ID работы: 1949970

Пообедаем плотью?

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Эрик

      Эрик сидел и копался в программах.Он долго создавал эту программу.Программу по созданию Нечто.Это Нечто он решил назвать-Вирус.       Идея по созданию Вируса пришла ему во время обеда.Он как ни в чём ни бывало болтал со своими друзьями,уплетая макароны с сыром,которые каждый день им давали в университете,где он,собственно,и творил сейчас.       Разговор начала Эмили,как её ласково называли Эми.Эми сразу же понравилась Эрику.Он был влюблён в неё с самого начала,она,конечно не знает этого,ну,он надеется на это.Эмили-это симпатичная девушка,девятнадцати лет,с тёмно-бордовыми волосами,худенькая,весёлая,с озорными зелёными глазами.       -Было бы клёво,если бы у нас был кто-то,кто бы смог выполнять работу вместо нас,-мечтательно проговорила она,демонстративно зевая.       Зейн,сидящий возле Эми шутливо ткнул её в бок.       -Угу.Ещё было бы круто,если б он забрал твою лень.И не пришлось бы мне ждать твоё тело каждый раз.Пока ты проснёшься,-наигранно проворчал он.       Зейн и Эмили брат и сестра.Родные.Они близнецы.       -Тело-это ты точно подметил,я бы сказал бревно,-скривился Джон,раньше они с Эмили встречались.Видимо у них были бессонные ночи.Точно были.       Громко нажимая на кнопки Эрик уже думал над предстоящим,что было не свойственно такому,как он.Он всегда всё рассчитывал и старался не мечтать.Но не сейчас!Ведь сейчас он создаёт Нечто.       Возможно в начале его не поймут.Но об этом он и думать не хотел.Он был уверен,что всё будет хорошо. И вот,спустя несколько часов он закончил.Осталось только нажать кнопку "пуска" и всё.Проверив всё ещё раз,Эрик нажал кнопку.Перед его глазами всё поплыло и вот,перед ним стоит молодой парень.Он был дьявольски красив.С точными чертами лица и короткими каштановыми волосами. Парень свирепо оскалился.В его глазах читался голод.И почему-то Эрику показалось,что голод это был не в роде "А почему бы нам не съесть парочку бургеров?",а совсем другое.Он жаждал человеченки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.