ID работы: 1950255

Death...

Джен
G
Завершён
12
автор
Mary_1999 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
Луна так завораживающие плывет по реке! Какой чудный вечер, если бы не... Видите вот то, ну, вон там, в реке? Это мой кроссовок. Причем он сейчас на моей ноге. Да, я мертва. Хотите узнать, как это произошло? Хорошо. Я вам расскажу про мои последние часы жизни... Но перед тем как начать свой рассказ, я опишу свою внешность, дабы вы могли иметь обо мне представление. Зовут меня Даша. Мне 18 лет. Темные длинные волосы, и глаза цвета яркого изумруда. В последний вечер своей жизни, я спокойно шла к месту встречи. Я должна была встретиться со своим парнем, но он не пришёл... Я ждала его целый час у кафе, переминаясь с ноги на ногу. Было скучно и довольно холодно, хотя ещё лето. Уже темнело, показалась луна и первые звезды. Сотый раз набрала его номер телефона. Не берёт трубку. Вместо голоса любимого человека слышу автоответчик. Во мне вспыхивает злость и обида. - Оставьте сообщение после сигнала. Пиииип, - вновь ответил противный металлический голос. - Саша, привет. Я жду тебя уже битый час! Ты где?.. - сказала я, а потом добавила, - перезвони мне, пожалуйста, как прослушаешь сообщение, - после этих слов я повесила трубку. Прождав ещё полчаса,я окончательно расстроилась и отправилась домой, глотая про себя слёзы обиды. Я шла вдоль реки... Вдруг, я услышала рычание и лай. Обернувшись, я увидела, как за мной бежит собака, а точнее, огромный пёс. Не успела я и глазом моргнуть, как животное ещё секунду назад, находившееся в пяти-шести метрах от меня, было рядом. Собака прыгнула на меня, но я успела увернуться. Я не оборачиваясь, побежала вперёд. У меня сильно болела рука, наверно пёс всё же успел меня укусить... Я бежала, как только могла. У животного, наверно, было что-то с ногой, так как оно меня догнало далеко не сразу... - А-ай! - Падая, я почувствовала сильный удар в спину. Наверно собака опять прыгнула на меня... Она и в этот раз попыталось меня укусить, но у нее ничего не получилось, так как я со всего размаху врезала ей по голове. Честно говоря, я сама не поняла чем, наверно камнем. Моментально вскочив, я понеслась вперёд, но поскользнулась и упала. Хорошо если бы просто упала, но нет, я куда то катилась... Я запомнила этот момент навсегда, так как это был последний момент моей жизни. Последнее что я видела, это была быстро приближающаяся вода... Я теперь знаю, что со мной случилось. Я очень сильно ударилась головой об камень... Собственно это всё. Раньше я никогда не задумывалась, но теперь пытаюсь понять, избежала бы я всего этого, если бы мой парень тогда пришёл?.. Наверно да. Я бы никогда не встретила этого (наверно бешеного) пса и точно уж не упала в реку. Хотя, если это моя судьба, то это всё равно случилось бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.