ID работы: 1949774

Сестра Аму или ходячая неприятнось

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Понедельник день тяжёлый...

Настройки текста
Простите что я так долго не писала. Просто вдохновения совсем не было. Да и с поисками соавтора проблемки. Вообщем собравшись с силами я всё таки решила порадовать вас и написать следующую главу, и ещё я реши вставлять в главы фото бонусы, надеюсь вам понравится. С уважением ваша R.A.M (Можете называть меня Ника) ___________________________________________________________________________________ POV Мая Выходные прошли незаметно. Эти два дня я провела в компании Аму и Ами. С ними было весело. Ами то и дело оглушала нас своим красивым пение, а Аму постоянно рассказывала мне об Икуто и Тадасе. Я узнала об них столько нового, да и об Аму тоже. Она кажется влюблена в них. Вот её занесло. Каждый раз когда мы ложимся спать я выслушиваю рассказы об этих мальчиках. (бонус http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Shugo-Chara-Doki-DVD-amu-hinamori-fan-club-9185965-350-495.jpg) И каждый раз мне приходилось незаметно одевать наушники. Они снятся мне уже в страшных снах от которого кстати сегодня я и проснулась. О боже опять этот сон с участием Икуто и Тадасе, они мне уже надоели. Эх... сегодня в школу ещё идти. Да и дождь за окном. День начинается "здорово" Я сползла с кровати даже не задев Аму. Да её там уже и не было. Когда уже смыться успела? Ну ладно, пойду умоюсь. Умывшись я с сонной мордашкой отправилась на кухню. - Наконец-то встала, я уже думала чтобы тебя разбудить оркестр вызывать. Шутканула Аму. Я улыбнулась и присел кушать оладьи. - А где родители? Спросила я - Они уехали в командировку на две недели и сказали вести себя хорошо. Ответила Аму запихивая в рот оладья - А Ами тогда где? Снова спросила я - Её повезли к бабушке, так что мы совсем одни. Сказала Аму - Кстати тебе что сегодня кошмар снился? Просто ты ворочалась во сне. Спросила Аму - Да, и это не первый день. Ответила я - Расскажешь? Спросила она. - Тебе лучше не знать. Отрезала я и запихнула в себя чай. - Подожди меня я выйду через пять минут. Сказала я Аму поднимаясь по лестнице. Зайдя в комнату я посмотрела на себя в зеркало. Там я увидела девушку с гнездом на голове и с синяками под глазами. Прекрасно! Как я люблю понедельники! Надо будет одеть сегодня очки. Одев школьную форму и сказав моим хранителям оставаться и присматривать за домом я взяла с тумбочки очки и спустилась в низ где увидела Аму с зонтиком. Выйдя на улицу она открыла зонт и я залезла под него. - Мая, ты любишь дождь? Спросила сияющая Аму - Просто обожаю. С сарказмом произнесла я - Я тоже! весело сказала Аму. - Аму, Это был сарказм. Сказав это я поднесла ладонь ко лбу. - Да? Ну ладно. Сказала Аму Оставшуюся дорогу мы шли молча. Войдя в школу и переобувшись мы пошли по классам. Посмотрев на табличку я увидела свой класс 3-А. Войдя в класс я заняла своё коронное место рядом с Кукаем. Сев за парту он меня поприветствовал и сразу завязался разговор. - Ты в курсе что к нам переводится трое новеньких? Спросил он меня. - Кто? Подняв правую бровь спросила я. - Один парень и двое девушек. Ответил друг - Мне никто ничего не говорил. Сказала я - Ничего скоро узнаем кто это. Весело сказал Кукай и прозвенел звонок. - У нас сейчас японский да? Спросила я Кукая - Да. Ответил Сома В класс вошла Кана Клайв наша учительница японского и за ней троица новеньких как и рассказывал Кукай. - Ребята это ваши новые одноклассники. Это Юки. Она указала на блондинку с лиловыми (можно сказать) глазами. - Это Ичиро. Кана указала на молодого человека с синими волосами. На его руке я заметила ключ. - А это Ако. Она указала на со светло розовыми волосами и синими ка море глазами. - Занимайте свободные места. Напоследок сказала Клайв и начала вести урок. Парень разместился позади меня, а двое девушек на третьем ряду ближе к первым партам. Урок пролетел быстро, наверное это потому, что я весь урок смотрела в окно. Кстати дождь прошёл. Как только началась перемена все наши мальчики побежали знакомится с новенькими девочками, а наши девочки побежали знакомится с новеньким мальчиком. Как в нашем классе всё взаимосвязано. - Кукай, а почему ты не идёшь знакомится с девушками? Спросила я - Да мне как-то не особо хочется. Ответил он и вышел из класса Чего это он? Я уставилась в окно. Там были небольшие лужи после дождя светило осеннее солнце. Уроки пролетели быстро. Кукай не особо то со мной общался, а ещё друг называется. После уроков к Кукаю вернулось его отличное настроение. Я даже удивилась как оно у него быстро поменялось. - Ну что пойдём домой? Спросил он потягиваясь и улыбаясь. Хорошо я сейчас только к Аму загляну. - Ладно, жду на улице. Мне нужно спросить Аму что с Кукаем она то явно знает его больше меня и расскажет что с ним. Подойдя к классу 2-В я заглянула в него и обнаружила Аму с Тадасе да ещё и наедине. Тадасе что-то неуверенно говорил ей, а Аму смущённо слушала. Потом они обнялись. - Упс... кажется я не вовремя... Шёпотом проговорила я и пошла по коридору на выход из школы. Идя по коридору я услышала голос сзади - Постой. Приказал мне этот голос. Иш чего удумал приказывать мне. Я нагло пошла вперёд. - Да подожди же ты. Попросил голос снова. - Пожалуйста. Я остановилась, повернулась и увидела новенького. М-да... в понедельник мне везёт. - Чего тебе? Безразлично спросила я - Мне просто интересно почему ты не подошла знакомится ко мне как все остальные девушки? Спросил он - Потому что я не как все. Сказала я нахально улыбаясь. - Правда? Мне сразу показалось что ты необычная. Сказал он Он что заигрывает со мной? Фи какая мерзость. - Как твоё имя прелестный цветок? Спросил он меня О мой бох меня сей час стошнит - Мая... Сказала я - Мая Хинамори. - А я Ичиро Цукиёми. Сказал парень улыбаясь Мои глаза полезли на лоб. Что? Он брат Икуто? Да не может такого быть! Хотя цвет волос у них одинаковый. - Ты чего молчишь? Спросил он меня - А да я тут вспомнила что мне пора бежать меня там на улице ждут... Пыталась выкрутится я - Ну раз ждут... - Хорошо, пока. Убежала я не дав ему договорить. Что за чёрт, а вот и его братец. - Привет Икуто, у тебя есть брат? Спросила я - А что? Интересуешься? Спросил он и ухмыльнулся. - Хотя ладно неважно. Сказала я и побежала на улицу к Кукаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.