ID работы: 1950303

Голодовка?! Нееет!!!

Гет
R
Завершён
37
автор
love_Kris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что-о-о?! - взревел мой любимый, - Ты понимаешь о чем говоришь?! Какая к черту сексуальная голодовка?! Голодовка?! Нееет!! - Да, сексуальная голодовка, - тем не менее я отвечала спокойно, - Любимый, ты ведь понимаешь, что любовь- это не только секс, а взаимопонимание, прогулки и все такое. А у нас что?! Чанель немного удивленно смотрел на меня, но неожиданно для меня, у него на лице появилась ухмылка. - Ладно, - спокойно произнес он, - Посмотрим, на сколько тебя хватит. - Не беспокойся, дорогой, я хотя и люблю это, но все-таки я не так зависима. - Посмотрим, посмотрим. Видя его победную ухмылку, я почему-то задумалась над своим решением. Первая ночь, после моего заявления, прошла нормально, хотя как-то не привычно. Прошли еще три дня. Да-а-а, походу Чанни был прав. Прошло всего немного времени, а я уже скучаю по его ласкам. Да, после моего объявления, Чанель стал более внимательным, мы стали больше гулять и не заходили дальше целомудренных поцелуев. - Да, да, признаю, я уже сдалась! - говорила я своей подруге, она лучше всех знала меня, - Но я должна сделать так, чтобы при этом не показать свое поражение. - Хммм, - думала она, - Да-а-а, заварила же ты кашу! Слу-у-ушай, а сделай так... - и она рассказала свой план. - Ого! Спасибо, родная, я люблю тебя! Пока!! - и я убежала в свой дом. Нервно хихикая я готовилась к осуществлению своего плана, а он заключается в том, что я должна была добавить виа-гру в еду своего парня. Наступил вечер. Я сделала все по плану и ждала Чанеля. Вдруг мой телефон зазвонил. - Да, любимый? - Милая, прости я сегодня не могу прийти домой, у нас тут репетиция на всю ночь. - Да?! - я обреченно посмотрела на блюда, которые приготовила, - Ладно, любимый, не беспокойся, я как раз уже хотела спать. - Аха, пока, целую! - Пока. Я тоже. Еще раз вздохнув, я не убирая со стола блюда, легла спать. Утром я проснулась оттого, что меня кто-то поцеловал. - Люби-имая, просыпайся и пой!! - это был Чанель. - Когда ты пришел? - Только сейчас. - Завтракал? - Нет еще. - Идем. Я встала и мы направились в кухню. Нагрев всю вчерашнюю еду, я поставила перед ним, и мы начали есть. - Ммм, вкусно!- восхитился он. - Приятного аппетита. Дзынь-дзынь В дверь позвонили. Я мысленно чертыхнулась и направилась к двери. - Привееетик, нуна! - улыбался Сехун. Это были остальные мемберы группы. - Привет, - без особого этузиазма и с натянутой улыбкой ответила я. - А мы к вам, нас пригласил хен. Я снова мысленно чертыхнулась. - Зачем ты их позвал?! - шепотом спросила я. - Чтобы отвлечься! - в тон мне ответил он. - Уууххх!! - Нуна, а это все ты приготовила? - спросил макне. Я вспомнила о своей добавке, и сердце в пятки ушло. - Нееет! Не трогайте эту еду!!! - быстро выпалила я, убирая все со стола. А парни ошарашенно смотрели на меня. Да, пусть лучше думают, что я с ума сошла, чем съедят это. - Я вам другое блюдо приготовлю, - нервно улыбнулась я. Они отправились в гостинную - Что это сейчас было?! - шепотом спросил меня Чанель. - Ничего. Почему-то сегодня так жарко, не находишь? - я ушла от темы, ну и вправду мне была очень жарко. - Да, душно , - соблазнительным голосом проговорил он. - Походу уже действует, ОЙ! - ну это была бы не я, если бы не ляпнула такое. - Что?! - удивился он. - Ничего, ты просто ослышался. - Ладно, но почему мне рядом с тобой так жарко и душно?! Я посмотрела на него и не сдержалась. Я поцеловала его. Он ласкал меня, опустил руки в волосы. Я издала тихий стон. Его рука скользнула мне под футболку. Я отпрянула от него, а он смотрел на меня с затуманенными от страсти глазами. - Подожди, - сказала я, - Мы не одни. Он чертыхнулся и пошел в гостиную. - Так, парни, все расходимся! Мне нужно отдохнуть и как можно оторваться! - первые слова он произнес на высоких тонах, а вот последние шепотом, но я все равно слышала. Парни одобрительно засвистели. Я стояла и наблюдала, как парни уходят. - Ну что?? Продолжим начатое?! - он подошел ко мне, и мы прильнули друг к другу. - Как же я скучал по тебе! - целуя мою шею, сказал он. Утром мы проснулись поздно, так как заснули только под утро. - Да-а, это была самая шикарная ночь! - хрипловатым голосом сказал он. - Да?! Тогда надо чаще устраивать такие голодовки!! - улыбнулась я. - Голодовки?! Нееет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.