевшись в форму, я пошел на свое рабочее место. Хоть у меня красоты нет ни какой, но из-за моей татуировки, девушки в этом магазине раскупают весь товар, который я рекомендую. Ну что же, пора за работу. Я пошел на свое рабочее место. Весь остаток дня я провел в магазине, мое рабочее время подходило к концу. Но я могу тут стоять сколько душе угодно. Я знаю что через несколько минут подойдет девушка с алым цветом волос. Она всегда сюда заходит и стоит в сторонке, выжидая или ждя чего-то. -Жерар,-ко мне подбежали наши постоянные клиентки,-ты и сегодня на службе? -Да,-ответил я,-я тут каждый день. -Жерар,а какую мангу вы посоветуете сегодня?-спросила меня брюнетка. Я стал смотреть на полку. Взяв мангу в яркой обложке, я заметил снова аловолосую голову. Она все таки пришла. Я показал девушкам мангу: -На сегодня эта манга занимает большой рейтинг, ее редактор Эрза Скарлет,-сказал я. -Вы нам всегда этого редактора рекомендуете,-заметила темно-синеволосая,-и вы всегда оказываетесь правы, все книги ее рекомендации всегда интересны. -А что вы еще хотели от рекомендателя,-усмехнулся я. -Ладно,-засмеялись девушки,-и сегодня уговорили. Мы берем эту книгу. -Ну и славненько. Пройдите на кассу,-сказал я. Кстати, я завтра утром стою у кассы, а остаток дня у стеллажей. Интересно, эта аловолосая и завтра придет? -Мистер Фернандес,-окликнули меня из раздумий,-вы идите домой, сейчас моя ночная смена. -Хорошо, Сор,-сказал я парню,-только еще с документами разберусь в кабинете. -Ладно,-сказал паренек. А я и забыл, что сегодня привезли документы с новыми томами манги. Надо их проверить, подписать и отправить обратно. Переодевшись, я зашел в кабинет. Так и есть, бумаги лежать стопкой на столе. Я сел за рабочий стол и стал все внятно читать. Так... Привезли седзе-ай мангу. Это с издательства "Марукава". Нам дали 10 тысяч экземпляров. Так, а тут бланк с сенен-ай мангой. Дали всего 3 тысячи экземпляров. Я еще дорлго возился с бланками пока не дошел до фантастической манги. Издательство "Саламанд". Так почитаем:"Издательство "Саламанд" спрашивает ваше разрешение на размещение от 12 тысяч экземпляров манги. Если вы отказываетесь, пришлите бланк назад. С соглашением распишитесь. По техническим вопросам обращаться к главному редактору Нацу Драгнилу,младшему редактору Эрзе Скарлет или заместителю Лиссаны Штраус." Ох, как же тут откажешься. Я конечно же, расписался. Это был последний бланк на сегодня. Завтра надо придти по раньше и отправить по почте. Я сейчас надо домой. *Следующие утро, 7:30, магазин." Я пришел во сколько и планировал. А то я иногда могу проспать и придти не вовремя. Это почтому, что я слишком много сижу на работе и жду пока уйдет аловолосая. Я поперся в кабинет с новокуплеными канвертами. Сев за стол, я стал аккуратно ложить документы с росписью. Ровно через 10 минут я вышел с магазина, не забыв запереть его. Теперь надо на почту. А до нее пешком 10 минут. Значит все займет 20 минут. Как раз успею к началу работы магазина. Я шел по дороге напевая разные песни. Я дошел до здания с надписью "Почта". Я зашел внутрь. -О,Жерар!-приветствовала меня Слезула. -Жорка!-кинулась обнимать меня Мелди(От Авт.:Она не Миледи,а Мелди.) -Так и задушить не долго,-тяжело дыша, сказал я. -Ой, прости,-отпустила меня Мелди. -Опять бланки с росписью?-уточнила Слезула. -Ага,-сказал я. -Давай сюда, отправим,-сказала Мелди и выхватила не считаемое число конвертов. -Тогда я пойду, а то работа,-сказала я. -Еще встретимся, Жорка,-попрощалась Мелди. Слезула лишь помахала на прощанье. Через 10 минут я стоял у кассы. Как я уже говорил, полдня, до обеда я стою у кассы,а остальной день за стеллажами. Я спокойно принимал книги, давал чеки, сдачу. Тут ко мне подошла аловолосая, к которой я дышу не ровно. Я бы с ней познакомился, ведь она мне нравится. Я взял книгу и сказал: -С вас 560 иен,-сказал я и положил книгу в пакет. -С-спасибо,-смущаясь сказала девушка. После,она вышла быстрым шагом. Я крайне этому удивился, ведь она заходила только вечером. Ладно, еще 1 час и я встану у стеллажей. Но,не надо забывать про перерыв на обед. Обед прошел, я встал у стеллажей. Ровно к 17:00 подошли мои клиентки. Я стал рекомендовать сразу две книги. -А у меня денег нет на две,-грустно ответила брюнетка. -И у меня,-сказали двое. -Значит сегодня вы пропускаете интересные истории,-я сделал грустную гримасу, похожую на отчаянье и боль. -Жерар, не плачьте,-успокаивали меня двушки. -Я успокоюсь если вы все это купите,-я пустил слезу. (Как актер в фильме Т.Т) -Мы все купим, только не плачьте,-сказали девушки. -Точно?-спросил я. -Точно,точно,-подтвердили девушки. И снова победа моя. Чтобы проветрится, я стал ходить и смотреть как работают другие. Тут ко мне подошла пепельноволосая девушка. За ней шла аловолосая, которая покупала сегодня книгу. -Кто тут директор?-спросила пепельноволосая. -Я,-ответил я. -Вы что,шутите?-разозлилась девушка. -Вовсе нет,-сказал я,-мне просто закисло сидеть в кабинете, вот и занялся этой работой. -Ясно,-ответила пепельноволосая,-меня зовут Лиссана Штраус. -Очень приятно, Жерар Фернандес,-я дал ей свою визитку. -Это,-показала она на аловолосую,-Эрза Скарлет. Так это она. -Очень приятно,-я подошел к ней и показал визитку,-Жерар Фернандес. -Эрза Скарлет,-дала свою визитку девушка. После она отошла подальше. -Я хотела бы обсудить продажу нашей манги,-сказала Штраус. -Что-то не так с продажей?-напряженно спросил я. -Вовсе нет,-успокоила меня Штраус,-в вашем магазине большая категория продажей фантастической манги. А особенно манги Скарлет. -Вы похвалили наш магазин? -А почему бы и нет?-усмехнулась Лиссана,- если что мы будем сюда заходить? -С превеликим удовольствием,-сказал я. Только Штраус отошла на несколько метров, как я услышал крик: -Это ты! Я обернулся. Эрзу держал мне неизвестный, высокий парень. -Что тебе надо?-спросила Эрза. Но я не выдержал и подошел к ним. Взяв парня за плече, я спросил: -Что-то случилось? -Да пошел ты!-рявкнул парень,выбежав из магазина. -Все в порядке?-повернулся я к Эрзе. -Да,-ответила она,-он просто обознался. -Ну и хорошо,-сказал я и отошел в сторону. После работы я зашел в свое любимое кафе. Я заметил, что за столом сидела Эрза. -Эрза Скарлет,-окликнул я девушку. Она вздрогнула. Повернув голову, она улыбнулась: -Жерар Фернандес,если я не ошибаюсь? -Тот самый,-ответил я и сел напротив нее,-я вижу вы очень любите наш магазин. -Это верно,-подтвердила девушка. -Я не знал, что вы издаете мою любимую фантастику. -Да?-спросила Эрза. -Абсолютно верно. Давайте устроим на входе распродажу вашей манги? -Я даже не знаю,-сказала смущаясь девушка. Я вытащил листы. -Вы художник? -Учился в художественном пока свой бизнес не открыл. -Ясно,-сказала девушка. -Вот смотрите,-я достал карандаш и стал рисовать,-вот тут наш вход, а тут будут ваши книги. Или может быть сделать по другому Как вы думаете? Я взглянул на Эрзу. Она была вся красная, как помидор.Она была такой красивой, что мне хотелось ее поцеловать. Я осмотрелся вокруг. Слава богу, мы сидим у затемненного окна. Я взял листы,ведь из-за них все будет не видно. Наклонившись над Эрзой, я ее поцеловал в губы... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.