ID работы: 1950291

Ночь у озера

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

       Черноволосая девушка сидела под деревом в лесу. Она очень часто ходила к этому дереву, будто кого-то ждала. Так оно и было, она ждала своего единственного, который 9 лет назад оставил её в этой деревушке. Вдруг она услышала шелест в кустах и резко поднялась на ноги. Но увы это была лишь Кирара. Та смотрела на девушку и изредка мяукала. Кошечка подошла к дереву, у которого сидела черноволосая девушка и залезла той на руки. -Кирара, а почему ты не с Санго?-сказала девушка-Ведь обычно ты всегда с ней! Из лесу послышался грохот. И Кирара тут же стала огромной кошкой и стояла перед девушкой.Из-за кустов выбежал какой-то демон, который бурчал,что-то себе под нос. -Вы кто?И что вы здесь делаете?-спросила на удивление спокойная девушка. -Я Икори-сама, и здесь я для того, что-бы забрать Рин-чан для моего господина Эрей-сама. Тут же прибежали Инуяша, Мироку, Санго и Кагоме. -Кхе.... А это чё еще за хрен?-спросил как всегда нагрубивши Инуяша. -Он хочет забрать меня!- сказала немного напуганная Рин. -Так, что ж ты сразу то не сказала,а я то уже был готов его в лепешку превратить!-сказал Инуяша. Инуяша уже поворачивался и уже был готов уйти как его прервал голос Кагоме -Сидеть! -Ах ты ж!-сказал разозлённый Инуяша. -Та как ты такое можешь говорить. Она помогала воспитывать твою дочь а ты... Сидеть!Сидеть!Сидеть! -Да угомонитесь вы тут вообще то хотят Рин забрать!-сказал Мироку. -Да понял я уже!-сказал фыркнувши Инуяша,-Ща я его размажу! Инуяша достал из ножен Тессайгу и через несколько минут того демона уже не было. -Рин, пошли в деревню!- ласково сказала Кагоме. -Тут сейчас опасно!-продолжила Санго. -Я еще тут посижу,а вы идите я догоню через минут десять!-ответила слегка улыбающаяся Рин. Почему? У всех есть чем защитится, лишь у меня одной нету! Лук не для меня! Решено я попрошу Сещемару-сама научить меня управлять мечом. А если он не придет? Попрошу Инуяшу!Он та точно поможет!А если нет? Что-же мне делать? Как мне быть? Ладно уж проживу как нибудь и так!

***

На следующий день Рин пошла собрать цветы на могилу бабушки Каэде.Ведь уже завтра годовщина дня её смерти.Вся деревня по своему готовилась к этому столь грустному дню.Но лишь Инуяша сидел на своей любимой ветке и ничего и не подозревал как Кагоме уже стояла под деревом. Сквозь сон он злобно усмехнулся. -И как долго ты дрыхнуть собираешься!-резко сказала Кагоме что после её слов Инуяша упал с ветки. Инуяша почесал за ухом и пожал плечами. -Завтра годовщина, а ты улегся! Ты уже подготовился?-спросила разозленная Кагоме. -Кхе...А чё там готовиться? Пришел, помянул, ушел дальше дрыхнуть и ничего прочего! -Ах так!Сидеть! -Да скок можно у меня уже башка болит от твоих сидеть! -Так тебе и надо! -Чёёёё? Кагоме развернулась и пошла к озеру. -Эээй! Постой!Я не закончил! Но было уже поздно.Тем временем Рин уже была около могилы и со слезами на глазах положила цветы на могилу Каэде-ба-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.