ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

А расскажи о бравой гвардии.

Настройки текста
      Вечер. Закат. Последними лучи солнца отражаются на листьях мокрых от воды. Если посмотреть на каплю можно принять её за кусочек солнца. Весь этот свет проходящий сквозь неё, делает каплю не незабываемой, нереальной. Но солнце всегда садиться оставляя капли скучной и обычно. Смотря на эту маленькую капельку Аля думала о себе. А что если она и есть эта капля, а солнце её друзья? Почему она их ищет? Может просто хочет вернуть? Или сделать себя необыкновенной? Да... гадкие мысли всегда приходят в голову. В это время Локки любоваться закатом. Он смотрел на то, как ярко оранжевое солнце ушло, село. А на его место восходит луна. Большая и круглая. Она ещё полу прозрачная и плохо видна на фоне рыжего заката. Вот и цвет понемногу освобождает место другому, розовому. А тот темно- темно черному. Странно не правда ли, черный ведь не может быть светлым, но настоящий художник всегда отличить оттенок от цвета. Вот луна уже начала показыватся. А что ей ещё делать? Остаться в тени? Нет, такая у неё работа все время всходить. Да о чем же думал вампир, да примерно о том же что и Аля. О том как снова стать другом, ведь он враг. Он уже не тот, как не пытался им бы стать. Говорят что время меняет людей, да это так. Никто не может стать другим не по своей воле. Аля не стала бы смелой, если бы не её друзья. Меф остался бы тем самым дураком ничего неумеющим если бы не потребность в труде. Нет труда, нет еды. Локки не стал бы убийцей, если бы его жизни ничто не угрожало. Вот так. Но ещё говорят что время лечит, нет оно калечит. Сколько раз Локки желел, что убежал один? Сколько раз, Аля думала что не защитила своих друзей? Сколько раз Мефодий думал, что не нужен друзьям? И только один Ветер никогда не сомневался в них. Лишь он один сквозь закрытые глаза видел правду. - Аль, а расскажи легенду о бравой гвардии. - сказал Меф. Он очень любил рассказы сестры. Та подала плечами и начала рассказывать. - Когда наш мир только создавался боги не думали о добре и зле. Они просто сделали земли и создали нас. Им было все равно что с нами будет. Увидев равнодушие к своим творения их отец, Негоро сделал хранителя. Хранителя равновесия. Он назвал его Адрианис. Существо было грифоном и умело летать. Многие годы Негоро воспитывал Адрианиса как сына. Первый король небес заботился о грифоне. Но вот он умер и к власти стал его средний сын. Он изгнал Адрианиса дав имя ему краткое Адриан. Спустились на нашу землю грифон начал учить людей и другие рассылки жить в мире. Он научил тот древний народ магии и охоте. Адриан научил их всему что сам знал и ушёл. С каждым годом хранить мир становилось все труднее. Метас передавал свою злость и тьмы остальным. Люди боролись с нами и звери были на их стороне. Мудрый Адриан не стал вмешиваться в войну, а просто спросил :" Хотите ли вы все жить в мире?" . Конечно все согласились. И тогда создал из воронов, сорок, грачей и светлых эльфов он темнокрылых. Своих помощников. Позже стали появляться верные. И только лиственные верные попадали к Адриану. Не те кто хотел ими стать, а те кто сам был храбр и верен. Но только звери становились верными. Из самых лучших верный и была сформирована правая гвардия. Так и с помощью темнокрылых держались равновесие. Адриан не щадил злых, а убивал. В очередную войну без семьи осталась одна девочка. Тогда уже существовало правило о запрете полукровок. Тогда была кровавая эпоха. И та маленькая девочка сказала :"Нельзя убивать даже злых. Ведь их дома кто-то ждет. Не нужно оставлять без семьи детей, родителей и стариков. Да пусть жизнь они прожили плохую, но надо ведь дать им второй шанс пусть даже они этого не заслуживают". Тогда верные задумались, а мудрый грифон сказал :" Теперь я дам тебе силу способную меня вызвать и когда случиться беда всегда меня зови". Так и закончилась кровавая эпоха. Появились правители и люди стали жить спокойно. Теперь сила той девочки передаётся лишь полукровкам что охранные и смелые. И только что б не оставлять их без защиты.- закончила свой рассказ Аля. Она и Лика были наделены этой силой. Силой верных. Так и закончился вечер, в впереди был большой день. Все таки Арину нам нужно найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.