ID работы: 1949769

Возрождение прошлой любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13. Его улыбка и через 5 лет.

Настройки текста
Если вы найдете ошибки в тексте или не до понятые слова, напишите мне лично. Пара Нацу и Люси. Приятного чтения. Pov Люси. Когда мы пробыли с Нацу в Осаке, я поняла, что вновь люблю его. А я ведь считала, что больше не полюблю его. Я тяжело вздохнула. Может, пора признать, что мои чувства сильнее, чем предположения? Ладно, на днях признаюсь ему. Но последняя фраза, сказанная мной,почему-то поставила меня в тупик. Надо признаться сегодня,-подсказывало мое подсознание. Я вовремя отогнала все мысли. Работать,работать!-крутилось в моей голове и я нервно рисовала на листе бумаги.Тут послышался стук двери. Я невольно вздрогнула. -Люси,ты чего так вздрагиваешь?-на пороге я увидела Нацу. Я почувствовала, что заливаюсь краской. Спрятав свое лицо за длинной челкой, я пробубнила: -Вовсе я не вздрагивала. -Ты не заболела ли, Люси?-спросил Нацу и встал возле меня, уперто смотря мне в лицо. -Нет, с чего ты взял?-отмахнулась я. -Просто лицо все красное,-отвел Нацу взгляд,-ну и ладно, можешь и не говорить. -Ты вроде должен быть на своем рабочем месте,-сказала я и быстро закрашивала страницу. -Обеденный перерыв,-ответил Нацу. -А, что тут-то забыл?-прорычала я. -Хотел тебя в столовую позвать, на обед,-все также спокойно говорит Нацу. -Ладно,-сменила я злость на милость,-сейчас спустимся вместе. Пока я убирала мусор, я услышала от розововолосого тихое "есть!".Уже через 5 минут мы сидели за столом. Я взяла якисобу и чашку чая. Нацу взял тушеное мясо, кусок хлеба и чашку кофе. Как он это кофе пьет? Я его не так уж люблю... -Люси, с тобой сегодня явно, что-то не то,-сказал Нацу и положил кусок мяса в рот. -С чего ты взял?-спросила я. -Да,так,-взял в руки кофе парень,-с утра ты меня как-то избегала, а когда я пришел позвать тебя на обед, ты была как вареный рак. И сейчас немного странно ведешь. -Не обращай внимания,-отрезала я и стало со злостью есть суп. -А может зайдешь сегодня ко мне?-вдруг сказал Нацу. -Зачем?-поперхнулась я супом. -Я тебя насквозь вижу,-пояснил парень,-ты явно хочешь, что-то сказать. -Ладно,приду,-сказала я и стала доедать суп. От моих слов, парень сам поперхнулся кофе. Он явно не ожидал от меня такого быстрого ответа. Пообедав, я вновь принялась за работу. С издательства я вышла только в семь вечера. В такое время, я еще работаю, но сегодня было немного работы. Я удивилась столькому количеству людей. Я не привыкла, ведь выхожу почти ли не в пол девятого, когда нормальная семья сидит дома и есть ужин. Дойдя до дома, я открыла дверь ключом. Первым делом, я переоделась, после покормила Плю. Нацу сказал, что сам позвонит мне когда будет дома. Я взяла пульт и тупо смотрела в телевизор. Нет, сам сериал был интересный, просто все мои мысли были заняты тем, как бы признаться Нацу. Тут у меня зазвенел телефон. Я несмотря на дисплей,просто взяла трубку и сказала: -Да? -Можешь приходить,-сказала в трубку Нацу. -Ага,-сказала я и бросила трубку. Меня охватила паника. А вдруг я скажу, что-то не то? А вдруг я вообще ничего не скажу? А если я в этот момент отрублюсь??? От этого моей голове стало тяжело. Но собрав всю волю в кулак, я решила:Что будет, то будет! Я быстро надела тапочки, накинула розовую олимпийку и пошла в квартиру Нацу. Я решительно нажала на звонок. Через секунду дверь отворилась.На пороге стоял Нацу. -Заходи,-сказал он и посторонился. Я решительным шагом зашла в его квартиру. Но мне казалось, что мои коленки подкосились. Сев в гостиную, Нацу предложил чай. Когда его трапезна на кухне было закончена, он сел напротив меня и прямо спросил: -Ты что-то хочешь мне сказать? -Ну... как бы это...-замаялась я. -Что-то не так?-спросил Нацу,-ты хочешь попросить о услуге? Помощи? Или пригласить куда-нибудь? -Да нет же!-возмутилась я. -Тогда в чем проблема? -Просто... Я тут поняла... -Поняла, что? -Что... Люблю тебя... После этих слов, Нацу замер. Но потом, он сказал: -Ты решила меня разыграть? -Да нет же!-стукнула со всего размаху я по столу,-Когда мы были в Осаке, я поняла, что люблю тебя! Я поняла, что все время беспокоюсь о тебе! Я поняла... -Я понял,-сказал Нацу,-я знал что ты меня не разлюбила.Я тоже люблю тебя. Мое лицо резко удивилось, ведь на лице Нацу показалась... улыбка? Да, на его лице показалась искренняя,невольная улыбка. Пара Нацу/Люси через 5 лет. С тех пор, как я сама призналась Нацу в любви, прошло 5 лет. Мы поженились, у нас родилось двое детей:девочка Яя и мальчик Хикару. Сейчас в себе я ношу третьего ребенка. Яя - розововолосая, кареглазая девочка, которая любить читать книги. Хикару - сероглазый блондин, который любит драться, из-за чего все время ходить в бинтах, ссадинах и пластырях. -Мама, онии-сан опять подрался с дворовыми хулиганами,-в дом забежала Яя. -Что же с него взять,-засмеялась я и вышла на улицу. Пара Жерар/Эрза через 5 лет. Вы не представите, но с ех пор как я встретил Эрзу, прошло 5 лет. Сейчас мы состоим в браке. У нас есть одна дочь - Мисаки. Это голубоглазая, аловолосая девчушка, родившаяся с характером матери. Но так же,как и я, она хочет иметь свой магазин манги. Казалось, вроде бы ни чего интересного. Но сегодня Эрзы вернулась вся сияющая от счастья. -Что-то случилось хорошее?-спросил я жену. -Жерар,-злобным взглядом посмотрела на мня аловолосая,-я же тебе говорила, что сегодня пошла в больницу, на узи. -А, да, ты ведь беременна,-потер я затылок. -Что значит "А,да"?-недовольно сказала жена,-из-за этого я не скажу, кто у нас будет. -Ладно, ладно, прости,-сказал я,-кто у нас? -Близнецы,-радостно ответила моя жена,-королевская парочка, мальчик и девочка. -Да?-ошарашенно спросил я жену,-так я за праздничными подарками. Посл этих слов, я пошел в ювелирный магазин. Пара Грей/Джувия через 5 лет. С Греем мы были парой недолго - 1 месяц минимум. потом он сделал мне предложение. В этом браке, у нас родилось сыновья-близнецы Гил и Гин и дочка Эрика. Гил и Гин - синеволосые и голубоглазые парни. Гил хочет стать мангакой, а Гин режиссером аниме. Они пообещали друг другу, что если Гил нарисует свою первую мангу, то Гин сделает адаптирует ее в аниме. Эрика - синеглазая брюнетка. Мечтает издавать мангу. Ну, короче говоря, стать как папа - редактором манги. Но не фантастической, а сезде-айейской. Мы живем, на жизнь нам хватает. -Мам,-сказали разом два голоса. Ко мне подбежали Гил и Гин. -Да мальчики?-спросила я и отвлеклась от теста к пирогу. -Смотри,-Гин протянул мне листок,-Гил нарисовал своего первого персонажа. Я посмотрела в листок. На меня смотрела... Я? И да, там была нарисована я, которой было 15 лет на рисунке. У меня была фотография, где я там стою так же. Он поменял место, одежду. -Гил, откуда у тебя эта фотография где ты срисовал меня?-спросила я сына. -Я нашел в твоих старых вещах,-послышался ответ. -За это получишь большой кусок пирога,-засмеялась стоящая рядом со мной,Эрика. -Конечно!-подтвердила я. Конец истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.