ID работы: 1950372

Пасмурный вечер все поменяет

Джен
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я ухожу от тебя!-я вкладываю все эмоции и обиды в эти слова.Наша любовь устала,пора заканчивать это кино.В очередной раз Никита мне изменил.Ничего удивительного,я привыкла,смирилась и поверила.Точнее делала вид,что верю.У нас нет хэппи-энда,он нам и к чему,без него обойдемся.Последний раз осматриваю комнату,мало ли забыла что-то.Хотя что я могла забыть,если Никита все выбросил,сломал,порезал.Он все испортил.Из моих двух чемоданов и вещей осталась только спортивная сумка,джинсы,кеды и майка,и то это те вещи которые сейчас на мне надеты.Мой ноут валяется где-то в углу разбитый,фотоаппарат просто перебили молотком,хорошо хоть телефон остался у меня.Как ни странно,мне не больно,я не заливаюсь слезами,наоборот,ожила я что ли.Мои глаза светятся,на лице улыбка и самой на душе стало легче.Никита сидит в кресле и пьет виски,а я просто ухожу. -Удачи,Ник,любви тебе побольше и домик в Польше- с улыбкой парирую я.Не помню откуда я услышала эту фразу.В ответ а мои слова летит очередной стакан.Промахивается.На стене остается мокрый след,на полу множество осколков. -Ты еще и косой.-выхожу из квартиры под крики "Шлюха,вернешься еще!".Да,а как же,только разбегусь получше и вернусь.После Ника осталась только неизвестность и чужой город.Харьков меня не любит,он меня отвергает.Поздний вечер обещает быть холодным,а кофта в клочья порвана и валяется у этого бабника.Иду вдоль тесных улочек,людей все меньше,а ветер усиливается.Я не знаю города совершенно.Единственное место куда мне дорога-ближайший отель.А что завтра делать я не знаю.Где здесь хоть один отель,я не имею понятия.Переехали мы с Никитой сюда неделю назад из Москвы,думала хоть блядовать перестанет,нет и здесь нашел где,с кем и когда.Выхожу на большую улицу,здесь людей много,много и магазинов.Надо машину поймать и поехать выспаться.Утро вечера мудренее. Встаю на край бордюрчика и вытягиваю руку.Хоть кто-то должен остановиться.Большинство машин проезжают мимо,останавливаются некоторые не очень внушающие доверия личности.Спустя несколько минут останавливается белая Ауди с очень милым молодым человеком в кепке. -Извините,а вы не довезете до ближайшего отеля,просто я города не знаю?-стараюсь быть вежливой,а то мало ли,кто знает этих украинцев. -Конечно,девушка,садитесь.-парень улыбается и его глаза блестят в темноте.Сажусь в машину.Хотя бы этот парень внушает доверие,милый на первый взгляд. -А можно узнать как зовут такую красивую девушку?-он явно не прочь познакомиться,но и мне не жалко.Надо отвлечься.Но глаза этого парня.В них можно утонуть. -Ксения.А вас как зовут?-я смотрю прямо ему в глаза. -Роман.Очень приятно!-Рома протягивает мне руку и я ее пожимаю.Он такой теплый.Его глаза... Я рассказываю Роме всю свою жизнь,а он только улыбается и слушает.После моего продолжительного рассказа парень рассказывает мне свою историю.А я смотрю а него как зачарованная,влюбилась конечно же. -Ксюш,это конечно глупо звучит,но может ты останешься у меня,а утром все решишь?Обещаю,приставать не буду-он улыбается и я почему-то ему верю.-С меня чай и сладкого горку. Думать долго не приходиться. -Хорошо,Ром.На чай и сладости меня заманил.-смеюсь-Только вот мне переодеться не в чего. Парень задумался на секунду. -С этим проблем не будет,у меня много маек,как раз тебе одну отдам,тем более ты маленькая и худенькая,она тебе как платье будет. Мы смеемся... Мы заходим в его квартиру.Рома пропускает меня вперед,я быстро скидываю кеды и прохожу в квартиру.Уютная квартира,несмотря на то,что здесь живет парень.Ко мне подбегает маленький щенок. -Это хаски,если я не ошибаюсь?-наклоняюсь к маленькому пушистику и тискаю его. -Ты не ошибаешься. Крэк-это Ксения,Ксения-это Крэк. Приятного вам знакомства.Я пока за вещами для тебя пойду.-Ромка улыбается. Я смеюсь и беру щенка на руки.Необычное имя.Интересно,кто придумал имя?Рома проходит в спальню,а я иду осматривать квартиру дальше. Крэка я отпустила,теперь он хвостиком бегает за мной.Захожу в зал и вижу здоровенную полку во всю стену.На полке собрано много разных вещей :разные кепки,баскетболньые мячики,мягкие игрушки,Ромкины портреты,какие-то безделушки, разные статуэтки.Мое внимание привлекла одна кепка. Синкнькая. Давно такую искала-Nike Air.Нигде не могла найти,в Мосвке все облазила и в интернете.Беру кепку и одеваю ее на себя.Внезапно в комнате выключается свет,через секунду Ромины руки лежат у меня а талии.Я взвизгиваю не столько от прикосновения,сколько неожиданной темноты.Темнота-моя фобия.Чувствую дыхание около своего уха. -Ты чего кричишь,маленькая?Испугалась?-Рома шепчет,а по телу идут мурашки.Можно ли влюбиться с первого взгляда?Я влюбилась. -Я просто темноты боюсь.-не хочется громко говорить,хочется вовсе замолчать и стоять вот так,чувствовать его руки на своей талии. -Я же с тобой,нечего бояться.-я поворачиваюсь лицом у Роме, и снова тону в его глазах.Боже,что он со мной делает?!-Тебе идет эта кепочка,но она моя,детка. Парень снимает с меня кепку и кидает ее в сторону.Мы так и стоим.Тишина.Темнота.Ночь.Хочется большего.Рома словно читает мои мысли и целует меня.У него очень нежные губы.Что-то в моей голове щелкает.Я пытаюсь снять с Ромы майку. -Ксень,мы не торопимся?-Рома чуть отстраняется от меня.Остались в наше время порядочные люди. -Ром,если ты не хочешь,то просто скажи мне.Я не буду больше ничего делать.Мы можем повременить,но...Блядь-парень сам понимает,что не может и снимает с себя майку. -Пошли в спальню,там удобней... Я встаю раньше Ромки.События этой ночи вихрем кружатся в моей голове.Я не жалею,а счастлива.Пусть и мимолетно,но счастлива.Рома собрал все одеяло под себя,кровать похожа на бедлам.Я надеваю на голое тело майку и иду на кухню.Ко мне подбегает Крэк,ласкается.Ставлю чайник,а сама открываю окно и сажусь на подоконник.Хочется петь.Идея кстати ничего. -Я шла по городу только одна.Дым,шляпа,девочка-твоя мечта.В платье красивого цвета вина,я шла по городу только одна.Дым,шляпа,девочка-твоя мечта-тихо пою строчки любимой песни. -Дым,шляпа,девочка-моя мечта.Малышка,ты чего так рано встала?-Рома обнимает меня сзади-И слезь с подоконника,не дай бог,упадешь. Я улыбаюсь. -Я тебя не разбудила?Просто спать не хотелось.Чай будешь,милый?-поворачиваюсь у Роме и обхватываю его торс ногами. Рома целует меня. -Я не хочу чай,я хочу девочку.Останься у меня. -Ром,мне пока некуда идти,так что еще 2 дня я у тебя,если ты не против.-я улыбаюсь.-А девочку не вредно хотеть! Манько обнимает меня. -Ты не поняла,останься со мной навсегда.Я буду тебя а руках носить,только не уходи. Оп-па-па. -Я останусь.-я целую его в шею,оставляя засос. -Вот и отлично-Рома перекидывает меня через плечо и мы идем в спальню "досыпать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.