ID работы: 1950349

Он тебя целует

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей вышел из гримёрки не в самом лучшем настроении. Сегодняшние съёмки вроде и прошли на ура, но он до сих пор ощущал на себе тяжёлый взгляд Гарика, который в то же время приветливо улыбался. К тому же Ваня как-то странно косился на армянина, стараясь держаться поближе к нему почему-то. Он давно знал, что у друзей не просто дружба, они часто подкалывали друг друга на эту тему, а тут за это некоторое время только несколькими фразами перебросились. Сергей настолько задумался, что не заметил, как на него налетели и прижали к стене. Сначала он пытался вырваться, но потом, взглянув на «вихрь» внимательно, хмыкнул и расслабился. - Вань, что случилось? Мы только недавно расстались – ты успел соскучиться? Тот оглянулся и сжал плечи друга, нависая над ним, закрывая весь обзор. В прочем, Светлый сейчас никуда не стремился. Ему было интересно, что понадобилось другу от его скромной персоны. - А если и так – ты против? – Ургант усмехнулся и наклонился ниже, опаляя тяжёлым дыханием губы друга. Тот лишь приподнял вопросительно бровь и сложил руки на груди. - Я думаю, моё мнение сейчас совсем не учитывается. Вань, чего ты хочешь? – Сергей устал за этот день, и единственной потребностью было сейчас добраться до дома и лечь спать. А тут этот пристал, чего хочет – не понятно. - Я? Я хочу тебя, - Ваня не дал другу и время на раздумья, прижавшись губами к его. Светлаков не сильно удивился, но продолжал неподвижно стоять, кривя губы в ухмылке. Теперь он понял, почему именно он и почему сейчас. Дело в том, что как только Ургант попытался его поцеловать, в конце коридора появился Гарик. Он постоял в раздумьях, окидывая брюнета безумным взглядом и также молча ушёл. Ваня, наконец, понял, что отвечать на его поцелуй не собираются и отодвинулся разочарованно. - Ты меня не хочешь, что ли? Сергей рассматривал его: обиженный взгляд из-под пушистых ресниц, сжатые в кулаки руки и напряженная поза. - Вань, зачем ты Гарика изводишь? Ведь это всё сейчас было на показ… - Но ты же ко мне не равнодушен! – брюнет вскинулся было, но несильный подзатыльник и удар спиной о стену – и он уже смотрит с опаской на Сергея. А тому надоели эти кошки-мышки уже давно. Дело в том, что он действительно был неравнодушен к Урганту и тот это знал, чем и пользовался в своих целях. Иногда специально стравливал Мартиросяна с ним, наблюдая потом за сценой ревности с особым удовольствием. «Садист» - так его про себя называл Сергей, когда друг в очередной раз махал ему ручкой на прощание и садился в автомобиль Гарика. - И ты об этом только сейчас вспомнил? – Серый зашипел, не хуже гремучей змеи, и, сжав кисти рук друга, завел их над головой. – Вспомнил, когда я тебе понадобился, да?! Ваня, ты не охерел ли? Тот усмехнулся и оттолкнул друга от себя. И откуда только силы взялись? Смахнул с пиджака невидимую пылинку и взглянул на Сергея, который потихоньку остывал. Да, некрасиво получилось, не следовало ему срываться, но Ваня это заслужил. Светлаков демонстративно достал мобильник и набрал номер Гарика. Тот ответил через несколько секунд, как будто сидел и ждал телефонного звонка. - Серёг, я тебя ни в чём не виню, - пробормотал он мгновенно, так что блондин даже сказать ничего не успел. – Я понимаю, давно влюблен, тут сорвался, особенно, когда мы с ним поссорились… - Гарик, заткнись, - оборвал он его. – Пожалуйста, забери его от меня, пока я его не прибил, - Ваня тут же хотел улизнуть, но Светлый схватил его за шкирку, как котёнка, и грубо остановил. - Но вы же там…. – армянин ничего уже не понимал, но тут же сказал. – Сейчас буду, - и отключил телефон. Сергей перевёл взгляд на Урганта и показал сжатый кулак – этот угрожающий знак от него знали всё. Лучше не рыпаться и тогда, возможно, всё будет в порядке. Тот тут же сник и повёл плечами, стараясь ослабить ворот, который очень сильно стягивал его шею, но терпеть ещё можно было, конечно. Светлый даже ухом не повёл, продолжая держать друга за шкирку, и отпустил только тогда, когда рядом появился Гарик. Ваня тут же испуганно сжался, ведь именно он сегодня вывел из себя армянина, ещё утром, после чего тот не сдержался и… Видимо, сейчас ему за это достанется. Мартиросян усмехнулся, заметив странные телодвижения своего любовника, пожал ладонь Сергея и несильно толкнул Ваню в спину, направляя его впереди себя. Светлаков усмехнулся им вслед и продолжил путь, который начал ещё полчаса назад. Несмотря на то, что ему очень хотелось завести интрижку с Ургантом, он понимал, что этим сделает больно Гарику, который души не чает в этом засранце. К тому же, его симпатия вроде как сошла уже давно на нет. И это его очень сильно радовало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.