ID работы: 1950158

Naruto is not basketball

Naruto, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 109 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бонусная глава. Водяные пистолетики

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Неджи, я бы и не подумал, что ты гей, - с задорной улыбкой сказал Кагами. - Я не гей. Тайга после такого ответа уставился на шатена с неким подозрением и в тоже время с чувством потерянности. - Э... Но ты же встречаешься с Итачи. - И что? - Хината, спаси меня! - на лице Кагами была мольба о том, чтобы его кто-то застрелил, или чего похлеще. Сразу подумал, зачем он спросил, сейчас в голове бурлила каша из противоречий. - Что случилось? - Хината погладила Кагами по голове. - Твой брат гей... - Кто тебе такое сказал? - Ну, он с Итачи... Девушка пожала плечами глядя на Тайгу. - И что? - А!!! - наконец мучения Кагами были прекращены, Итачи выстрелил ему в голову из водяного пистолета, и Кагами с блаженной улыбкой притворился мертвым. Учиха покрутил в руке пистолет и глянул на Неджи и его сестру. - Эй, ребят, мы же враги, почему стоите? Хината, будучи влюбленной по уши, решила умереть как её парень и подставилась под "пулю". Неджи с улыбкой смотрел на Итачи ожидая его дальнейших действий. Учиха опустил пистолетик и выдохнул. - Я не убью тебя, - Неджи улыбнулся еще шире, поправив повязку на плече. Кагами же ждал фразу "Я люблю тебя", чтобы вновь крикнуть, что они геи. Итачи спрятал пистолет в внутренний карман кофты. Они долго сверлили друг друга взглядом. - Неджи, ты должен... Остались только мы, в этой игре не может быть ничьей... - Нет, Итачи... Я же люблю тебя... Учиха выдохнул и сделал два шага вперед. Вдруг Кагами подскочил на ноги. - Я же говорил, вы геи!!! Итачи и Неджи одновременно выстрелили ему в грудь. - А ты убит в голову! Лежи! - Неджи наступил на спину вновь упавшего на землю Тайги. Учиха обнял Хьюгу и улыбнулся. - О чем это он? - Да так... - Неджи пнул тушку союзника и поцеловав Итачи в губы, затем застрелил себя из его пистолета и упал на спину. Учиха выдохнул и глянул на остаток воды в пистолете. - Ну, мы победили... - Итачи поднял Неджи и закинул себе на плечо. - А это мой пленный... Хината улыбнулась, попивая ванильный коктейль. - Почему не позвали Поколение Чудес? - спросил Неджи, пиная ногу Учихи. - Потому что они психи... - ответила Хината, и все уставились на неё. Обладательница разноцветных глаз в этот момент пыталась разрезать кусок мяса пластиковым ножом и это у нее не плохо выходило. - Ну да... - Кагами сразу перевел взгляд на свою тарелку с бургерами. После этих изменений все же девушка стала другой: ест много, много тренируется и командует. Хотя всё же здесь Ли ей мешает, ведь это он капитан. - Ну, можно было позвать Аомине... - вдруг задумчиво сказала Хината, и ее лицо стал вылизывать пес, возникший из-под стола. - Мой мальчик! - она обнял его, поглаживая по спине. Аомине номер два вилял хвостом и уже сел рядом с хозяйкой, смотря на всех выпрашивающим взглядом. С другой стороны с ванильным коктейлем уже появился Куроко. - Я беру реванш, я вызвал Поколение Чудес, - он улыбнулся. - Надеюсь вы не против? Будет команда на команду. Неджи с улыбкой сжал руку Итачи и кивнул. Хината съела кусок мяса и протянула кусок псу, он довольно его съел и снова стал выглядывать, что есть на столе. Две команды стояли друг напротив друга. Команда Хинаты с фиолетовыми ленточками. Команда Куроко... Кхе... Команда Акаши, который рад стараться занять место Куроко в борьбе против Хинаты. Тецу, привязанный к дереву с кляпом во рту, мычал и пытался выбраться, в это время Тецу номер два тягал его за шнурки. Хината осмотрела свою команду. Кагами хрустел косточками, ведь сейчас у него была возможность сразиться со всеми из Поколения Чудес, хоть немного не в той игре. Аомине номер два вилял хвостом, на котором была фиолетовая лента, синяя краска уже побледнела и не выглядела так эффектно. - Тот, кого лизнет Аомине номер два, сразу выбывает, - Хината улыбнулась, ведь у них были правила по тяжести травм, если вода попадет в руку или ногу, человек может еще играть. Итачи и Неджи стояли тихо посмеиваясь, ведь вся эта ситуация их забавляла. Придется играть дальше от Хинаты и Акаши, ведь два урагана, что сойдутся вместе, образуют более мощный, а не подавят друг друга. Поколение Чудес же старалось скрыть страх. Когда Хината встречалась с Акаши, она полностью слетала с катушек и переставала быть той самой милой Хинатой, что просто хорошо играла в баскетбол. - В разбег, - Куроко хоть и в связанном состоянии стал изображать судью. Все разбрелись по площадке. Что странно, Аомине выбыл почти сразу - на него напал Аомине номер два. "Победить меня могу только я..." В итоге Дайки притворился мертвым, а пёс еще долго вылизывал его лицо, не отставая. Тогда "труп" Аомине стал кричать и уворачиваться. Хината усмехнулась и пошла в отдаленную часть площадки. Итачи с Неджи не отходили друг от друга, и это давало им преимущество, от этого они работали лишь слаженнее и быстрее, да так, что из команды соперника остался только Кисэ, которые прятался, чтобы не испортили его новую рубашку. Но все же он тоже был застрелен, только отказался падать и его привязали рядом с Куроко. Неджи и Итачи сели у края леса, пропали оба капитана, "трупы" уже самостоятельно передвигались, Аомине вызвался сходить в магазин, лишь бы от него убрали пса. Вскоре из чащи леса вышла Хината, волосы ее были немного потрепаны, а пистолет отсутствовал. - Я не знаю, где Акаши. Ну, будем считать, что победа за нами, - она улыбнулась и пошла вперед. - Эй!!! Нас развяжите! - Кисэ уже не выдержал и стал кричать, прося о помощи. Тогда Кагами сжалился и отпустил и его и Куроко. Тецу поднял на руки Тецу номер два, шнурки безнадежно были уничтожены. Где-то в глубине леса слышался крик: - Эй!!! Что за шутки?! Отпусти меня! ХИНАТА!!! Девушка вышла на полянку и улыбнулась, все было уже готово для сражения, она взяла пистолет и обернулась на звук треска сломанной ветки. - Акашиии, - протянула девушка с явной насмешкой. Сейджуро выставил руку вперед. - На, Хина-чан, - он оскалился. Девушка стала быстро выпускать из пистолета всю воду, что делал и Сейджуро, но они не спешили падать на землю. - Я тебя убила... - Твой первый выстрел был в руку, а я попал тебе в грудь... - он заострил свой взор на зоне декольте, от воды кофта сильнее прилегала к телу, выделяя большую грудь. Хината от шока и злости открыла рот, закрыла и кинула в лоб Акаши пистолет. Тот дрогнул и перевел взгляд на ее лицо. Девушка уже бежала в его направлении, чтобы уложить. Акаши отступил на один шаг и попал в ловушку, веревка стянула его ногу и поднялась быстро вверх. Сейджуро махнул свободной рукой и попытался подтянуться, девушка с насмешкой подошла ближе и толкнула его в бедро, от чего парня стало качать и чуть не стошнило. - Хината, не шути, отпусти меня! Девушка усмехнулась и побежала прочь к выходу из леса. Конечно, Хината отправила ему на подмогу Кагами, но это было немного позже, когда злобная часть девушки отступила, давая место здравому смыслу и доброй Хинате. - Убью... - Акаши укутался в плед и выдохнул. - Не убьешь, от этого она тебе еще больше нравится... - Кагами усмехнулся, ведь ему льстило такое внимание к его девушке, а Хината вокруг себя никого не замечает и любит только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.