ID работы: 1950335

Верь в меня.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин одиноко сидит на полу репетиционного зала. Он обещал исправиться, стать лучше. Сэхун лег на пол, не обращая внимания на то, что пол грязный и его школьная белая рубашка станет не годной. Парень много думал о том, что он делал раньше и как всё исправить, ведь в его жизни всё меняется. С каждым днем он старается танцевать лучше, читать рэп быстрее. Но всё это получается медленными шажками. - Чего разлегся тут, а? - Над ним возвышался парень в капюшоне, из-за чего не было видно лица. - Хен? - быстро вскочил Сэхун, отчего он услышал истеричный смех макнэ. - А, Тао, привет, - макнэ корейской подгруппы лег обратно на пол. - Чего тут, а не на уроках по вокалу? - Тао решил составить ему компанию и тоже лег рядом с ним. - Лухан-геге? Сэхун, он тебя любит и ты его любишь. Вы - идеальная пара. Сэхун закивал и закрыл глаза, пытаясь успокоить свое быстро бьющее сердце. Этот китайский олень всегда заставлял биться сердечко маленького О. - А ты чего не пошел на вокал? - Спросил он у панды. Тао пожал плечами и приобнял макнэ. - Тао, всё будет хорошо, не волнуйся. Он ответит на твои чувства. Крис-хен любит тебя, ему просто нужно время. Понимаешь, он... Его прервал звонок на телефон Хуана. - Алло? Да, ге? Я? На крыше агенства, думаю прыгать или нет... От этого глаза Сэхуна стали огромными и, поняв смысл игры, он закрыл рот рукой, чтобы не рассмеяться. - Да, ге. Что? Поговорить? Зачем? Хорошо, я пока не буду прыгать, подожду тебя. - Тао нажал на "Отбой" и, посмотрев на еле сдерживающегося Сэхуна, начал смеяться вместе с ним. - И что? Ты побежишь сейчас на крышу? - Еле проговорил от смеха блондин. - Да, а что мне еще делать, хах, - ответил брюнет. - Только сделаю один звонок. Ой, черт, Сэх, одолжи телефон, пожалуйста, - попросил он. - Бери, у меня как раз безлимитные разговоры, - улыбнулся О, протягивая ему телефон. Тао, ухмыльнувшись, набрал знакомый ему номер. - Алло, ге? - Тревожным голосом начал он, - Ему плохо, прошу срочно приходи в репетиционный зал. ЦзыТао улыбнулся и сбросил звонок под непонимающий взгляд младшего. - Ты - мой братишка. Как я могу не помочь своему донсэну, м? - Улыбнулся брюнет, потрепав блондинистые волосы О, встал и подошел к стулу, чтобы взять свою сумку. - Стой, - Сэхун встал и подошел к брюнету, - Спасибо, - О обнял Цзы и поцеловал в висок, - Спасибо, - прошептал он. - Кхм-кхм, - послышалось сзади них. Тао вздрогнул и со страхом посмотрел на дверь. - Хань - гэ, ты не так всё понял, - начал было объяснять Тао, но его перебил Сэхун. - Тао, иди к Крису. Я всё сам объясню, - Сэхун подтолкнул Хуана к двери и улыбнулся Лухану. Брюнет, взяв сумку и выходя из репетицонного зала, шепчет шатену "прости". Шатен переводит взгляд на О, кладя руки на бока. - Лухан-хен, иди сюда, - Сэхун садится на пол, хлопая по стулу. Лухан подозрительно на него посмотрев, сел перед ним. - Я... Мне Тао позвонил и сказал, что тебе плохо. Но, что я вижу? Вижу, как ты обнимаешься с ним. Это и есть твоя любовь? - Хен, послушай. Я люблю только тебя, Лухан. И буду любить только тебя. Я обнял Тао, потому что он мне помог. - Сэхун, взяв в свои руки ладони старшего, начал гладить их. - Лу-ге, спасибо за то, что терпишь мои шутки, ты очень добрый хен, правда, огромное тебе спасибо. Помнишь, что я сказал тебе недавно? Пожалуйста, верь в меня, я правда очень люблю тебя... - Сэхуни... - Глаза Лу начали слезиться. Младший встал и обнял старшего. - Я тоже очень люблю тебя, Сэхуни. Я верю в тебя. Ты у меня молодец. - Хань прижал к себе поближе О. Блондин потянул старшего за подбородок и поцеловал его.

***

Тао со скрипом открыл дверь и вступил на холодный кафель крыши. Подойдя к перилам, он облокотился о них. Ветер путает волосы Цзы и обволакивает лицо брюнета. Хуан прикрывает глаза и вдыхает воздух, наполненный свободой, в легкие. - Почему? - Прозвучал знакомый голос вдалеке. Тао обернулся и увидел Криса у входа на крышу. Ухмылка овладела его губами. - А что? - Тао облокачивается о перила и смотрит на Ву. - Ты хотел поговорить. - Да, хотел, - блондин вплотную подходит к младшему. - Я кое-что понял. - И что ты понял? - Тао смотрит в его янтарные глаза и чувствует разливающееся тепло внутри. - Понял, каким дураком был, когда увидел, как Сэхун целовал тебя, обнимая. Потому что, да, черт возьми, я ревную тебя. И ты мой. - Крис целует младшего в уголок губ. - С чего это, вдруг? - У Тао перехватывает дыхание от такой близости. Впервые блондин находится так близко. - Ты любишь меня. А я люблю тебя. Этой причины достаточно? - Ифань прикасается своими пальцами холодных пальцев младшего. - Недостаточно. Докажи, - шепчет Цзы. И Крис решается, утягивая Тао в нежный поцелуй. Брюнет распахивает глаза от удивления и закрывает их, обхватывая ладонями шею Ифаня и притягивая его ближе. - Верь мне, - шепчет блондин и снова целует такие желанные губы китайского макнэ.

***

- Ну что? Что я тебе говорил? - Шепчет Сухо, указывая на счастливых Криса и Тао, которые мило шепчутся на диване. - Сухо, да ты сваха, - Сюмин одобрительно закивал головой, делая глоток китайского чая. - Ты проиграл. Я же говорил, что Тао разведет Криса. - Пф. Мы квиты. Ты говорил, что они будут первые. Хунханы, вон, тоже теперь вместе. - Баоцзы показывает кивком головы на Сэхуна, который безмятежно спит на плече Лухана. - А как же бесплатная выпивка? - Лидер смотрит на передвигающегося хена, который в поисках чего-нибудь вкусненького. - Пойдем просто выпьем за этих придурков. - Сказал Ким, откусывая печеньку. - Ладно, пошли. - Джунмен отобрал у старшего остатки сдобного печенья, но его не покидала мысль, что его добрый хен угостит выпивкой за свой счет. Кто ж знал, что на утро оба проснутся в одной постели и голыми. Но это уже другая история. P.S. Маш, спасибо за конец. Я тебя люблю!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.