ID работы: 1950379

Carrier/Носитель

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало новой истории моей жизни.

Настройки текста

Предисловие.

Прошло уже полгода как нас захватили. Даже, наверное, больше. Мелани счастлива, ей вернули ее тело, семью. Она с Джаредом. Все группы людей, которые были найдены, живут с нами. Джеб открыл новые пещеры и благодаря этому, места стало больше. Док продолжал извлекать души, а я ему в этом иногда помогала. Бывало, что тело умирало без души. Тогда души помещали обратно. Главное, чтобы люди, их тела жили. Некоторые души тоже были с нами. Они были такие как я. Их переселили в умирающие тела. Я была не одна. Йен был против того, чтобы я помогала Доку, потому что мне часто снятся кошмары. Да, я кричу во сне, бывает, спокойно и тихо ухожу, в купальню. Я просыпаюсь вся в поту, и он меня успокаивает. Ближе к утру, я возвращаюсь в пещеру. Души продолжают оккупировать землю и бороться. Не отдают людям их мир. Они знают, что есть сопротивление, но есть одно но. Они не знают, на сколько оно велико и растет с каждым днем. Глава 1.Начало новой истории моей жизни. Вот еще один день. Я снова пришла в пещеру перед восходом солнца и потихоньку легла в постель. Йен услышал меня и осторожно повернувшись, заключил меня в свои объятья. - Где ты пропадаешь, Странница? Я уже несколько часов жду тебя, - проговорил он шепотом, и я медленно подняла на него взгляд. -Мне снятся кошмары, и я ухожу в купальню, это помогает придти в себя, - ответила я, поджав губы. Он меня понял. Даже не надо было рассказывать. Йен знает, как я воспринимаю новый для себя мир. Настолько сильные эмоции, что я не справляюсь. Словно заложенная программа дает сбой. Уткнувшись лицом ему в грудь, я сжалась в комочек. Так я чувствовала себя в безопасности, уютнее. Защищенной. Позже Йен сказал Джебу, что сегодня у меня стресс, и мы остались в пещере. На сегодняшний день я не могу работать на поле. Так я пролежала еще около нескольких часов и если бы не голод, продолжала бы лежать. Йен аккуратно меня отодвинул и, поцеловав в щеку, поднялся с кровати. -Ты голодна, я принесу тебе еды с кухни. Отдыхай, - проговорил тот наспех, одеваясь, и вышел из пещеры. Я села на кровати и закуталась в одеяло с головой. Тут я не поняла что произошло. Уши резко заложило, голоса все отдалялись и отдалялись. Меня стало жутко мутить, и голова тянула к полу. Внутри я осознала, что мне страшно. Зажмурившись, я закрыла уши руками. Тут я почувствовала, как с моих глаз градом капают слезы. В горле встал ком, и тут я поняла, что не могу дышать. Я даже не могла сделать вздох. Внутри все сковал страх, и каждое движение увеличивало его. Мир вокруг меня словно остановился. Стало ужасно холодно. Из-за слез мне было ничего не видно. Я тут же легла на постель и жмурилась, сильнее, свернувшись как котенок, в комочек. Когда я смогла дышать, я делала глубокие вздохи и через несколько минут пришла в себя. Тут же в пещеру зашел Йен. Где он ходил все это время? Как он был нужен. Он бросился ко мне, перед этим поставив поднос на столик у входа. - Анни, что с тобой? Ты в порядке? , - я услышала его голос и открыла глаза. Он видел мое состояние и наверное напугался не меньше меня. Прикусив губу, я медленно села на кровати и обняла его, хватаясь за его футболку, словно за спасательный круг. - Мир словно остановился. Все перевернулось. Мне стало страшно, нечем дышать, - шептала я еще немного прибывая в шоковом состоянии. - Анни, тебя стоит показать Доку. Возможно это паническая атака. И вот я уже сижу на койке, Док меня осматривает. - Учащенный пульс, потеря ориентации, озноб, удушье, - перечислял он сказанные мной симптомы. Он встал около меня, и я беспокойно взглянула ему в глаза. – Атака ничем не спровоцирована, но могу сказать одно: тебе следует чаще быть на открытом пространстве..дышать свежим воздухом, - закончил Док и я медленно перевела взгляд на Йена. Тот согласно кивнул и нервно прикусил губу. Я не совсем понимала всего этого, но уяснила одно. Если я буду долго сидеть в четырех стенах, я могу сойти с ума. Медленно встав на землю, я подошла к парню, он обнял меня. Он очень сильно беспокоился. На нем было все написано. Когда мы вернулись в пещеру, я присела на кровать. - Давай вечером выйдем на воздух... Я ужасно волнуюсь, - прошептала я и прикрыла глаза. После плотного завтрака мне стало легче, но ноги до сих пор были ватными, чувствовалась слабость в теле. Йен согласно кивнул и присел рядом, взяв меня за руку. - Анни пойми, я волнуюсь за тебя больше, чем за себя. Я люблю тебя, ты для меня все. Ты такая хрупкая как будто вот вот сломаешься , -шепотом проговорил он, рисуя на моей ладони замысловатые узоры пальцем. – Я не представляю жизни без тебя. – закончил он и я обняла его, присев к нему на колени. - Йен, ты не обязан. А если бы все было сейчас не так? Что если бы тело тогда выжило, вы бы отправили меня на другую планету? Хотя, зачем я это говорю... вы бы все равно не отпустили меня, -прошептала я и он слегка отпрянул и взял мое лицо в свои большие ладони. Я слегка прикусила губу и уже хотела что-то сказать, как почувствовала его губы на своих. Прикрыв глаза, я расслабилась и слегка улыбнулась. Приятное тепло разлилось по телу и мне стало легче. Вот чего мне не хватало. Ответив ему на поцелуй, я полностью успокоилась. Внутри все стало на свои места. Отпрянув через пару минут, я посмотрела ему в глаза. - Ты всегда так краснеешь? Я такого раньше не замечал, - усмехнулся Йен и уложил меня на кровать и лег рядом. – Тебе следует отдыхать. Ты испытала сегодня сильный стресс и как минимум пару дней будешь отдыхать. И еще… если что-то случиться, говори мне. Не молчи, -проговорил он и посмотрел на меня. Я согласно кивнула и подвинулась к нему и обняла. -Я тебе все буду рассказывать. У нас не будет секретов. Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.