ID работы: 1949920

New Life

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

New school...

Настройки текста
      Я Эмма Смайлс. Так как месяц назад умер мой отец, мы с мамой решили переехать в другой город начав новую жизнь. Я до сих пор скучаю по отцу, по тем временам как мы всей семьёй гуляли в прекрасных парках, ездили на пикники, я отчетливо помню, как мы справляли рождество. Я очень любила этот праздник. Переехав в Лондон я быстро начала осваиваться в новом, для меня, городе. Я замечала не только яркие парки но и очень симпатичных парней. У меня никогда не было парня хотя мне уже пятнадцать лет. В принципе, я понимаю почему у меня его не было, я всегда была серой мышкой которую никто не замечал. Август кончился так быстро, что я начала нервничать, примут ли меня в новой школе? Какими будут одноклассники? У меня было множество вопросов на которых не было ответа. Я выключила свет и легла спать.       Утро, не очень то хочется вставать из этой мягкой, теплой постели. Я не хотела идти в новую школу. - Солнышко вставай, завтракай и в школу поедем! POV Эмма. Господи я уже не маленькая чтоб называть меня солнцем! Сколько можно?! Конечно, сказать это маме я не могу, мне не хочется, чтоб она чувствовала вину - Да мам, я уже иду! Вот только душ приму. - Хорошо.       Зайдя в ванну я подскользнулась. - Это точно был знак! - подумала я, упав на свою пятую точку. - ТВОЮ МАТЬ! - крикнула я и закрыла рот руками. Я не привыкла к матерным словам, вообще. Войдя в кухню, мама посмотрела на меня так, что по моему телу пробежали мурашки. Я сделала вид, будто ничего не произошло и села за стол. Я быстро выпила кофе и ушла переодеваться. Одела я сарафан, ниже колена коричневого цвета. Спускаясь с лестницы я подвернула ногу. Может вообще не стоит идти в эту школу?! Я спустилась вниз и одела балетки, взяла сумку и вышла на улицу ждать маму. Мама быстро вышла и открыла мне дверь машины. Сев в неё я думала, что вот он, конец моей нормальной жизни. За десять минут мы приехали в школу. Зайдя в кабинет директора, мы с мамой немного застеснялись. Я не знаю чего, но мы очень стеснялись. - Солнышко выйди. Шепотом сказала мама. - Ну вот, опять солнышко! Уже раздражает меня. Проворчала я шепотом. Через минут пять мама вышла с кучей учебников в руках . - Так, твой шкафчик №13, пошли я донесу учебники и отдам расписание. - Ну ничего себе! Шкафчик №13! Это точно знаки! Не стоило мне идти в эту школу. День обещает быть ужасным. По расписанию первый урок Психология. Я быстро побежала в кабинет, чтобы не опоздать на урок. В классе никого не было, скорее всего все были на перемене. Сев на самую последнею парту, я достала учебник и стала ждать учителя. Прозвенел звонок, все зашли и сели на свои места. Учителя до сих пор не было. Никто даже не обратил на меня внимания, и это даже к лучшему. Наконец зашел учитель. - Здравствуйте. Хочу представить вам новую ученицу это - Эмма Смайлс. Встань и представься пожалуйста. Все на меня смотрели пронзающим взглядом. Мне было так страшно, не приятно и не комфортно. -Здравствуйте... - это было всё, что я смогла произнести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.