ID работы: 1949769

Возрождение прошлой любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Ты всегда о нем говоришь.

Настройки текста
Просите ребят, что не писала почти всю неделю. На эту у меня есть две причины. Первая:были дела с другим фанфом(3 дня). Вторая:была на даче у подруги(тоже 3 дня. Еще у подруги нет интернета.) Но сегодня,я вам написала вашу долгожданную главу. Приятного чтения. Пара Нацу и Люси. Если вы найдете ошибки в тексте или не до понятые слова, напишите мне лично. Pov Люси. Я быстро вылезла с метро, ведь чуть не пропустила свою остановку. Я Люси Хартфилия, мангака под псевдонимом Мисаки Катано. Издаюсь я в издательстве "Саламанд". Сейчас я направляюсь в свой собственный кабинет, где могу творить фантастическую мангу. Идти приходится на улицу Ананасовые дороги. Мой живот медленно пробурчал. Что-то ананасов захотелось... Сейчас в Магнолии 2 день лета. Вчера я была у отца. Если признаться, приходить мне туда было незачем. Ведь отец на свой день рождения, поучал только меня. Зачем тебе надо было переводится в другое издательство? Я бы дал тебе другого редактора, если бы ты сказала!! Ты меня вообще слушаешь?,-такие вопросы папа задавал почти каждые 5 минут. Ну, там были еще какие-то вопросы, но я их пропустила мимо ушей. Я просто стаяла, улыбалась и делала вид что слушаю. Я зашла в зеленое здание. Выйдя на 4 этаже, я в кого-то врезалась. -Простите пожалуйста,-улыбаясь,сказала я и посмотрела на пострадавшего.Но улыбка мгновенно упала с лица. Передо мной стоял некто иной как... Нацу! -Люська, будь поосторожней,-протянул парень, теря лоб. -Прости, я тороплюсь,-кратко сказала я и повернула в левую сторону. -Я говорил тебе:"Не избегай меня",-сказала мне в спину парень,-и еще раз повторю:"Не избегай меня". Или ты забыла тот день? Я передернулась.(От Авт.:перечитайте 4 главу) Снова подойдя к Нацу, я взяла его за ткань рубашки. -Молчи,-сказала я со злобой в голосе,-или... -Или что?-нахально спросил розововолосый,-ты снова скажешь мне, что любишь ме... -Да черте-с с два!-прокричала я ему в лицо, отпустив рубашку. В таком гневе я еще не была. Чтобы тебя черт подобрал на дороге, с разбитым носом Драгнил! Быстро добравшись до своего кабинета, я со злостью открыла и закрыла ее. Сидящая Леви поперхнулась кофе. -Люси,-сказала синенолосая,-что-то случилось? А то красная как рак. -Это все из-за Нацу?-подбежал ко мне Локи,-он разозлил тебя? Хочешь,я ему все пальцы переломаю? -С радостью,-сказала я,-заодно и всю руку ему сломай! -Люси, не горячись,-сказала Джувия и подошла ко мне,-да,он дурак, еще какой. А теперь успокойся и начнем работать. -Хорошо,-сказала я и пошла в туалет. -Так мне ему сломать пальцы?-прокричал мне в спину Локи. -Ломай, ломай,-отмахнулась я и зашла в уборную. После пятого раза холодной водой, моя краснота почти ушла. Интересно, а Локи и впрямь ему все пальцы сломает? Тут передо мной пошла картина:я прохожу мимо Нацу и замечаю все 10 пальцев в бинте. "Что случилось?"-с наигранной заботой спрашиваю я у него. "Ко мне подошел Локи и без объяснений сломал все пальцы. Просто взял и сломал!"-отвечает он мне. Тут я начинаю злобно смеяться:"Так то! Будешь знать где мои раки зимуют!". Почему то, мне стало смешно. Нет, ну согласитесь, со стороны это выглядит забавно. Ко мне снова вернулось хорошее настроение. Улыбаясь своему отражению, я вышла с туалета пошла в свою рабочую комнату. -Ты повеселела,-сказала Леви когда я зашла. -Я тоже заметила,-согласилась Джувия. Только одна Овен, как всегда сидит и тихо делает поставленную задачу. Я вздохнула и села на свое место. Нарисовав три страницы, я бросила взгляд на стол Локи. Но его не оказалось на месте. -А где Локи?-спросила я. -После твоего разрешение на поломку пальцев Нацу, он ушел и еще не вернулся,-сказал Джувия. -Поискать его?-вдруг спросила Овен. -Если не трудно,-сказала я. -Вовсе нет,-сказал Овен и встала с места. Я стала рисовать четвертую страницу. Через 5 минут вернулась Овен и Локи. Локи, слава богу, был цел. Он рассказал мне, что поломал только 3 пальца, ведь Нацу ему чуть голову не пробил. Но он успел убежать и запереться в кабинке туалета. Хоть 3 сломал. Дальше день прошел весь в рабочей атмосфере. Все ушли, в кабинете только осталась я. Я всегда остаюсь последней и смотрю на выполненные задания. Наконец проверив, что все задания сделаны как я сказала, я только вышла с здания кабинета. Я бросила взгляд на часы. "20:01"-подсказали мои часики. Я немедленно спустилась в метро. Дома же Плю голодный сидит!! Я всем сердцем желала доехать до своей станции побыстрее. Ровно через 10 минут я вышла с метро. Я быстрым шагом... Нет, быстрым бегом добралась до своей квартиры. Открыв дверь, я в таком же темпе побежала на кухню. Положив Плю его любимую еду, я стала готовить себе ужин. Сегодня я хочу сделать "Карпаччо из говядины с рукколой, зернами граната и грецким орехом". Сей рецепт мне дала Леви. Она сказала что должно получится вкусно. Не зря я утром сходила в магазин и купила нужные ингредиенты.Ровно через 30 минут я приготовила "Карпаччо из говядины с рукколой, зернами граната и грецким орехом". Он был похож на скрученное говяжье мясо, внутри которого была зелень. Все это было заправлено соусом Табаско и соусом чили. Теперь надо посыпать все это зернами граната. Наконец все сделав, я села ужинать. Только я хотела положит мясо в свой рот, как послышался звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Я встала и подошла к двери. Посмотрев в глазок я увидела Нацу. Что ему тут надо? Открыв дверь,я спросила: -Что-то случилось? -У тебя есть зеленка?-спросил розововолосый. -Нет, но есть йод,-сказала я. -Можешь дать на время? -А что такое? -Локи, гад, подошел и начал пальцы просто так ломать. Сломал целых три. А теперь из одного пошла кровь, надо перевязать. -Проходи на кухню,-посторонилась я,-я сама все перевяжу. -С-спасибо,-смущенно пробормотал Нацу и зашел,-простите за вторжение. Проведя его на кухню, я как и обещала, перевязала ему палец. После предложила ему ужин, ведь почему-то мне стало жаль его. А он не промах, сразу согласился. -А ты вкусно готовишь,-с набитым ртом сказал Нацу. -А ты не говори с набитым ртом,-сделала я замечание Нацу. -Прости,-все так же с набитым ртом сказал Драгнил. Я вздохнула. После всего, что сегодня было, я стала говорить Нацу о Локи. Я стала говорить как познакомилась с ним в детстве, какие приключения с нами случались, как он учился со мной в начальной и старшей школе... Короче рассказала ему все про Локи. -А ты всегда говоришь о нем,-заметил Нацу. -Правда?-с изумлением спросила я,-а я и не замечала. -А это всегда так,-сказал Нацу. После у него появилась обидчивая мина. -Ч-что такое?-спросила я у него. -Ты всегда говоришь о нем,-сказал Нацу с надутым лицом,-а обо мне ни разу! -Прости уж,-сказала я и показала ему язык. -Ты насмехаешься надо мной?-вскочил Нацу. -Вовсе нет,-сказала я. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.