ID работы: 1949832

Клубная жизнь

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девушки стояли на середине зала в метро.У одной были русые волосы,карие глаза и россыпь веснушек.Сама она стройная девушка,лет семнадцати.Одета была в чёрное платье и чёрные балетки.Её звали Саша.Вторая была блондинка с голубыми глазами и ярким макияжам,довольно милая фигурка,выглядела намного старше,хотя ей тоже семнадцать.Может из-за макияжа,а может из-за красивой внешности.Одета была в короткие джинсовые шорты,белую футболку с надписью "Fuck you",куча браслетов,кожанка и чёрные кеды.Её звали Наташа. Причина того,что они были в метро был клуб.Хотя собирались они совсем не в клуб,а увидеть своих любимых мальчиков.Но увы,они с ними не встречались.И вот они стояли на месте встречи уже двадцать минут.Парни опаздывали. - Да,бабы они,-начала гнать Наташа.-Сколько можно их ждать? - Они не бабы,-заступалась за них Саша. Обе немного повздорили,но увидев знакомые силуэты на их лице проскользнула улыбка.Силуэты становились всё ближе.И они могли уже видеть очертания их лиц.Для каждой один из них был особенным.Брюнета звали Давид,русого Антон.Давид был высокий брюнет,мускулистый,на животе были кубики.Одет он в белую рубашку,пиджак,джинсы и кроссовки "Adidas".Антон был намного ниже своего друга.У него зелёные глаза,немного большой нос.Одет он в белую рубашку,чёрный кардиган,джинсы и кроссовки "Adidas".Дружно обнявшись,они сели в вагон и отправились в клуб.Выйдя на нужной станции,они вышли в город и стали медленно блуждать по улице,пока не дошли до этого самого места.Пройдя фейс-контроль,они вошли в тёмную завесу.И они перестали совершенно видеть,но через некоторое время глаза привыкли и смогли видеть знакомые лица. Сдав вещи в гардероб,Давид взял Сашу за маленькую ручку и повёл на танцпол,Антон естественно тоже не отставал и взял Наташу за руку.Они случайно разошлись и потерявшись не пытались друг друга найти т.к. у них появился шанс насладится ихними мальчиками наедине,так сказать познакомится поближе.Саша быстро влилась в ритм музыки и перестала кого-либо замечать.Она двигала своей тонкой красивой фигурой так умело,хотя она не ходила на какие-либо там танцы.Тут внезапно она почувствовала руки у себя на талии,обернувшись она ожидала увидеть Давида,но там был пьяный парень.Она быстро убрала его руки со своей талии и дала пощёчину.Но парень ещё больше возбудился и закинул к себе на плечо и утащил в неизвестном направлении,Саша пыталась кричать,но из-за громкой музыки ничего не было слышно и все думали,что они дурачились.Давида нигде не было видно и по этому она стала паниковать ещё больше,но сильные руки не давали улизнуть. Она до последнего надеялась,что в последний момент появится Давид и поможет ей.Сил уже не было чтобы хоть улизнуть.Парень вошёл в женский туалет и закинул её в кабинку.Но всё же попыталась вырваться из последних сил,но ничего не удавалось.И тут парень порвал платье на две части и стянул уже лифчик,Саша от испуга прикрылась,но он убрал её руки от груди и начал посасывать сосок и одновременно начал снимать боксёры. Ей было очень жутко, противно и ужасно на душе,что она уже ненавидела себя.Он хотел стянуть с неё ажурные трусики и войти в неё,как вдруг в туалет врывается Давид,он выбил дверь кабинки,оттащил парня от Саши и начал беспощадно бить изо всех сил.Тем временем она забилась в угол и тихо плакала.В глазах всё было размыто от слёз.На маленьких нежных плечах почувствовались сильные,такие родные руки.Давид поднял её с пола,укутал в свой пиджак и увёл из клуба.

***

Утром она проснулась в неизвестной для неё комнате.Саша очень сильно испугалась.На спине почувствовала горячее дыхание,обернувшись она увидела на сквозь побитого Давида.Он улыбнулся и сказал: - Теперь я тебя никогда не отпущу. Он хрупко обнял её и наклонился к нежным алым губам.Она подалась вперёд.Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе.Их первом и не последним поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.