ID работы: 1950015

Полукровка или как я стала сильной

Гет
PG-13
Завершён
10
Rising Storm соавтор
Rill 1183 бета
Anastasy-_- бета
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог и Благодарности

Настройки текста
       Прошло три дня с похорон Али. Ни Мако, ни Локки, никто из ребят не разговаривал больше. Казалось Аля, что когда-то сплотила их, и держала всех вместе. Она была клеем, но теперь её нет. Казалось, что мир без неё трещит по швам, но это не так. Все осталось так, как и было. Никто не знал, что Аля пожертвовала жизнью. Ну умерла и умерла, чего из мухи слона делать?        Ребята шли по улицам Авангарда. Первого города темных, в котором она побывала. По улицам, где она часто бродила, гуляла с Эриком. По площади,где встретилась с Мефодием. Казалось, это было вчера, но нет. Аля ушла со стороны светлых три месяца назад. И вот что получилось, она умерла. Ребята шли поздней ночью. На землю лились капли воды. Дождь. Ливень полностью показывал их настроение. Грусть, сожаление, скорбь. А ведь она рискнула жизнью ради них! Последний раз... Ребята шли уже ровно три дня. Каждый из них устал, хотел есть, но они должны были вернуться домой на светлую сторону и рассказать обо всем Васе. Как брат Али он должен все знать. Его сестра умерла. Дурацкое слово - смерть. Вроде неприметное, но с таким ужасным значением. Вот ребята миновала город и пошли дальше. Их путь лежал через границу, затем они расскажу о всем Васе и разойдутся раз и навсегда. Они единогласно приняли это решение, ведь каждый из них будет напоминать другому об этой ужасной утрате. Ребята уже подходили к границе. Увидев патруль, они бросились к нему. Ребята увидели Васю на Демоне и Алексея с Рогом. - Значит, у неё получилось. Вы снова в сборе, - коротко сказал Алексей своему другу. Вася улыбнулся, видимо гордился сестрой. - А где моя сестра? - спросил Вася ребят. - Она умерла... - сказал Мако. Голос его был хриплым и уставшим. - Я знаю. Я увидел это по вашим лицам, но знаете что? Аля все же жива и она всегда будет жить в ваших сердцах. В каждом из вас есть частичка моей сестры. Локки, в тебе её хитрость и решимость. Мако, в тебе - её смелость и мудрость. В тебе, Арина, - её любовь к учебе и наблюдательность. Ася, в тебе - сила духа и любовь к чтению. А в тебе, Мефодий, - её доброта и самопожертвование. В вас живет Аля. И пока Вы вместе, она не умрет, - сказал парень. - Аля жива. Только не в этом мире. Её дом сейчас - мир Кошмаров, но вы можете вытащить её оттуда. Але был дан второй шанс, но она не вспомнит своего прошлого. Она не будет помнить вас, поэтому вам нужно вернуть её доверие и снова стать друзьями. Только учтите это будет не просто, готовы ли вы? - сказал внезапно появившийся Ветер. - Да,- не раздумывая ответили друзья. Раз Аля жива, значит Надежда есть и цель тоже.

Благодарности.

       Вот мой первый ящик и подошел к концу, но не унывайте будет и вторая часть. Не знаю точно когда, но скорее всего у Феврале. Знаю, что заставляла своих читателей долго ждать проду, но тем не менее, я вам очень благодарна. Немногие из вас писали отзывы, но спасибо тем, кто их писал. Я хочу пожелать каждому из моих читателей Счастливого Нового Года. Будьте счастливы в Новом году. Пусть авторы пишут вам много проды. Но теперь я хочу поблагодарить нескольких людей:       Это самый лучший соавтор, которого можно пожелать Rising Storm. Ты поддерживала меня с самого начала и до конца. Огромно тебе за это спасибо.        Теперь я хочу поблагодарить двух замечательных людей, которые терпеливо исправляли мои грамматические ошибки, которые помогали мне. Это мои дорогие беты: Rill 1183 и Anastasy-_- Вы самые лучшие беты, какие только можно делать для своей работы. Спасибо вам за все.        И теперь, конечно, автор заявки. Большое вам спасибо, за то, что вы для меня сделали. Вы дали мне идею, спасибо за это. В своей манере, но я выполнила задание и теперь сдаю его вам. Не знаю представляли вы все так или нет, но как уж получилось. Простите, что возможно не оправдала ваших надежд по этому фику, но все же, я сделала это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.