ID работы: 1950112

Панки, Хой!

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХОЙ!

Настройки текста

Когда он умер, каждый из нас рыдал. Каждый из нас впал в депрессию. Ведь ушел наш Король.       В маленькой, тесной комнатушке сидел паренек. Рыжая челка спадает ему на глаза, но и так было понятно, что с ним. Голова низко опущена, шмыгает носом, в наушниках на всю любимые песни, мои песни. Если посмотреть в комнаты других фанатов, примерно такая же картина. Как их жаль, думаю я. Я, Михаил Горшенёв. Смотрю на своих детей, я их воспитал. И я отвечаю. Собираюсь с силами, кричу во всю глотку, посылаю им зов. Ничего не потеряно! Всё будет! Терпите, мои панк-дети! Паренёк встрепенулся, в его голубых глазах засветилась надежда. Он встал, и у меня было такое чувство, как будто, он меня видит. Пацан посмотрел прямо мне в глаза, и сказал: - Горшок, мы услышали. Ты рядом, это все, что нам надо Вдруг, за спиной стали появляться другие фигуры, все с заплаканными лицами, но теперь на их губах играла улыбка, словно солнечный зайчик, в самый яркий солнечный день. Многие утирали слезы, но еще больше кричали только одну фразу: -Панки, Хой! Мне стало так тепло, так хорошо. Я отлично воспитал их. Они никогда не сдадутся, не сдадутся как я, я горд за них. Спасибо, дети мои. Я поднял руку, заорал во все горло: -ХОЙ! Тысячи голосов отозвались на мой призыв. Я люблю вас, мои дети. ПАНКИ, ХОЙ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.