ID работы: 1950175

Ничей щенок

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один против всего мира, мокрый клочок живет в коробке. Прохожие проходят мимо, никому не нужен он. В коробке прячется зверек - щенок. Вся шерсть измокла от дождя и искомкалась на морозе. Ничьей любви не чувствовал щенок и лишь мечтал о заботе, теплоте. Ни у кого не хватало жалости приютить малютку. Люди предпочитают брать щенков за деньги в зоомагазинах, чем взять собаку с улицы. А собаки созданы для того, чтобы быть верными, предаными людям. Они верят людям, дают им шанс вновь и вновь, прощают ошибки, удары, обидные слова в их адрес. Если у собаки есть хозяин, то никакой другой его не заменит. Собака будет защищать своего хозяина, служить ему верно всю жизнь. Маленький щенок провел свою короткую жизнь в грязи и холоде. Он не знает, что такое хозяин. Не знает, что такое искренняя любовь человека к своему питомцу, но каждая собака, живущая на улице, мечтает о жизни в доме со своим человеком, как и он. Но люди на столько оскверняют все чистые чувства, что даже собакам уже тяжело поверить и довериться незнакомому человеку, который хочет подать кусок хлеба , чтобы столь искреннее существо не погибло. Каждый раз, когда наш щенок приближался к людям, он боялся, что снова его ударят или пнут. Он питался объетками из мусорных баков, пил воду из луж. Иногда его посещала мысль, что ни о каком доме, такая собака как он - бродяжная, даже и мечтать не смеет ни о каком доме. Но в сердце его все еще горела надежда. Некоторые люди этому щенку помогали, наливали воду, кидали объедки. Некоторые же лишь кричали. Но за всю его жизнь, щенка никто так и не приютил. Он умер от холода и голода. Но, наверное, он погиб, не разочаровавшись в человеческой доброте и с надеждой в сердце, ведь были люди, которые ему помогали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.