ID работы: 1950344

Тернистый путь. Малышка Кэти добьется успеха

Justin Bieber, Jaden Smith (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Джейден

Настройки текста
- Привет, - девушка смущенно опустила глаза вниз. Когда, Кетрин спускалась, чтобы открыть дверь, она совсем не ожидала увидеть на пороге мировую знаменитость, - Ты к Ариэль? - Нет, к вам обеим. Я ведь обещал исполнить желание.

***

- На данный момент миллионы фанаток Джастина Бибера продолжают узнавать, кто эта неведомая девочка. Пока что нам известно только ее имя – Кетрин Беннет. Уже несколько месяцев папарацци замечают Джастина с ней. И белиберам остается только гадать, какие отношения связывают этих двоих. Сам Бибер это никак не комментирует, но вот вездесущим фанаткам удалось узнать, в какой школе учиться Кетрин, - монотонным голосом говорила телеведущая на фоне совместных фотографий Кетрин и Джастина. - Пфф, - прыснула девушка, - И белиберам остается только гадать, какие отношения связывают этих двоих, - Кетрин в точности скопировала голос девушки. - А что, ты бы отказалась встречаться со мной? - парень растянулся на софе в доме Виктора Беннета и что-то писал в блокноте. Рядом в кресле сидела Кэт и в схожей позе рисовала. - Ни за что в жизни. Ты, Бибер, слишком девочка, - Кэти совершенно не смутилась такому вопросу и своему ответу. - Мы еще увидим, к чему приведет это общение, - продолжала тем временем телеведущая, - Но мы можем быть уверенными, что Джастин изменился за это время в лучшую сторону. Никаких скандалов уже в течении почти полугода. Кажется, мистер Бибер стал пай мальчиком? Пришло время прыснуть Джастину. Но это прокомментировала Кетрин. - Кажется. Вам кажется, - ответила телевизору девушка, - Вы просто не знайте про его ночные похождения. Но я тебя все же кое-чему научила. - Чему же? - НОРМАЛЬНО надевать штаны. - О да. Я просто пожалел тебя, - парировал Джастин, - Ты такая истеричка по этому поводу. И если я слишком девочка, то ты слишком тормоз. Кто мог так долго выбирать одно желание? Я полгода ждал. - Ну ты не часто что-то обещаешь. Поэтому надо было выбрать что-то важное. - Для тебя важно знакомство с Джейденом? - Он сын Уилла Смита. Это не может быть неважно. - А ты не старая для него? - Эй, у нас разница совсем небольшая.И вообще, может я вторая Гомез. Она же встречалась с тобой. - Девочки, не ссорьтесь, - Ари спустилась из своей комнаты раньше, чем этот спор продолжился. - Ну, наконец-то, - хором сказали Джастин и Кетрин, - Сколько можно переодеваться?! - Бибер, если учесть, сколько ты укладываешь волосы, - не осталась в долгу Ариэль, - Может лучше уже поедем? До вечеринки не так много времени. На обеих девушках не было никаких платьев. Они были одеты в джинсы, кеды и толстовки. Волосы просто распущены и почти никакой косметики. Ребята сели в машину Бибера. - Может в ассоциации? – предложила Ариэль, чтобы как - то прервать молчание. - Давайте, - поддержал подругу Джастин, - Я начинаю. Концерт. - Бибер, - продолжила Ариэль. - Бурундук, - Кетрин знала, что это не останется безнаказанным. - Почему бурундук? – Кэт спасло только то, что парень был за рулем, - Ладно. Орехи. - Хомяк, - продолжила Ари. - Кетрин, - вне очереди ляпнул Джастин. За что получил шлепок по руке.

***

- Познакомься, это Ариэль и ее сводная сестра Кетрин, - объявил Джастин темнокожему парню после громких приветствий. В доме Смитов собралось много народа, но не было ничего пафосного в этой вечеринке. Обычная встреча друзей. - Очень приятно, - одновременно сказал Джейден и Кетрин и улыбнулись. - Вы тут пока знакомьтесь. А я пойду прогуляюсь, - сказал Джастин, не глядя на своих спутниц. Он вглядывался в дальний угол. - А у меня неплохо получается сводить людей, - ухмыльнулся Джей, наблюдая за другом, который продвигался через толпу к Селене. Ари тоже отошла куда-то. - Хм. Ты просто не встречал достойного соперника, - кто как ни Кэт умеет манипулировать людьми. - Правда? Спорим, что Джастин снова начнет встречаться с Селеной? - Ставлю на то, что он будет встречаться с моей сестрой. Вечеринка уже медленно подходила к концу. Негромкую музыку и разговоры прервал очередной громкий спор Джея и Кэт. - Рэп – это не искусство! - А от твоего рока тоже нет ни малейшей пользы! – возразил парень. - Ты так говоришь только потому, что сам ничего не можешь. - А ты думаешь рэп читать просто? - Да, - голос девушки становился только громче. Все уже следили за диалогом недавних знакомых. - Ну, тогда может покажешь свои дарования? – язвительно спросил Джейден. - Легко, - Кетрин прочистила горло и начала: Listen, my clique is vicious Don't get it twisted, we wicked We dripping in something vintage Maybach is what we whipped in Huh, Like what's going on in them windows? Really only my friends know Cause it's 'bout as dark as that tint goes It go blah! Man, I don't break tradish' Got Cartier on my fingertips And a fine one on my lips Need a nice pool to take dips Studio to make hits Private jet to take trips Ima' need a custom dress for your hips I tell em whoa, Why you looking so formal? White house, drop cross, that's normal I'm in France, bonjour yo Man, you don't know Msfts, Cool Tape, I'm 'bout to hit em with 2 And I'm so done New year, that's king time Msfts, new clothes and that's spring time Cartier and that's ring time Bling bling time Don't got time to you, bring time Just what up just bring time cause the Msfts run the city, Msfts run the city Yeah the Msfts run the city, yeah the Msfts run the city Msfts run the city, Msfts run the city Gotta tear it all down cause the Msfts run the city. Кетрин закончила. Поклонилась. И через мгновение помещение заполнили энергичные аплодисменты. Все были поражены, возможно, не исполнению, а танцу. Было понятно только одно – такая техника доступна только настоящим профессионалам. Талантливым профессионалам. - Еще увидимся, - кинула напоследок Кетрин и потащила сестру и Джастина к выходу. - Кэт, дам тебе совет. Если хочешь понравиться парню, не надо прилюдно исполнять его песни в несколько раз лучше, чем он сам, - заговорил Джас, сев в машину. - Отстань. Если бы знала, то никогда бы не попросила о таком желании. Лучше расскажи, как поболтал с Селеной? - Кетрин, не начинай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.