Grobby Poppins соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Невозможное - возможно

Настройки текста
Ненавижу ее. И никогда не прощу. Сделай она это из страха или не имея выбора - простил бы, но нет, она самостоятельно пошла на предательство, осознавая, что делает. Это была всего лишь одна из ее игр, любимых забав с человеческими чувствами. Она словно маленький ребенок, играющий с куклами, но так только кажется - это дьявольское создание, что манипулирует людьми, не задумываясь о последствиях. А зря. Потому что совсем скоро... Нет, я не мстить собираюсь - это, скорее, возмездие, что обязательно настигнет эту рыжеволосую дрянь. Надо лишь узнать ее слабое место. На сей раз прихожу без причиндалов, даже джем не разрешили взять, изверги! Но ничего, ведь я эту мрачноту больше не увижу, мой план точно сработает, не зря ж я его так тщательно выверяла! Охранник уже поджидает: плотный и потный, с редкими усиками и кустистыми бровищами, и лучше бы все это было наоборот, но уж как распорядилась мать-природа, так тому и... - Эй, это еще что? - загребущие лапки усатика норовят ухватить цепочку с заветной капсулой, но хрен тебе зеленый, а не лапать чужие вещи: - Это, дядь, мой кулончик на счастье, от бабушки достался, я его только на ночь снимаю, да и то рядом кладу; рассказывала мне мамочка, дескать, в пилюле этой волшебный секрет есть, да такой, который от обладателя ее все беды-напасти отгоняет, а создали его, говорят, в... - Ладно, э, понял я, короче, - стушевался не в меру любопытный. Ему повезло, что быстро догадался заткнуть мой словесный фонтан, а то бы... - Заходи. У тебя есть полчаса. - Что-о-о? Мне и время пребывания сократили?! Братика на вас нет с его косичкой! - с гордо поднятой головой захожу в камеру, оставив охранника в ступоре и раздумьях, какая, собственно, косичка может быть у его собрата по конечности - если только речь не идет о китайском монахе. Что-то я зациклилась на этих монахах, да. "Здравствуй, Бейонд, давно не виде..." - ох, ксо, что я несу? - Бе-е-ейка, хаюшки, сколько дней-ночей ты не попадал в мое поле зрения, осунулся, бедняжка; сорян, но джема и кота не будет, дяди-полицаи нынче строгие пошли, аматерасу им в пупок, катоном по затылку!.. - ну и все в таком духе. Охранник, видимо, не отошедший от предыдущей моей речи, пугается еще больше и ретируется, наскоро пошебуршав ключом в замке. Адьес, амиго, скучать не станем. Уууху-ху-ху, утипути, моя лохматая кукусечка, как же я соскучилась! - Шира? - осторожно зовет меня Бездей (когда только успел рядом оказаться?), и приходится спешно превращать свои мысли в более-менее адекватные, а то вдруг выскажу нечаянно. - Да-да, я уже в норме и вся во внимании! - невинно таращу глазки и параллельно оцениваю общий вид Его Маньячности. Угу. Ухудшений нет, уже хорошо. - Кажется, твои посещения скоро сойдут на нет? - с некой усмешкой интересуется парень. - Наконец-то в эти стены вернется тишина. Так, что-то мне не нравится такой поворот: срочно включаем режим "глаза на мокром месте". - И ты совсем-совсем не жалеешь об этом? То есть я все это время тебе... мешала? - Да нет, не то чтобы мешала... Ну, в общем, ты такая шумная и... живая, а теперь все станет по-прежнему, - как-то совсем тихо заключает он, и я, не удержавшись, хихикаю. Щас. От меня так просто не отвязаться. - А вот неверно! - я никогда не была скромняшкой, но сейчас размеры моего самодовольства действительно ужасающи. - Я ведь обещала тебе море? Обещала. А я никогда не отказываюсь от своих слов! Бейонд явно немного в шоке, но держится молодцом: - Опять твои фантазии? Повторяю: это невозможно. - Ох, еще скажи, что чудес не бывает и у единорогов нет рогов, - легкомысленно отмахиваюсь, а внутри все ликует. - Давай же, Бейонд! Хочешь отсюда уйти? Навсегда? Тебе только нужно произнести это вслух, что сложного! Ну так, хочешь? Кажется, будто пристальный взгляд ввинчивается в меня, подобно шурупу, но вот проходит заключенная в мгновенье вечность и с обкусанных губ срывается одно лишь короткое слово, заменяющее подходящую по сути фразу или даже целый монолог: - Да. - Айнс, цвай, драй! - прокручиваюсь на носке и, щелкнув пальцами, срываю с шеи цепочку. Да, больно, зато эффектно. И не надо тот недоуменных взглядов, рано удивляться, все еще впереди. - И что тепе... - А теперь обними меня, - резко перебиваю дешевой и затасканной, но необходимой фразочкой. О, что я вижу. Это и называется смущением, не так ли? Не дожидаясь, пока тот очнется, заключаю Бейонда в объятья - не такие стальные, как у братика, но сказать про них "мимими, обнимашечки" тоже нельзя. Смыкаю руки за его спиной, готовая переломить капсулу. И если та вдруг окажется бракованной, то Камилле... Ну, думаю, тут все понятно. Чувствую теплое прикосновение в аналогичном месте. Опа, меня соизволили обнять в ответ; не о том думаю, ох не о том, но как, черт возьми, приятно... - Пора, - сама еле слышу свой шепот. Момент кажется невероятно волнительным, хотя уже давно продумана каждая мелочь и переживать, собственно, не из за чего. Слышатся приближающиеся шаги. Щелчок. ...И помещение наполняет запах огурцов; не знаю, почему именно такой, но, безусловно, это лучше, чем если бы воняло горелой резиной. Команда, готовьсь к взле... Ой, уже приземление! Оказывается, мгновенное перемещение не такое "суровое", как переход между мирами. Даже падать мягче, отчего бы это... Ох, блин; да уж, отчего! Удар-то о сыру землю принял на свою спину Бездей, а я, разумеется, оказалась на нем, целая и невредимая. Ну и что с того, что мой нос утыкается в его шею... Слюни не распустила - и отличненько... Однако до этого, походу, недалеко... - Сле-е-езь... - сдавленно хрипит парень, которому явно не до пикантных моментов, посему спешу исполнить просьбу. Не мой сегодня день. Бейонд наконец садится и изумленно осматривается. Да на что там любоваться, ну подумаешь, только-только в тюрьме были, я сейчас в поле валяемся, ничего особенного... Хотя нет. Свобода, юху-у-у! Да здравствует изобретательность не рукожопых (к счастью) Людей Крыш, аве моей целеустремленности и находчивости - скромность, ты в сторонке постой, ты тут не при чем, - в общем, ура, товарищи!!! - Беру свои слова назад. Невозможное - возможно. - Теперь-то, небось, не будешь отрицать существование чудес в этом мире? - чувствую, как на лице расплывается нежно-ехидная ухмылочка. - Нет. - Кэпа ответ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.