ID работы: 1950225

Жизнь после смерти

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      К сожалению я вспомнила, что у меня были частенько нервные срывы. Они были не просто поплакали и поорали, я помню лишь, то что во время этих срывов была склонна причинять себе вред. К сожалению этих воспоминаний ничтожно мало что бы ответить на главный вопрос: Кто та падла что грохнула меня?       И лишь что бы ответить на это вопрос, я продолжила читать:

"Дорогой дневник

      Сегодня все прошло более чем удачно, Сегодня у меня не было не одного срыва, даже намёка на него, кажется болезнь вновь начала отступать. И поскольку я не была занята тем что бы спрятать от себя все острые и тяжелые предметы я в кой то веки решилась заняться личной жизнью. Мы с друзьями, которых после вчерашнего у меня осталось не много, решили прогуляться. Гуляли мы долго около трех часов. Гуляли по паркам по улицам и тротуарам. - Смотрите кто там?-тихо спросил Марк.       Кучка парней примерно нашего возраста тусовались рядом со своими мотоциклами, и Марк решительно подошел ближе. Мы хотели его остановить, но не получилось. И мы не стали оставлять его одного рядом с этими парнями, и тоже подошли к ним.       Эти ребята были настолько заняты распитием алкогольных напитков, что не заметили приближавшуюся к ник компанию.       Элис нервно кашлянула пытаясь привлечь внимание парней. Ей это удалось. Мотоциклисты поздоровались и предложили присоединится.       Не которые включая меня согласились на предложение, кто- то пошел по домам.        С мотоциклистами было весело они рассказывали анекдоты и интересные байки, затем они предложили выпить, я в отличие от своей компании не согласилась. После того как мои сопровождающие опустошили банки с пивом, мотоциклисты которых зовут: Питер, Зак, Люк и Пол. Предложили "чего-то покрепче" мы по началу не поняли, а потом увидели как Люк достаёт из заднего кармана бумажный сверточек, и протягивает его нам.        Мы очень удивили, не придумав ничего лучше, в панике разбежались."        Я закрыла книгу, и стрепетом положила её на стол. Поскольку в комнату поднимались мои родители, которые похоронили меня около недели назад, и я не хотела чтоб они меня видели, так для них будет лучше. Поскольку когда я отмщу своему убийце моя душа обретет покой и уйдет на небеса...       Кэролайн и Майк - мои родители уже приближались, я не придумала не чего лучше чем уйти через окно. Я все равно мертва,так что терять нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.